Далее в сериале: новая спутница Доктора, путешествия во времени и ремейки

Дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: дедушка Супермена со своим шоу, многосерийные адаптации «Большого куша» и «Мглы», продления сериалов от HBO и др.

Двенадцатый Доктор обзавелся новой компаньонкой — BBC официально объявила о том, что Перл Мэки составит пару Питеру Капальди в грядущем сезоне «Доктора Кто». Пока неизвестно, кем именно станет новая героиня, за исключением того, что ее будут звать Билл. Шоураннером по-прежнему выступает Стивен Моффат, для которого десятый сезон станет последним — спустя год он передаст свои обязанности Крису Чибнеллу.

Crackle готовит сериальный ремейк «Большого куша» Гая Ричи — потоковый сервис уже заказал первый сезон, который будет состоять из десяти серий. Создатели грядущего шоу утверждают, что проект будет выдержан в духе «Фарго» — с полностью своим миром, но духом полнометражного оригинала. В центре сюжета, основанного на реальных событиях, окажется группа молодых жуликов, которые случайно наткнулись на грузовик, полный награбленного золота. Дата выхода проекта в эфир пока неизвестна.

SyFy наконец-то дозрела до того, чтобы заказать пилот «Криптона*» — часовой драмы о том, как жилось на указанной в названии планете дедушке Супермена. Задолго до того, как Кэл-Эл, он же Кларк Кент, он же Супермен стал супергероем на Земле, его дед принес на Криптон надежду и равенство, превратив планету, раздираемую противоречиями, в ту, которая достойна того, чтобы дать жизнь величайшему супергерою в истории человечества. Исполнительным продюсером шоу выступит Дэмиан Киндлер.

Netflix приступила к работе над новым научно-фантастическим проектом: в центре повествования шоу «Путешественники*» окажутся представители человечества будущего, которые нашли способ спасти остатки людского рода — они отправляют свое сознание в прошлое, присваивая личности случайных людей из XXI века, а затем приступают к выполнению миссии, призванной предотвратить наступление мрачного будущего. Съемки сериала уже стартовали в Ванкувере, а главные роли в проекте исполнят Эрик МакКормак (на фото), МакКензи Портер и Патрик Гилмор.

HBO ожидаемо продлила свои хитовые сериалы — вместе с «Игрой престолов», получившей заказ на седьмой сезон, счастливчиками также стали «Вице-президент» и «Силиконовая долина». Все три шоу выходят в эфир по воскресеньям и стабильно демонстрируют высокие рейтинги.

Не прошло и года, а Spike все-таки решила запустить сериальную экранизацию «Мглы*» Стивена Кинга в производство — телесеть заказала первый сезон, который будет состоять из десяти серий, и приступит к работе над шоу уже этим летом. Стоит отметить, что шоу будет основываться не только на книге Кинга, но и на ее экранизации, снятой Фрэнком Дарабонтом в 2007 году. Однако авторы проекта уверяют, что это будет оригинальная история, вдохновленная вышеуказанными источниками. Выход проекта на экраны запланирован на 2017 год.

4258
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×