Новости одной строкой (20-26 мая)

В выпуске: ТНХ-1138; Бесконечная история; Город греха; Дэйзи Скарлетт: Semper Occultus; Женщина-кошка; Закон и порядок; Затемнение; Защитник; Кумите; Микронавты; Нападение на полицейский участок №13; Призрак оперы; Спроси у пыли; Снова я; Сумерки; Сэмми; Троя; Хроники Риддика: Тёмная ярость; Цыганское проклятье; Чарли и шоколадная фабрика; Человек-паук 2; Шрек 2

THX-1138: Режиссёрская версия дебютной работы Джорджа Лукаса выйдет на DVD в специальном двухдисковом издании 14 сентября. Картина 1971 года с Робертом Дюваллем и Дональдом Плизенсом в главных ролях, рассказывает о «далёком будущем» (1984 годе), с роботоподобным обществом, в котором запрещён секс. Посмотреть обложку диска и технические спецификации можно на сайте DavisDVD. Ожидается также ограниченный кинопрокат ленты.

Бесконечная история: Тим Бёртон заинтересовался идеей римейка знаменитой сказки Вольфганга Петерсена.

Город греха: (Sin City) Рик Гомез сыграет персонажа по имени Шлёбб в картине Роберта Родригеза.

Дэйзи Скарлетт: Semper Occultus: Вэл Килмер сыграет спецагента Рэндольфа Херца, на роль которого ранее был ангажирован Джейсон Стэтем.

Женщина-кошка: Очередная порция кадров спин-оффа Бёртоновского «Бэтмена» выложена в сеть. Спешим разочаровать российских киноманов, ожидающих премьеру ленты 22 июля. Выход «Женщины-кошки» на наши экраны ожидается 28 октября.

«Закон и порядок»: Дэннис Фарина («Вне поля зрения) сменит Джерри Орбаха («Грязные танцы») в ТВ сериале «Закон и порядок» (Law And Order). Предварительно сообщалось, что роль может получить Дэннис Франц.

Затемнение: (Fade Out) Билли Боб Торнтон и Кейт Бэкинсейл ведут перговоры об участии в картине, рассказывающей о женатом сценаристе, страдающем шизофренией. Когда он начинает писать сценарий, словно зеркало повторяющий его жизнь, грань между реальностью и вымыслом стирается.

Защитник: (The Defender) Дольф Лундгрен станет режиссёром этой ленты, в которой Джерри Спрингер исполнит роль президента Соединённых Штатов.

Кумите: Жан-Клод Ван Дамм, украсивший Канны своим мужественным изображением на тизер-постерах ленты, совместит целых четыре должности на проекте. Он не только сыграет в нём главную роль, но и напишет сценарий, спродюсирует и поставит ленту, сюжетно похожую на знаменитый «Кровавый спорт». Также ожидается участие в картине Боло Йенга.

Микронавты: (Micronauts) Продюсерская компания Emmet/Furla Films ведёт переговоры с Marvel Comics о крупнобюджетной экранизации ещё одного детища издательства.

Нападение на полицейский участок №13: Мэтт Крэйвен («В ловушке времени») и Ким Коутс («чёрный ястреб») снимутся в картине.

Призрак оперы: Новые кадры из картины Джоэля Шумахера появились на сайте MovieGod.

Спроси у пыли: (Ask the Dust) Айдина Мензел присоединилась к Сальме Хайек и Колину Фареллу на съёмках экранизации романа Джона Фанте, написанного в эпоху депрессии. Мензел предстоит сыграть Веру – девушку, предоставившую кров Артуро (Фарелл), в которого безответно влюблена.

Снова я: (Me Again) Режиссёр Стивен Хопкинс поставит историю о человеке, просыпающемся утром в отеле рядом с трупом и не помнящим ничего. Ему предстоит узнать, кто же он на самом деле – убийца, или полицейский под прикрытием, идущий по следу киллера. Брюс Уиллис и Дайан Лэйн, первоначально заявленные на главные роли, больше не участвуют в проекте.

Сумерки: Джеффри Райт («Скины» / Romper Stomper) снимет для Mushroom Pictures ленту «Сумерки» (Nightfall), рассказывающую о туристах, терроризируемых инопланетным существом.

Сэмми: (Sammy) Риз Уизерспун («Блондинка в законе») сыграет женщину, умеющую читать мысли животных и знакомящуюся с человеком, утверждающим, что общается с мертвецами.

Троя: Музыка Габриэля Ярда, отвергнутая Вольфгангом Петерсеном в ходе окончательного монтажа, теперь доступна для прослушивания на официальном сайте композитора.

Хроники Риддика: Тёмная ярость: Пять новых кадров из анимационного приквела ленты Вина Дизеля опубликованы в сети.

Цыганское проклятье: (The Gyspy's Curse) Харви Кейтель и Ванесса Паради возможно снимутся в картине французской компании Davis Films. Продюсер Сэмюэль Хадида не прочь заполучить на роль цыгана самого Джонни Деппа.

Чарли и шоколадная фабрика: (Charlie & The Chocolate Factory) Фредди Хаймор, игравший в кинобиографии Дж. Барри «Небыляндия» (J.M. Barrie's Neverland) в паре с Джонни Деппом, составит ему же компанию и в ленте Тима Бёртона.

Человек-паук 2: 25 новых кадров из летнего блокбастера предлагает нашему вниманию сайт Rope of Silicon.

Шрек 2: Сразу четыре ролика о создании мультфильма выложены здесь.

3307

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×