Тизерный ролик «Запретного царства»

У нас наконец-то прописался отличный тизер «Запретного царства», разделывающий старое промовидео в пух и прах. Качество кодировки к сожалению не на высоте, но содержание искупает огрехи формы. Не проморгайте, в ролике нашлось место даже поединку Джеки Чана и Джета Ли:

Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»

Кассовый рекорд «Самого лучшего фильма»

25.01.2008 | Каропрокат |

Компания «Каропрокат» не скрывает слез радости: выстраданный и вымученный «Самый лучший фильм» оправдывает свое название и сокрушает рекорды отечественного бокс-офиса.

Только за четверг, первый день проката, бенефис Гарика Харламова взял невероятную планку — $3,5 млн. А это больше, чем аналогичные показатели «Пиратов Карибского моря: На краю света» и «Иронии Судьбы. Продолжения» (ради успехов которой «Самый лучший фильм» покинул неделю новогодних праздников). Больше того, в эту сумму не вошли результаты стран СНГ и Балтии — их просто не успели подсчитать.

Инсайдеры докладывают, что такими темпами за уик-энд лента Камеди Клаба может хапнуть и все $15 млн. Не пробовали заглянуть в ближайший кинотеатр? Билеты на «Самый лучший» раскуплены на три ближайших дня, а воодушевленные ажиотажем кинотеатры меняют сеансы несправляющегося с конкуренцией «Рэмбо IV» на зрительского фаворита.

Испортить настроение продюсерам может только невесть как оказавшаяся у пиратов копия ленты в качестве, если и уступающем DVD, то совсем ненамного. Надеемся, у «Каропроката» и «ТНТ» припасены антифлибустьерские акции.

Новые постеры: «Все могут короли», «Похищенная», «Женюсь на первой встречной»

Наши галереи пополнились новыми афишами к фильмам «Похищенная», «Женюсь на первой встречной» и «Все могут короли» (в галере которого вы найдете еще и горизонтальную версию):

Все могут короли Похищенная Женюсь на первой встречной
2093

Ужасные отложенцы

Клайв Баркер и Илай Рот пьют успокоительное и делают друг другу холодные компрессы — тяжелая поступь сценарной забастовки прошлась по «Восставшему из ада» и «Трейлер-фаршу».

Компания Dimension Films и студия MGM пришли к выводу, что не видать нам в этом году ни ремейка о кенобитах, ни странного проекта, целиком сотканного из фальшивых роликов. Премьеры, ожидавшиеся в сентябре и августе соответственно, съехали куда-то в область 2009 года.

Официальных причин образовавшейся паузы пресс-релизы не сообщили, но в кулуарах считают, что дело не обошлось без происков строптивой Гильдии.

1963

Рецензия на «Самый лучший фильм»

Мы посмотрели кинотеатральный дебют «Камеди клаба» «Самый лучший фильм», и нашли небольшое несоответствие между названием и содержимым. Рецензирует Денис Данилов:

5729

Спецпроект Рэмбо: окончание статьи о «Первой крови»

Наш «Спецпроект: Рэмбо» обновился второй половиной статьи про создание «Первой крови».

Теперь вы узнаете, куда делся Кирк Дуглас и почему его место занял Ричард Кренна, как жители Хоупа принимали заезжих кинематографистов, почему Сталлоне хотел выкупить и уничтожить негатив фильма и массу любопытных подробностей съемочного процесса.

И не забывайте комментировать — это придаст нам стимул в написании статьи о создании «Рэмбо II».

1752

Новый режиссер «Астробоя»

Вестник кинополей Variety докладывает о срочных перестановках в офисе «Астробоя»: мультик сменил режиссера.

Причины ухода Колина Брэди с должности постановщика пятидесятимиллионного мультфильма по манге о летающем мальчике-роботе с могучими физическими и дружескими характеристиками продюсеры предпочли держать в секрете.

Его место досталось Дэвиду Бауэрсу, режиссеру канализационно-пластилинового «Смывайся!» Пора начинать волноваться?

Гильдия сценаристов сдается

Сценарная забастовка так набила оскомину, что, признаться, мы перестали о ней писать. И зря — драматурги устали сидеть без денег и потихоньку заключают «эксклюзивные пакты перемирия» с отдельными независимыми студиями.

Первой выбить жалость из черствых страйкеров удалось United Artists, прикрываясь своей бедностью и отсутствием общих проектом с MGM — мейджором, давшим UA новую жизнь. На него соглашение не распространилось, но боссы все равно очень довольны. Правда, о бросившем якорь «Пинкилле» придется забыть — Брюс Уиллис ушел на другую картину, а Оливер Стоун занялся биопиком о Буше.

Вторыми по кривой дорожке рукопожатий и фальшивых улыбок пробежали братья Вайнштейн. Оба дивизиона TWC — The Weinstein Company и Dimension Films получили право доделывать начатые проекты и разрабатывать новые, хотя ничего особенно громкого в их пакете не наблюдается.

Следом повезло Spyglass Entertainment и Media Rights Capital, но в этом случае президенты Гильдии были суровы: «Если бы не знали, что от исполнения заключенных компаниями сделок с инвесторами зависит их дальнейшее существование, мы никогда не пошли бы на такой шаг». Шаг, однако, сделан и «Легенда о Вильгельме Телле» Кевина Рейнольдса отправляет в путь.

И, наконец, сегодня счастье обрушилось на Lionsgate и Marvel Studios. У первых впереди масса интересного: «Каратель: Военная зона», «Игра», «Генетическая опера» и «Дух», а вторые с удовольствием расшевелили уснувшие ульи «Капитана Америка», «Тора», «Человека-муравья» и «Мстителей», возобновив их вялотекущую разработку.

Кстати, в начале января состоялась встреча Союза кинотеатральных и телевизионных продюсеров с представителями режиссерской Гильдии, и в три дня стороны утрясли все вопросы. Детали переговоров от прессы утаены, но забастовки режиссеров не будет.

1863

А вы знаете, что Джей?

А вы знаете, что Джей Джей Абрамс ведет еще один кловерфильдо-подобный проект?

Для нас-то это не новость, но вот на волне фурора «Монстро» снова захотелось об этом поговорить. Исходные данные традиционно скупы: в мамках-производителях ходят студия Paramount и компания Bad Robot, режиссерская седушка зарезервирована под Джошуа Марстона, а премьера намечена на 2009 год.

У фильма снова Нет Названия, но жанром на сей раз называется мистический триллер. Ничего нового, просто сегодня это звучит интереснее, чем полгода назад.

1718

Рисованные Роллинги

Серьезные успехи мюзикла «Через Вселенную» в деле покорения зрительской аудитории подтолкнули сценаристов Дика Клемена и Иэна Ля Френуа закрепить результат аналогичным проектом.

Парочка положила глаз на творчество группы The Rolling Stones, пообещав изготовить анимационный полный метр под названием Ruby Tuesday. Название апеллирует к одноименному синглу, посвященному очаровательной фанатке команды, но будет ли она фигурировать в истории в качестве персонажа — неизвестно.

Работа над компьютерной анимацией начнется в Париже уже в феврале, а сам проект, несмотря на жанр, не рассчитывает видеть в качестве зрителей несовершеннолетних детишек.

2301

«Ворон» Стэтем

Джейсон Стэтем в ударе. Закончив «Смертельную гонку», приготовившись к «Адреналину 2» и застолбив местечко в «Перевозчике 3», он еще успевает вести переговоры об экранизации комикса Sub-Mariner и мечтать о съемках в ремейке «Ворона».

— До меня тут долетели слухи о перезапуске «Ворона». Брендон Ли сделал отличный фильм, но это было так давно! О «Вороне» написана куча комиксов, поэтому если кто-нибудь из продюсеров подумает обо мне — бац! Я тут как тут. Лишь бы команда толковая собралась.

— Ну, а пока я пообщался со студией о «Наморе». Уж не знаю, захочется ли мне бегать по экрану в обтягивающем трико с трепещущими крылышками на лодыжках, но ведь и помимо Намора в истории полно клевых героев…

Семь фотографий «Кванта спокойствия»

Семь фотографий «Кванта спокойствия»

Не успели мы переварить лавину информации с пресс-конференции «Кванта спокойствия», как Sony сделала еще один шаг навстречу конечному потребителю, выпустив подборку промо-слайдов фильма.

Это еще не полноценные кадры (хотя сидящий в автомобиле Матье Амальрик наводит на определенные подозрения), но уже и не банальные снимки на камеру мобильного телефона, которыми пестрела Сеть:

Два кадра «Личного»

Благодаря расторопности фэн-сайта Мишель Пфайффер и находчивости Майка Маркуса, у нас появилось два первых кадра драмы «Личное», в которой Эштон Катчер ищет месть, а находит Женщину-кошку:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×