Рецензия на фильм «Розыгрыш»

Мы отсмотрели фильм Андрея Кудиненко «Розыгрыш», и проявили редкое единодушие в высокой оценке фильма. Препарацию новой молодежной картины и попунктное сравнение с оригиналом 1976 года в рецензии проводит Александр Голубчиков.

2561

Десять отрывков и фильм о «Кунг фу панде»

Страничка мультфильма «Кунг фу панда» пополнилась сразу десятью отрывками и небольшим фильмом о создании звуков кунг фу в студийных условиях, сдобренный кучей примеров и новых эпизодов. Он и занял почетное место в нашем плеере.

Рецензия на «Классный мюзикл»

Мы решили немножко изменить собственным правилам и отрецензировать картину, выходящую сразу по ТВ — речь о знаменитом диснеевском «Классном мюзикле», на родине переживающем уже третью инсталляцию. Российская премьера состоится сегодня, 24 мая в 15:00 на Первом — не пропустите.

1978

Третий отрывок «Невероятного Халка»

Вы, конечно, не поверите, но в комплектации «Невероятного Халка» появился третий убойный отрывок — «Блонски против Халка». Вы понимаете? Третий за ночь!

Приквел отрывка №1 усердно сдабривает почву для финального конфликта. Если пересмотреть второй и третий фрагменты подряд, то найденные совпадения вас приятно порадуют. Черт, вера в фильм крепнет не по часам, а по минутам!

ЧП-2010

Парни с ресурса IESB развязали язык вице-президенту Marvel Питеру Кунео, вытянув информацию о предположительных сроках готовности «Человека-паука 4».

Франшиза по-прежнему пребывает в полноправном ведении Sony, в свое время прозорливо просто выплатившей Marvel хороший аванс. Поэтому и решать все производственные аспекты мейджор намерен без деятельного участия издательства.

По прикидкам Кунео, четвертый Спайдермен появится на экранах в 2010-2011 годах. Точнее сказать сложно: студия запустит ленту в тот временной слот, когда ей это будет удобнее. Участие Сэма Рэйми и Тоби Магуайра по-прежнему самый актуальный вопрос дня, равно как и вероятность съемки сразу двух серий фильма.

Первый концепт-арт «Терминатора 4»

Первый концепт-арт «Терминатора 4»

Официальный сайт Квадриквела, снова именуемого «Терминатор: Будущее начинается», обновился по двум фронтам. Во-первых, теперь мы знаем, как выглядит лого фильма (именно оно отныне будет украшать все относящиеся к нему новости), а во-вторых, любезный МакДжи показал первый концепт-арт будущего.

В сопроводительной записке режиссер пояснил, что за фильм можно не волноваться — уж такой-то прожженный фанат, как он, точно не напортачит. В подтверждение своих слов МакДжи скоренько перечислил людей, с которыми обсуждал проект: Джеймс Кэмерон, Арнольд Шварценеггер, Стэн Уинстон. И все трое, конечно, его благословили.

Уже полностью снят небольшой эпизод в обсерватории с участием Кайла Риса и Маркуса Рэя — зрители черновой сборки (сам МакДжи да монтажер) остались в восторге.

Трейлер «Праведного убийства»

Неторопливость и очень, очень много диалогов в трейлере сегодня может себе позволить только один фильм — «Праведное убийство». По большому счету, Де Ниро и Пачино могли просто сидеть и молчать: удовольствие от созерцания их в одном кадре — ни с чем несравнимый экспириенс.

Второй отрывок «Невероятного Халка»

Второй отрывок «Невероятного Халка» не заставил себя долго ждать — сорок секунд бойни Халка и Отвращения, заставляющие отчаянно завидовать тем, кто уже видел черновую сборку. Луи Летерье, напомним, обещал полчаса этого мочилова!

Кстати, ни на кого не показывая пальцем, мы не ограничились средним размером экрана, а нашли все разрешения ролика: от крохотного до ультра и HD. Да и первый отрывок уже дожидается вас во всем своем кодированном великолепии. А за оперативную наводку на второй спасибо читателю Leithenant-Jack.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×