Джокер: Начало

Любитель комиксов Бретт Ратнер, ревностно следящий за не доставшимся ему Бэтменом, помечтал в диктофон MTV Splash Page на тему «дали бы мне сотню миллионов, я бы наворотил!»:

— Когда я был ребенком, Бэтмен был «нашим все». Нолан, конечно, проделал великолепную работу, но мне все равно немного обидно, что Брюса Уэйна вернул на экран именно он. На удачу, в Готэме так много любимых мною персонажей, что возможности для спин-оффов безграничны.

Первым делом Ратнер снял бы сольный фильм о Джокере, показав его становление немезидой Темного рыцаря. Хита Леджера, правда, с нами больше нет, но это не такая уж большая проблема:

— Хит роскошен. Но Джокер великий злодей, и поэтому Николсону и Леджеру было с чем поработать. Мне кажется, что есть еще актеры, которые могли бы интерпретировать образ по-своему. Вот, Роберт Дауни, например.

Тут мы, правда, поспешим Бретта Ратнера огорчить: существует такая фэн-теория, что каждый актер не может принимать участие более чем в двух комикс-франшизах. Судите сами: у Джессики Альбы это «Город грехов» и «Фантастическая четверка», у Моргана Фримена «Бэтмен» и «Вонтед», за Ребеккой Ромейн «Люди Икс» и «Каратель», Халли Бэрри — «Женщина-кошка» с «Людьми Икс», ну, и так далее (исключение одно имеется, но несколько притянутое за уши: кто догадается — молодец). Поскольку Дауни успешно влился в «Шерлока Холмса», то рассчитывать Ратнеру не на что.

Впрочем, не Джокером единым. С не меньшим удовольствием Бретт снова присосался бы к «Икс-менам», срежиссировав самостоятельную ленту о Шторм. В заключение Ратнер предсказал царствование кинокомиксов в ближайшие пятьдесят лет, откланялся и был таков.

4745

Новые постеры: «Квант милосердия», «Подмена»

У нас появился эффектный финальный постер «Кванта милосердия» и ужас ужасный, притворяющийся афишей «Подмены» Клинта Иствуда. Большая Надувная Голова выглядит так, словно ее рисовали дизайнеры «Пленного»:

Квант милосердия Подмена

Рабочие варианты, кстати, были гораздо симпатичнее. В приемлемом качестве у нас их нет, поэтому не поленитесь посмотреть на YouTube — на хроно 5:19 видны оба, на 5:25 левый, на 5:27 правый.

2803

Новые постеры: «Смертельный инстинкт», «Пила V», «Очень русский детектиff» и др.

У нас появились плакаты к фильмам «Враг государства №2: Смертельный инстинкт», «Райское озеро», «Пила V», «Чернильное сердце», «Очень русский детектиff» и «Викинги».

Лента с Касселем в действительности называется просто «Смертельный инстинкт» и является первой частью диптиха о знаменитом французском гангстере Жаке Месрине. Компания Top Film Distribution, однако, решила выпустить его на экраны после второй серии — «Врага государства №1».

Враг Государства №2: Смертельный инстинкт Райское озеро Пила V
Чернильное сердце Очень русский детектиff Викинги
2641

Бензин, резина и драконы

Киностудия Acidum проинформировала нас о намеченном на зиму 2009 года выходе в прокат мистического триллера Владимира Китта «Мантикора», в связи с чем мы решили навести справки о проекте.

Картина с бюджетом в $6 млн. отталкивается от давнего соперничества между стритрейсерами и профессиональными автогонщиками. На улицах ночной Москвы с пугающей регулярностью начинают происходят необъяснимые аварии, уносящие жизни лучший рейсеров — и каждый раз на месте трагедии очевидцы видят странные черные автомобили. Ночные гонщики склонны винить в происходящем недругов, но действительная подоплека событий оказывается куда страшнее.

Означенные черные авто, сконструированные специально для фильма, будут его главным фактором Икс, тщательно оберегаемым от любопытных взглядов до самой премьеры. Впрочем, с сайта пиар-агентства Татьяны Трубниковой известно, что машины в действительности — живые существа: драконы, прислуживающие мантикоре. Предполагается, что лента будет насыщена компьютерной графикой, один из эпизодов которой — превращение мотора в бьющееся сердце.

Главную роль в картине исполняет Катя Каренина (на фото, впрочем, Анна Чурина и оформленный кристаллами Сваровски Mercedes), инструктор в школе специальной подготовки BMW и рейсер по совместительству. Остальные детали проекта можно с его официального сайта.

Видеокомикс «Макса Пэйна»

У нас появился видеокомикс, рассказывающий предисторию фильма «Макс Пэйн». Безудержно стильный, с эпизодами из фильма, а отдельные моменты могут засмущать даже Фрэнка Миллера.

video

Рецензия на «Юрьев день»

Мы посмотрели драму Кирилла Серебренникова «Юрьев день». Рецензирует Анатолий Ющенко:

2006

Обновленный трейлер «Дороги перемен»

Благодаря официальному сайту Леонардо ДиКаприо замечательный трейлер «Дороги перемен» сбросил репортажную окантовку: никаких вам перекрывающих картинку надписей и назойливого нарратива. В ролике, оказывается, чудесная музыка, идеально ложащаяся под его настроение — Wild is the Wind Нины Саймони.

video

Международный трейлер «Войны невест»

У нас появился уморительный международный трейлер «Войны невест» — чикфлика о том, как лучшие подруги становятся заклятыми врагами. Идеальное зрелище для парочек, почему-то выходящее в прокат ровно между 14 февраля и 8 марта.

video

Рецензия на «Каменную башку»

Мы посмотрели драму Филиппа Янковского «Каменная башка». Рецензирует Мария Гросицкая:

1826

Первый ТВ-спот «Пилы V»

Первый ТВ-спот «Пилы V» за скромные тридцать секунд успевает разбавить старый материал новыми кадрами, задать хорошую атмосферу и оставить без ответа на вопрос, как им удается держать планку, который раз рассказывая по сути одну и ту же историю?

video

Новые постеры: «Мститель», «После прочтения сжечь»

После небольшой паузы у нас появились новые плакаты к фильмам «Мститель» и «После прочтения сжечь». Вряд ли теперь кто-то всерьез будет называть ленту Фрэнка Миллера стилистической калькой «Города грехов»:

Мститель Мститель После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь
2223

Роли исполняют: Билли Кристал, Хизер Грэм, Мэтью МакКонахи, Майкл Кейн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tooth Fairy, The Hangover и Brilliant и имеем сообщить:

Билли Кристал впервые за шесть лет окажется перед объективом кинокамеры в неопределенной роли в комедии Tooth Fairy об агрессивном хоккеисте (Дуэйн Джонсон), приговоренном в течение недели выступать в качестве Зубной Феи. Режиссирует Майкл Лембек, съемки начинаются в Ванкувере в понедельник.


Хизер Грэм и Джастин Барта попали в комедию The Hangover, в которой трое приятелей сумели потерять жениха за сорок часов до свадьбы во время мальчишника. Оболтусам Брэдли Куперу, Эду Хелмсу и Заку Галифанакису приходится восстановить в деталях все хмельные похождения, чтобы найти пропажу. Грэм изображает местную жительницу, знающую о женихе больше, чем положено.


Мэтью МакКонахи и Майкл Кейн составят компанию Скарлетт Йоханссон по авантюрному триллеру Brilliant о ювелирном воре и мошеннике, пытающихся обтяпать величайшее ограбление в истории. МакКонахи закрепил сделку подписью на контракте, Кейн все еще размышляет о перспективах сотрудничества с Барри Левинсоном и всей честной братией. Ожидается, что производство начнется довольно скоро.

2584
Девять новых кадров «Вия»

Девять новых кадров «Вия»

Впечатлившись страшным трейлером «Вия», мы уговорили компанию RFG поделиться с нами девятью новыми кадрами из фильма. Даже в статике и мельчайших подробностях чудовища продолжают устрашать:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×