Роли исполняют: Брэдли Купер, Аманда Сайфред, Люк Брэйси, Джозеф Гордон-Левитт и др.

25.02.2014 |

Мы проштудировали каст-листы фильмов American Blood, Ted 2, How To Be Single, Point Break и To Walk The Clouds и имеем сообщить:

Брэдли Купер спродюсирует экранизацию романа новозеландского детективщика Бена Сандерса «Американская кровь*» и сам же сыграет в этой картине главную роль — сотрудника полиции Нью-Йорка Маршалла Грэйда, в свое время ставшего информатором мафии. Теперь он живет в Нью-Мексико под новым именем благодаря программе по защите свидетелей, но даже в новой жизни находится место плохому: героя втягивают в расследование исчезновения некой женщины, и это дело оказывается куда опаснее, чем казалось на первый взгляд. Сценарий будущего фильма написал Эндрю Содорски, а производством займется студия Warner Bros.

Аманда Сайфред возьмет на себя главную женскую роль в фильме «Третий лишний 2*» — сиквеле отвязной киноманской комедии про взрослого мужика и его пьющего, курящего не только табак и далее по наклонной плюшевого медведя. Аманда придет на замену Миле Кунис, игравшей девушку героя Марка Уолберга, хотя это совершенно не значит, что она будет играть его новый любовный интерес: героиня Милы также появится в фильме, правда, лишь в нескольких сценах. Из чего мы делаем далеко идущее предположение: Сайфред изобразит новую девушку Теда!

Лили Коллинз ведет переговоры с New Line Cinema на предмет своего участия в комедии «Как быть одинокой*», продюсированием которой решила заняться Дрю Бэрримор. Экранизацию романа Лиз Туччилло про жительницу Нью-Йорка, ищущую, в кого бы влюбиться навеки, поставит Кристиан Диттер, основываясь на сценарии Марка Сильверстейна и Эбби Кон, доработанном Даной Фокс.

Люк Брэйси, молодой австралиец, не так давно бегавший в сиквеле «Броска Кобры» в роли одного из командиров этой самой «Кобры», получил роль Киану Ривза, то есть, конечно же, Джонни Юты в готовящемся ремейке «На гребне волны». В ближайшее время актера можно будет увидеть в ленте Майкла Хоффмана «Лучшее во мне*», где его партнерами станут Мишель Монахан и Джеймс Марсден.

Джозеф Гордон-Левитт поддался-таки на уговоры Роберта Земекиса и согласился отработать ведущую партию в фильме «Дорога к облакам*». Съемки истории Филиппа Пети, ухитрившегося пройти по канату между башнями Всемирного Торгового Центра, должны стартовать уже в мае текущего года. Сниматься фильм будет в полном 3D.

3045

Возвращение на улицу Лизюкова

Генеральный продюсер студии Wizart Animation Юрий Москвин планирует продолжить рассказ о приключениях котенка из Воронежа. Права на советский мультик «Котенок с улицы Лизюкова» до недавнего времени находились в руках студии «Союзмультфильм», но к настоящему моменту все юридические вопросы уже решены.

Называть готовящийся мультфильм продолжением приходится лишь потому, что так его называют авторы проекта. По сути же, если верить источникам, мы имеем дело с типичным случаем сиквела-ремейка, ведь в основу новой анимационной картины ляжет новая история, сценарий которой написал Виталий Злотников. Создатели современной версии приключения Василия с улицы Лизюкова обещают сохранить стиль оригинальных мультфильмов, снятых Вячеславом Котеночкиным в 1988 году, хотя, в угоду эпохе, продолжение-ремейк будет выпущено в полном 3D.

Впервые о возможности рассказать новую историю из жизни воронежского котенка, говорившего голосом Вячеслава Невинного, начали говорить в мае прошлого года, когда Wizart Animation попыталась привлечь к своему проекту Тимура Бекмамбетова. На тот момент правовые вопросы с «Союзмультфильмом» еще не были решены, однако сейчас с этим проблем уже нет: продюсер студии Юрий Москвин уверяет, что проект уже дошел до стадии утверждения сценария; кроме того, решаются некоторые производственные моменты. Таким образом, можно уже не сомневаться в том, что новому «Котенку с улицы Лизюкова» от авторов «Снежной королевы» быть.

Напомним, что в оригинальном мультике Вячеслава Котеночкина обычный котишко из Воронежа, живший на улице Лизюкова, спасаясь от соседского щенка, залезает на дерево и принимается вовсю мечтать о том, что, будь он каким-нибудь большим зверем, не он бы от собак удирал, а они от него. Летевшая мимо волшебница-ворона, в полном соответствии с эпохой заката коммунизма и зари частного предпринимательства, прямо на дереве открывает кооператив по превращениям, и волею пернатой колдуньи котенок оказывается в Африке и там превращается в бегемота. Мультик снискал такую бешеную популярность, что народ немедленно разобрал его на цитаты: кто из нас не помнит возмущенный вопль: «Отпусти петуха!» — или яростное: «Ты что, не видишь, что я не девушка?!» Сам же котенок стал самым известным в стране жителем Воронежа. В 2003 году в столице Черноземья был открыт памятник этому хвостатому и усатому обаяшке.

2251

Уидон будет ставить и третьих «Мстителей»?

Несмотря на то, что даже второй части супергеройского кросс-овера «Мстители» ждать еще целый год, это не мешает фанатам задумываться о том, что ждет этот киносериал после «Эры Альтрона». Сценарист Дрю Пирс в одном из недавних интервью то ли случайно, то ли преднамеренно проговорился, что и третьих «Мстителей» тоже будет ставить Джосс Уидон.

— Одна из особенностей работы во вселенной Marvel сценаристом или режиссером, — откровенничает Пирс, — заключается в том, что ты оставляешь после себя вкусные крошки, которые, возможно, ты сам же и подберешь, когда вернешься сюда, а возможно, их будет пробовать на вкус кто-то другой. А может быть, они просто так и будут там валяться, что тоже неплохо. Если, конечно, ты не Джосс Уидон и ты не снимаешь вторых и третьих «Мстителей», тогда ты прекрасно знаешь, что и как будет дальше и будет ли вообще.

Конечно, считать слова Пирса гарантией того, что Уидон снимет все три части «Мстителей», не стоит, в конце концов, это может быть лишь его собственное предположение. Гарантией будет официальное заявление Marvel или, в крайнем случае, самого Джосса. Но сама идея оставить его режиссером всех запланированных продолжений фильма, мировые сборы которого превысили полтора миллиарда долларов, представляется вполне разумной. В конце концов, четыре с половиной миллиарда лучше, чем полтора.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: наказание
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×