Фантастическая четверка встретится с Людьми Икс

Отважные в своих предположениях парни с сайта LatinoReview высказали гипотезу о том, что героев франшизы «Люди Икс» в будущем может ожидать встреча с другими их коллегами-супергероями — Фантастической четверкой.

Предположение авторов гипотезы зиждется на том, что в планах студии Fox относительно «Людей Икс» на 2018 год имеется проект, по которому решение еще не принято. Но, если обратить внимание на то, чем последние годы занималась студия Marvel и чем наконец-то занялись Warner Bros. и DC (мы, естественно, имеем в виду супергеройские кросс-оверы), то и «Фоксам» не надо отставать от старших товарищей.

Если «Фантастическая четверка» Джоша Трэнка окажется тем, что доктор прописал, и в 2017 году в свет выйдет как минимум не уступающий первой части сиквел, а также если картина «Люди Икс: Апокалипсис» не утопит соответствующую франшизу в океане скорби и печали, то «Фоксам» сам Бог велел скрестить имеющиеся у них киносериалы. Конечно, этот вопрос еще рано именовать решенным, в конце концов «Фантастическая четверка» еще даже не вышла в прокат, но оснований предполагать, что такой результат возможен, хватает.

2417

Экранизация Uncharted потеряла режиссера

Почти год прошел с тех пор, как студия Sony решила, что киноадаптацию популярной серии видеоигр «Неизведанное: Наследство Дрейка*» будет ставить Сет Гордон. Сегодня стало известно о том, что Гордон отказался от дальнейшей работы над этим проектом.

Представители как студии, так и самого режиссера пока не торопятся комментировать произошедшее, однако есть информация, согласно которой Том Ротман, руководитель Sony Pictures, решил не резать бюджет фильма, чего от него можно было ожидать, а вместо этого предпочел выбрать для будущей картины новое творческое направление. Именно это и стало для Сета Гордона причиной покинуть проект. Очевидно, у него были свои планы на эту историю, которые не совпали с намерениями Ротмана.

Так что теперь Sony не только продолжит поиски актера на роль Нейтана Дрейка, главного героя Uncharted (а поиски ведутся среди звезд высшего эшелона, и мы готовы поспорить, что стремительно набирающий популярность Крис Пратт наверняка попадет в прицел мейджора), но и будет подбирать для картины нового постановщика. Судя по всему, сценарий, последнюю по времени версию которого написал Марк Боэл, тоже будет перерабатываться — новое творческое направление же, как ни крути.

Сразу два Зеленых Фонаря

В апреле текущего года мы писали о том, что главным героем нового фильма «Зеленый Фонарь*» станет Джон Стюарт, а не Хэл Джордан. Всё изменилось. Судя по всему, Зелеными Фонарями будут они оба, причем одного из них все-таки сыграет Крис Пайн.

Слухи, конечно, но что поделать, если сегодня день такой. Итак, LatinoReview сообщает, что в новую киновселенную DC Comics будут входить два Зеленых Фонаря — Хэл Джордан и Джон Стюарт (некоторое время назад их вообще было трое, включая Гая Гарднера). И студия Warner Bros. продолжает попытки затянуть в свои сети Криса Пайна.

Впервые о Крисе в образе Хэла Джордана заговорили в марте. Потом, правда, выяснилось, что «Уорнеры» хотят Пайна в «Чудо-Женщину» на замену Скотту Иствуду, переметнувшемуся в «Отряд самоубийц», но сейчас кто-то кое-где порой намекает, что таким образом WB просто напускала тумана, а на самом деле речь с самого начала шла только о Зеленом Фонаре (с самого начала, напомним, это с 2011 года, когда Крис проиграл партию Фонаря Райану Рейнольдсу).

Что же касается Джона Стюарта, то когда именно это персонаж войдет в киновселенную DC и кто его сыграет, толком неизвестно. Тайрез Гибсон и Коммон по-прежнему хотят заполучить эту роль, но Коммону-то как раз пора бы успокоиться: он уже засветился в «Отряде самоубийц» и никакой Джон Стюарт ему не светит. А вот у Гибсона шансов куда больше.

Бэтмен снимет фильм про Бэтмена

Время слухов: студия Warner Bros. якобы нашла режиссера для нового сольного фильма о Бэтмене, который так и будет называться — «Бэтмен*». В кресле постановщика фильма окажется тот же человек, который будет бегать в костюме Бэтмена — Бен Аффлек.

Собственно, информация о том, что новый сольник про Бэтмена непременно состоится, новостью давно не является: об этом сообщалось еще год назад, и мы уже тогда задумывались о том, не застолбит ли Аффлек за собой место режиссера. На тот момент предполагалось, что «Бэтмен*» выйдет в свет в 2019 году, однако сейчас речь идет уже о ноябре 2018-го.

Предположим на минуту, что это вопрос решенный, и что Бен Аффлек действительно поставит очередной фильм с самим собой в главной роли. Удивительно ли это? Нет, ответим мы, не удивительно. Во-первых, он уже не раз доказывал, что может снимать кино и снимать в этом кино себя. Во-вторых, он давно дружит с Warner Bros. и приносит им «Оскары» перед сном вместо молока с печеньем. И в-третьих, так уж случилось, что сценаристом «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» является Крис Террио, который написал сценарий оскароносной «Операции «Арго» и, по слухам, будет штатным драматургом и нового «Бэтмена». Ну и в-четвертых, это будет первый случай в истории, когда актер становится режиссером и снимает самого себя в роли супергероя. Мы считаем, надо брать.

3850
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×