Роли исполняют: Брэдли Купер, Аманда Сайфред, Люк Брэйси, Джозеф Гордон-Левитт и др.

25.02.2014 |

Мы проштудировали каст-листы фильмов American Blood, Ted 2, How To Be Single, Point Break и To Walk The Clouds и имеем сообщить:

Брэдли Купер спродюсирует экранизацию романа новозеландского детективщика Бена Сандерса «Американская кровь*» и сам же сыграет в этой картине главную роль — сотрудника полиции Нью-Йорка Маршалла Грэйда, в свое время ставшего информатором мафии. Теперь он живет в Нью-Мексико под новым именем благодаря программе по защите свидетелей, но даже в новой жизни находится место плохому: героя втягивают в расследование исчезновения некой женщины, и это дело оказывается куда опаснее, чем казалось на первый взгляд. Сценарий будущего фильма написал Эндрю Содорски, а производством займется студия Warner Bros.

Аманда Сайфред возьмет на себя главную женскую роль в фильме «Третий лишний 2*» — сиквеле отвязной киноманской комедии про взрослого мужика и его пьющего, курящего не только табак и далее по наклонной плюшевого медведя. Аманда придет на замену Миле Кунис, игравшей девушку героя Марка Уолберга, хотя это совершенно не значит, что она будет играть его новый любовный интерес: героиня Милы также появится в фильме, правда, лишь в нескольких сценах. Из чего мы делаем далеко идущее предположение: Сайфред изобразит новую девушку Теда!

Лили Коллинз ведет переговоры с New Line Cinema на предмет своего участия в комедии «Как быть одинокой*», продюсированием которой решила заняться Дрю Бэрримор. Экранизацию романа Лиз Туччилло про жительницу Нью-Йорка, ищущую, в кого бы влюбиться навеки, поставит Кристиан Диттер, основываясь на сценарии Марка Сильверстейна и Эбби Кон, доработанном Даной Фокс.

Люк Брэйси, молодой австралиец, не так давно бегавший в сиквеле «Броска Кобры» в роли одного из командиров этой самой «Кобры», получил роль Киану Ривза, то есть, конечно же, Джонни Юты в готовящемся ремейке «На гребне волны». В ближайшее время актера можно будет увидеть в ленте Майкла Хоффмана «Лучшее во мне*», где его партнерами станут Мишель Монахан и Джеймс Марсден.

Джозеф Гордон-Левитт поддался-таки на уговоры Роберта Земекиса и согласился отработать ведущую партию в фильме «Дорога к облакам*». Съемки истории Филиппа Пети, ухитрившегося пройти по канату между башнями Всемирного Торгового Центра, должны стартовать уже в мае текущего года. Сниматься фильм будет в полном 3D.

2973

Возвращение на улицу Лизюкова

Генеральный продюсер студии Wizart Animation Юрий Москвин планирует продолжить рассказ о приключениях котенка из Воронежа. Права на советский мультик «Котенок с улицы Лизюкова» до недавнего времени находились в руках студии «Союзмультфильм», но к настоящему моменту все юридические вопросы уже решены.

Называть готовящийся мультфильм продолжением приходится лишь потому, что так его называют авторы проекта. По сути же, если верить источникам, мы имеем дело с типичным случаем сиквела-ремейка, ведь в основу новой анимационной картины ляжет новая история, сценарий которой написал Виталий Злотников. Создатели современной версии приключения Василия с улицы Лизюкова обещают сохранить стиль оригинальных мультфильмов, снятых Вячеславом Котеночкиным в 1988 году, хотя, в угоду эпохе, продолжение-ремейк будет выпущено в полном 3D.

Впервые о возможности рассказать новую историю из жизни воронежского котенка, говорившего голосом Вячеслава Невинного, начали говорить в мае прошлого года, когда Wizart Animation попыталась привлечь к своему проекту Тимура Бекмамбетова. На тот момент правовые вопросы с «Союзмультфильмом» еще не были решены, однако сейчас с этим проблем уже нет: продюсер студии Юрий Москвин уверяет, что проект уже дошел до стадии утверждения сценария; кроме того, решаются некоторые производственные моменты. Таким образом, можно уже не сомневаться в том, что новому «Котенку с улицы Лизюкова» от авторов «Снежной королевы» быть.

Напомним, что в оригинальном мультике Вячеслава Котеночкина обычный котишко из Воронежа, живший на улице Лизюкова, спасаясь от соседского щенка, залезает на дерево и принимается вовсю мечтать о том, что, будь он каким-нибудь большим зверем, не он бы от собак удирал, а они от него. Летевшая мимо волшебница-ворона, в полном соответствии с эпохой заката коммунизма и зари частного предпринимательства, прямо на дереве открывает кооператив по превращениям, и волею пернатой колдуньи котенок оказывается в Африке и там превращается в бегемота. Мультик снискал такую бешеную популярность, что народ немедленно разобрал его на цитаты: кто из нас не помнит возмущенный вопль: «Отпусти петуха!» — или яростное: «Ты что, не видишь, что я не девушка?!» Сам же котенок стал самым известным в стране жителем Воронежа. В 2003 году в столице Черноземья был открыт памятник этому хвостатому и усатому обаяшке.

2199

Уидон будет ставить и третьих «Мстителей»?

Несмотря на то, что даже второй части супергеройского кросс-овера «Мстители» ждать еще целый год, это не мешает фанатам задумываться о том, что ждет этот киносериал после «Эры Альтрона». Сценарист Дрю Пирс в одном из недавних интервью то ли случайно, то ли преднамеренно проговорился, что и третьих «Мстителей» тоже будет ставить Джосс Уидон.

— Одна из особенностей работы во вселенной Marvel сценаристом или режиссером, — откровенничает Пирс, — заключается в том, что ты оставляешь после себя вкусные крошки, которые, возможно, ты сам же и подберешь, когда вернешься сюда, а возможно, их будет пробовать на вкус кто-то другой. А может быть, они просто так и будут там валяться, что тоже неплохо. Если, конечно, ты не Джосс Уидон и ты не снимаешь вторых и третьих «Мстителей», тогда ты прекрасно знаешь, что и как будет дальше и будет ли вообще.

Конечно, считать слова Пирса гарантией того, что Уидон снимет все три части «Мстителей», не стоит, в конце концов, это может быть лишь его собственное предположение. Гарантией будет официальное заявление Marvel или, в крайнем случае, самого Джосса. Но сама идея оставить его режиссером всех запланированных продолжений фильма, мировые сборы которого превысили полтора миллиарда долларов, представляется вполне разумной. В конце концов, четыре с половиной миллиарда лучше, чем полтора.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×