Новости одной строкой (20-26 мая)

В выпуске: ТНХ-1138; Бесконечная история; Город греха; Дэйзи Скарлетт: Semper Occultus; Женщина-кошка; Закон и порядок; Затемнение; Защитник; Кумите; Микронавты; Нападение на полицейский участок №13; Призрак оперы; Спроси у пыли; Снова я; Сумерки; Сэмми; Троя; Хроники Риддика: Тёмная ярость; Цыганское проклятье; Чарли и шоколадная фабрика; Человек-паук 2; Шрек 2

THX-1138: Режиссёрская версия дебютной работы Джорджа Лукаса выйдет на DVD в специальном двухдисковом издании 14 сентября. Картина 1971 года с Робертом Дюваллем и Дональдом Плизенсом в главных ролях, рассказывает о «далёком будущем» (1984 годе), с роботоподобным обществом, в котором запрещён секс. Посмотреть обложку диска и технические спецификации можно на сайте DavisDVD. Ожидается также ограниченный кинопрокат ленты.

Бесконечная история: Тим Бёртон заинтересовался идеей римейка знаменитой сказки Вольфганга Петерсена.

Город греха: (Sin City) Рик Гомез сыграет персонажа по имени Шлёбб в картине Роберта Родригеза.

Дэйзи Скарлетт: Semper Occultus: Вэл Килмер сыграет спецагента Рэндольфа Херца, на роль которого ранее был ангажирован Джейсон Стэтем.

Женщина-кошка: Очередная порция кадров спин-оффа Бёртоновского «Бэтмена» выложена в сеть. Спешим разочаровать российских киноманов, ожидающих премьеру ленты 22 июля. Выход «Женщины-кошки» на наши экраны ожидается 28 октября.

«Закон и порядок»: Дэннис Фарина («Вне поля зрения) сменит Джерри Орбаха («Грязные танцы») в ТВ сериале «Закон и порядок» (Law And Order). Предварительно сообщалось, что роль может получить Дэннис Франц.

Затемнение: (Fade Out) Билли Боб Торнтон и Кейт Бэкинсейл ведут перговоры об участии в картине, рассказывающей о женатом сценаристе, страдающем шизофренией. Когда он начинает писать сценарий, словно зеркало повторяющий его жизнь, грань между реальностью и вымыслом стирается.

Защитник: (The Defender) Дольф Лундгрен станет режиссёром этой ленты, в которой Джерри Спрингер исполнит роль президента Соединённых Штатов.

Кумите: Жан-Клод Ван Дамм, украсивший Канны своим мужественным изображением на тизер-постерах ленты, совместит целых четыре должности на проекте. Он не только сыграет в нём главную роль, но и напишет сценарий, спродюсирует и поставит ленту, сюжетно похожую на знаменитый «Кровавый спорт». Также ожидается участие в картине Боло Йенга.

Микронавты: (Micronauts) Продюсерская компания Emmet/Furla Films ведёт переговоры с Marvel Comics о крупнобюджетной экранизации ещё одного детища издательства.

Нападение на полицейский участок №13: Мэтт Крэйвен («В ловушке времени») и Ким Коутс («чёрный ястреб») снимутся в картине.

Призрак оперы: Новые кадры из картины Джоэля Шумахера появились на сайте MovieGod.

Спроси у пыли: (Ask the Dust) Айдина Мензел присоединилась к Сальме Хайек и Колину Фареллу на съёмках экранизации романа Джона Фанте, написанного в эпоху депрессии. Мензел предстоит сыграть Веру – девушку, предоставившую кров Артуро (Фарелл), в которого безответно влюблена.

Снова я: (Me Again) Режиссёр Стивен Хопкинс поставит историю о человеке, просыпающемся утром в отеле рядом с трупом и не помнящим ничего. Ему предстоит узнать, кто же он на самом деле – убийца, или полицейский под прикрытием, идущий по следу киллера. Брюс Уиллис и Дайан Лэйн, первоначально заявленные на главные роли, больше не участвуют в проекте.

Сумерки: Джеффри Райт («Скины» / Romper Stomper) снимет для Mushroom Pictures ленту «Сумерки» (Nightfall), рассказывающую о туристах, терроризируемых инопланетным существом.

Сэмми: (Sammy) Риз Уизерспун («Блондинка в законе») сыграет женщину, умеющую читать мысли животных и знакомящуюся с человеком, утверждающим, что общается с мертвецами.

Троя: Музыка Габриэля Ярда, отвергнутая Вольфгангом Петерсеном в ходе окончательного монтажа, теперь доступна для прослушивания на официальном сайте композитора.

Хроники Риддика: Тёмная ярость: Пять новых кадров из анимационного приквела ленты Вина Дизеля опубликованы в сети.

Цыганское проклятье: (The Gyspy's Curse) Харви Кейтель и Ванесса Паради возможно снимутся в картине французской компании Davis Films. Продюсер Сэмюэль Хадида не прочь заполучить на роль цыгана самого Джонни Деппа.

Чарли и шоколадная фабрика: (Charlie & The Chocolate Factory) Фредди Хаймор, игравший в кинобиографии Дж. Барри «Небыляндия» (J.M. Barrie's Neverland) в паре с Джонни Деппом, составит ему же компанию и в ленте Тима Бёртона.

Человек-паук 2: 25 новых кадров из летнего блокбастера предлагает нашему вниманию сайт Rope of Silicon.

Шрек 2: Сразу четыре ролика о создании мультфильма выложены здесь.

3390

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Виновный
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×