Никита Михалков | Нужно превратиться в народ

Интервью Никиты Михалкова программе "Вести. Подробности" о фильме "Статский Советник". читать дальше

ТВ-программа 25 апреля - 1 мая

Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Куб 2: Гиперкуб / Воспоминания человека-невидимки / И пришел паук / Эйс Вентура: Розыск животных / Исполнитель желаний / Эйс Вентура. Когда зовет природа / Таксидермист / Красная планета / Слон / Моя большая греческая свадьба / Четыре пера / Красная жара / Фрэнки и Джонни / Три икса / Свои / Тихий Дон / Страсти Христовы / Афера Томаса Крауна / На линии огня / Патриот / Шоколад / Темная ночь читать дальше

2513
1966

Кадры со съемок ТРУПА НЕВЕСТЫ Тима Бёртона

Корреспондент сайта Ain't It Cool News побывал на съемках мультфильма "Труп невесты" (Corpse Bride), два кадра с которых мы представляем ниже.

Рассел Кроу в римейке OLD BOY

Фабиан Маркез (Better Luck Tomorrow), работающий над сценарием римейка корейской сенсации Old Boy, поделился новостями о статусе проекта.

В минувшую пятницу на Universal был отправлен седьмой вариант сценария картины, учитывающий студийные правки. По словам Маркеза, римейк постарается сохранить все очарование оригинала, включая довольно скользкие темы, поднятые в корейской картине.

Кастинг на картину еще не начался, и проходившие недавно новости о причастности к проекту Томаса Джейна («Каратель») – не более чем слухи. Да, Джейн действительно интересуется проектом, но у него очень сильные конкуренты: никто иной, как сам Рассел Кроу выказал желание сыграть главного героя, пятнадцать лет удерживаемого взаперти. Антогониста, по мнению Маркеза, отлично исполнил бы Джон Кьюсак, тем более, что актер тоже с интересом посматривает на римейк.

Премьера картины намечена на 2006 год, режиссером числится Джастин Лин (Better Luck Tomorrow). Корейский фильм основан на серии одноименных японских манга.

ХЭЛЛОУИН 9 состоится

Скандальный уход из Miramax братьев Вайнштейн поставил под угрозу существование целого ряда проектов, разрабатывавшихся на студии и ее жанровом отделении Dimension Films. Одной из таких картин был очередной сиквел «Хэллоуина» (Halloween), вполне справедливо входивший в категорию лент с высоким финансовым риском.

После того, как дележ имущества между Вайнштейнами и Disney был завершен, по студийным кулуарам поползли слухи о закрытии нескольких разрабатывавшихся картин. По версии, бороздившей просторы интернета, Вайнштейны на своей новой компании сделали ставку исключительно на потенциальные блокбастеры («Нечестивые ублюдки», «Очень страшное кино 4»), не пожелав рисковать деньгами («Хэллоуин: Воскрешение» показал не слишком хорошие результаты).

Однако на днях Малек Аккад, продюсер франшизы, выступил с заявлением, что участь «Хэллоуина 9» вовсе не плачевна. Фильм состоится. Конечно, на серьезно потрясло после «развода» Disney и Вайнштейнов, но все трудности позади. Следите за новостями – буквально в ближайшую неделю мы сделаем на нашем сайте официальное заявление о том, что происходит с «Х9».

КАПЛЯ вернется в римейке

Волна римейков, захлестнувшая Голливуд, похоже, не собирается ослабевать. Чад и Кэрри Хэйсы – авторы сценария обновленного «Дома восковых фигур», что захватит американские мультиплексы 6 мая (в России фильм ожидается 28 июля), заявили, что в настоящий момент работают над сценарием римейка «Капли» (The Blob).

По словам сценаристов, их рукопись будет 100% другой, нежели оригинальный фильм. Подробностей соавторы раскрывать не стали, но по их заверениям это будет очень страшно.

Напомню, что оригинальная «Капля» со Стивом МакКуином в главной роли появилась на свет в 1958 году стараниями режиссера Ирвина Иворта, за ней последовал сиквел «Берегитесь! Капля» и римейк Чака Рассела 1988 года – именно эта картина ходила по отечественному черному видеорынку. Сюжет ленты строился вокруг организма внеземного происхождения, попавшего на нашу планету с метеоритным дождем. Хищная бесформенная биомасса питалась людьми и животными, с каждой новой жертвой увеличиваясь в размерах.

Модель Капли для фильма Чака Рассела

Кроме «Капли» Хэйсы заняты еще на одном проекте. Это лента студии Dark Castle «Жатва» (The Reaping) о женщине, потерявшей веру в Бога и ставшей «свидетельницей некоего чуда». Она отправляется в город, связанный с Библией, где видит ужасные вещи, заставляющие ее усомниться в истинности Бога. Постановкой «Жатвы» займется Джеймс Кокс («Уондерлэнд»), а главную роль исполнит Хилари Суонк («Малышка на миллион»). Выход картины запланирован на 2006 год.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×