«Полтергейст» запускается

Больше года о ремейке «Полтергейста*» не было слышно вообще ничего, кроме того, что авторы попросили Сэма Рэйми взять проект под свое крыло. Однако фильм вовсе не превратился в окаменелость: MGM и Fox 2000 сообщают, что съемки картины стартуют уже этой осенью.

Коллектив ответственных за будущий ремейк не изменился: у руля по-прежнему стоит режиссер Гил Кенан, которому предстоит работать по сценарию Дэвида Линдсей-Эбейра; продюсированием занимаются Сэм Рэйми и Роберт Тэйперт под баннером Ghost House Pictures, а также Рой Ли и Нейтан Кахейн. Дистрибуцией «Полтергейста*» за пределами США займется студия Fox, в то время как американский прокат останется на долю MGM. Финансирование проекта ляжет на плечи обоих мейджоров.

Создатели нового «Полтергейста*» в очередной раз обещают ревизионистский взгляд на хорошо знакомую по фильму Тоуба Хупера историю семьи, которая въезжает в загородный дом и сталкивается с очень недовольным своей не-жизнью духом. В результате призрак похищает младшую дочь, заставляя ее родителей вступить в бой с потусторонними силами не на жизнь, а на смерть.

Заражение: История создания «Войны миров Z»

27 июня на экраны выходит экшн-хоррор «Война миров Z», в котором героическому Брэду Питту предстоит столкнуться с ордами алчущих крови зомби. Мы вспомнили самые интересные факты о создании фильма: по чьей вине на съемках случился оружейный скандал, как из фильма ушел оскороносный оператор и почему эпизоды с Хабенским осталась в корзине для мусора читать дальше

читать дальше Заражение: История создания «Войны миров Z»

Мечта Андрея Тарковского

Андрей Тарковский-младший, сын самого, пожалуй, знаменитого в мире советского режиссера, намеревается реализовать мечту своего отца и снять фильм по мотивам романа Александра Беляева «Ариэль». Картина, проект которой представили на деловой площадке ММКФ в минувший понедельник, будет называться «Светлый ветер».

Сценарий этого фильма Тарковский-старший и Фридрих Горенштейн начинали разрабатывать еще в начале 1970-х годов. В нем рассказывается о молодом человеке, который уходит в католический монастырь, понимая, что не может справиться с жизненными трудностями, и встречает там некоего философа. Картина «Светлый ветер», как предполагают ее авторы, коснется таких важных проблем, как духовный кризис Европы, индустриализация и модернизация.

В настоящее время проект находится на стадии поиска финансирования, и продюсер будущего фильма Дмитрий Клепацкий рассчитывает на то, что какую-то часть необходимых для съемок средств ему удастся получить от Министерства культуры РФ.

2499

Сказка от Германики

Валерия Гай Германика готовит свой новый режиссерский проект. Постановщик «Все умрут, а я останусь» и «Школы» собирается приступить к съемкам фильма «Ночник», в основу которого легла знаменитая сказка Ханса Кристиана Андерсена «Оле Лукойе».

Как и в оригинальной истории, в новой картине Германики речь пойдет о маленьком мальчике, которого по ночам посещает некое таинственное существо, но в этой версии сказки сверхъестественным другом главного героя станет не человечек с волшебными зонтиками, а некий монстр-призрак, похожий на певца-гота с плаката в комнате старшей сестры. Бюджет картины составит 1,8 млн евро, и основная часть необходимых средств уже найдена.

Ближайшим проектом Валерии, который должен вот-вот выйти в свет, станет картина «Да и Да», спродюсированная Федором Бондарчуком. Фильм, где главные роли исполнили Агния Кузнецова и Александр Горчилин, рассказывается о парне и девушке, начинающем художнике и начинающей же учительнице, между которыми зарождается любовь, но случай заставляет их расстаться, однако, эти не сложившиеся отношения навсегда изменили героиню, которая уже не может глядеть на мир прежними глазами.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×