Эпизод VII

Это, наверное, самая популярная киноманская легенда. Впервые мы услышали о ней еще в 80-е, но она по-прежнему напоминает о себе каждые год-полтора и заставляет гадать: сбудется — не сбудется.

Из недр Lucasfilm в очередной раз донеслись разговоры о Третьей Трилогии (нет нужды уточнять, о какой именно трилогии идет речь). Суть в том, что Джордж Лукас рассказал не все истории о Звезде смерти, Силе и Вуки, и планирует снять эпизоды VII, VIII и IX после того, как безропотные фанаты полностью пересмотрят конвертированную в 3D Сагу. Если «Скрытая угроза» выйдет в повторный прокат в 2012 году, как обещает бородач, то «Возвращение Джедая» сойдет с экранов в 2017-м, а после этого нас ждут новые приключения Хана Соло, принцессы Лейи и компании.

Безусловно, нет никакой гарантии, что Харрисон Форд и Кэрри Фишер захотят принять участие в продолжениях, поэтому Лукас может как заменить их молодыми актерами, так и сконцентрировать повествование на других персонажах. Одно утверждается наверняка — Третья Трилогия расскажет о событиях после эпизода VI, и не будет иметь отношения к клану Скайуокеров.

4846

Рецензия на «Город воров»

Мы посмотрели криминальную драму Бена Аффлека «Город воров», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Город воров»

Рецензия на «Погребенного заживо»

Мы посмотрели триллер Родриго Кортеса «Погребенный заживо», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Погребенного заживо»

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×