«Алиса» на ВВЦ

«Алиса» на ВВЦ

Завтрашний предпремьерный показ «Алисы в Стране чудес» Тима Бертона шагнул навстречу НК-читателям — полуночный сеанс в «Пионере» оказался действительно неудобным, поэтому фильм переехал в кинотеатр «Люксор Центр» на ВВЦ и сместился по времени на 22:00.

Остальные условия прежние: завладеть билетом можно позвонив в редакцию Empire Владу Потехину по телефону +7(903)977-2856 и назвав пароль «Настоящее кино», а после этого с февральским или мартовским номером журнала в руках приехать в редакцию по адресу: ул. Малая Почтовая, дом 12 стр.1 (офис 309) с 12:00 до 16:00.

Координаты кинотеатра «Люксор Центр» можно посмотреть на его сайте, а добираться туда удобнее всего бесплатным автобусом, отходящим от нового выхода из метро «ВВЦ» (последний вагон из центра, направо-направо).

Телеролик и отрывок из фильма «Ранэуэйс*»

На странице фильма «Ранэуэйс*» появились первые телеролик и отрывок. Телеролик — сгусток адреналина, а отрывок, увы, досматривать до конца заставляет только донельзя эффектная Дакота Фэннинг.

video

Образцовый сиквел

Актер, режиссер, сценарист, продюсер и просто закадычный друг Бена Стиллера, Джастин Теру взялся за сиквел фэшн-памфлета «Зулэндер», с легкой руки отечественных локализаторов нареченного «Образцовым самцом».

Теру займет место у штурвала и заодно поработает над сценарием, но сначала фильммейкера ждет поездка на неделю моды в Париж, где ему предстоит лично пощупать изнанку мира от-кутюр и проникнуться новомодными тенденциями. На все про все начальство Paramount выделило 50-миллионный бюджет. Сумма могла быть и крупнее, однако первый фильм, пусть и заработал статус культового, собрал весьма скромную кассу, и рисковать большими деньгами студия не желает.

Разумеется, Бен Стиллер вновь изобразит Дерека Зулэндера, модного идола, покорившего всех и вся своим фирменным взглядом «Голубая сталь». Его младший коллега Джона Хилл готов принять злодейскую эстафету от Уилла Феррелла, а вот участие Оуэна Уилсона пока под вопросом. Сюжетная завязка сиквела также покрыта мраком. В свое время Стиллер планировал перемотать события на десять лет вперед, показав своего героя владельцем модельной школы и любящим отцом, но какие изменения претерпела эта задумка, и притерпела ли, остается лишь гадать.

1747

Кассовые сборы России

У нас появилась десятка кассовых сборов по России за уик-энд 18-21 февраля с фильмом «Мы из будущего 2» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Мы из будущего 2 97 695 678 716 97 695 678 1
Централ Партнершип
2 Остров проклятых 70 236 249 440 70 236 249 1
Каскад
3 Перси Джексон и похититель молний 47 126 988 780 173 653 155 2
↓ 1 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 54% -31
Смотреть всю таблицу
2290

Интервью с Хьюго Уивингом и Эмили Блант | «Человек-волк»

В начале февраля на прошедшую в Москве мировую премьеру «Человека-волка» заглянули исполнители главных ролей Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг и Эмили Блант. Увы, поговорить с каждым один на один не получилось, а звучавшие на круглых столах вопросы оставляли желать лучшего, поэтому общение с Блант и Уивингом мы решили объединить в одно интервью. читать дальше

video

Трейлер «Кошмара на улице Вязов»

Ремейк «Кошмара на улице Вязов» обзавелся полноценным трейлером, подтверждающим, увы, все самые страшные подозрения — фильм выглядит лоскутным одеялом из воссозданных ключевых моментов оригинала и набором ненужной компьютерной графики, подростки смотрятся на уверенные 25, а новый Фредди Крюгер по-прежнему неоднозначен.

video

Эксклюзив! Дублированная сцена фильма «Алиса в Стране чудес»

Студия Disney выбрала filmz.ru для демонстрации дублированного эпизода фильма «Алиса в Стране чудес» «Безумное чаепитие». Полный комплект HD-разрешений, подтверждающих торжественность момента, прилагается.

video

Одиннадцать новых роликов фильма «Алиса в Стране чудес»

На странице фильма «Алиса в Стране чудес» появилось одиннадцать новых роликов. Особенно хочется отметить пятиминутную фичуретку Story and Characters - она прекрасна.

video

Дэвид Гойер взялся за Супермена

Самоустранившийся из «Флэш-форварда*» Дэвид Гойер получил отменную работку на Warner Bros.: студия наняла его писать сценарий нового фильма о Супермене.

Мейджор засуетился благодаря судебному решению, согласно которому все права на персонажа достанутся наследникам его создателей, если Уорнеры к следующему году не начнут делать очередной фильм. Гипотетический сиквел всегда маячил на горизонте — в свое время Брайан Сингер обещал насытить картину экшном и привести ее в более современный вид, чем нафталиновое «Возвращение Супермена». Пару недель назад ходили слухи, что консультантом по воскрешению станет Кристофер Нолан, но план студии заключался в другом — пусть Нолан сосредоточится на Бэтмене, а Супермен достанется настоящему эксперту.

Чего теперь ждать от «Человека из стали*» (это рабочее название картины, по примеру «Темного рыцаря» исключившее супергероическое прозвище персонажа)? Фильм не будет ребутом — сюжет подразумевает, что аудитория уже знает Кларка Кента, Лоис Лейн, Джимми Олсена и Перри Уайта. Главными антагонистами Гойер выбрал Лекса Лютора и Брэйниака. Warner Bros. обойдется без услуг Брендона Рута и Брайана Сингера. И ленту, по всей видимости, будут готовить к 2012 году.

Три режиссера «Паранормального явления 2»

Предательство Кевина Грютерта, бросившего студию Paramount с разрабатываемым сиквелом «Паранормального явления» на руках, в конечном счете, пошло всем на пользу. Мейджор ведет переговоры с несколькими кандидатами-постановщиками, и наш внутренний киногик разрывается, не зная, кому отдать предпочтение.

Нет, серьезно, сядьте, если вы стоите. Потому что эти фамилии вы готовы услышать в последнюю очередь. На данный момент у студии три основных кандидата: Брайан Де Пальма, Брэд Андерсон и Грег Маклин.

Тот самый Де Пальма, который поставил «Кэрри», «Лицо со шрамом», «Неприкасаемых», «Путь Карлито» и «Миссию: Невыполнима». Невероятный претендент и он стопроцентно сумеет сделать из «Паранормального явления 2*» настоящее событие. Вообще, похоже, что на Paramount думают о принципиально новом подходе к сиквелу — ведь Де Пальма никогда не снимал дешево (не считая драмы «Без цензуры»), а на одном из этапов продюсеры на полном серьезе обсуждали сиквел с позиции режиссерского дебюта Акивы Голдсмана, который в конце концов отказался.

Фамилии Брэда Андерсона и Грега МакЛина звучат более реалистично в свете проекта. Первого мы все помним по «Машинисту», второй — австралийский самородок, поставивший «Волчью яму» и «Крокодила». В любом случае, принимать решение студии нужно в ближайшее время: премьера фильма назначена на 22 октября, и Paramount страстно желает окончательно вытеснить «Пилу» с предхэллоуинского уик-энда.

ТВ-спот «Неудачников»

Редчайший случай: телеролик «Неудачников*» под орех разделывает и без того хороший трейлер. Фильм, кстати, снова переместился по премьерной сетке — вместо 4 июня теперь он стартует 23 апреля, так что все волнения оказались напрасны.

video

Два ТВ-спота «Кошмара на улице Вязов»

У нас появилось два телеролика «Кошмара на улице Вязов», показанные во время олимпийской трансляции. Споты склеены друг с другом, не удивляйтесь. А завтра состоится релиз полноценного трейлера фильма.

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×