График эксклюзива

Так. Мы, вроде бы, нашли возможность более-менее определиться со своими планами. За два дня мы успели пообщаться с Мишель Родригес, Джорданой Брюстер, Полом Уокером, Джастином Лином и Дарреном Аранофски и вот в какой последовательности вы узнаете то, что знаем мы:

На этой неделе ждите беседу с Дарреном. Любимого режиссера мы расспросили о «Рестлере», «Робокопе», несостоявшемся Бэтмене и еще паре проектов, не будем раскрывать все карты прямо сейчас. Затем появится интервью с очаровательной Мишель Родригес: на повестке дня «Лост», «Аватар» и, конечно же, «Форсаж 4».

Следующая неделя целиком пройдет под знаком быстрых и яростных. Сначала с коротким заявлением выступит Пол Уокер, после него — Джордана Брюстер с рассказами о «Мистере и миссис Смит», «Чаке», «Кошмаре на улице Вязов» и Квадриквеле. Финальный раунд предстоит выстоять классному Джастину Лину. С ним мы проговорили почти полчаса, коснувшись, кажется, всего — «Токийского дрифта», Вина Дизеля, MPAA, сисек и крови и так далее, и тому подобное.

Все, конечно, может переиграться в силу форс-мажора, но мы рассчитываем именно на эту последовательность. Оставайтесь с нами.

3416

Второй тизер «Астробоя»

У нас появился второй тизер мультфильма «Астробой», подробней и гораздо красочнее первого. Вот только ролик все равно не греет. Без максимально ироничной подачи наши сердца мульту вряд ли удастся завоевать, так что вся надежда на трейлер.

video

Новые ТВ-споты: «Звездный путь», «Росомаха», «Форсаж 4» и другие

Целая куча ТВ-спотов атаковала сегодня Интернет и, чтобы не захломлять ленту, мы решили собрать их все в одной новости и также будем поступать в дальнейшем. Политический триллер «Большая игра» получил один ТВ-спот. «Адреналин: Высокое напряжение» — два: обычный и с пометкой только для взрослых. «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Форсаж 4» подошли к делу основательно: соответственно четыре и пять новых телероликов. И что уж совсем нельзя пропустить — это два первых ТВ-спота «Звездного пути».

video
4317

Кризис против Михалкова

Финансовый кризис, пока что обходивший стороной крупные отечественные кинопроекты, жахнул по Никите Михалкову и его диптиху «Утомленные солнцем 2». НК-читатель omen999 навел на его интервью сайту dpmoney.ru:

— Я, к сожалению, не успел доснять фильм, нам осталось 12 съемочных дней. Теперь я нахожусь в поисках возможности финансирования. Но, если бы кризис пришелся на середину съемок, это была бы просто катастрофа! Мне на съемку не хватает сейчас где-то $600-700 тыс. Пост-продакшн — это уже вторая статья. Я рассчитываю, что к моменту, когда он будет необходим, уже будет сделана предпродажа фильма.

Естественно, необходимые $700 тыс. не бог весть какие деньги для кинопрома. Сложнее история с последующей продажей и средствами на пост-продакшн.

Работа над новыми отечественными проектами практически полностью остановлена, крупнейший российский производитель компания «Централ Партнершип» ничего не берет в запуск, а компания «Каропрокат» все еще не вернула свои вложения в «Обитаемый остров». Из мейджоров, что могли бы взяться за «Утомленных солнцем», остается еще «Двадцатый Век Фокс СНГ», но пока он не слишком стремиться расширять пакет отечественными постановками — до конца года ими не запланирован ни один российский фильм.

4554

Несколько Железных человек для Сингера

Компания Арнона Милчэна New Regency, с пониманием отнесшаяся к «Возвращению Супермена» Брайана Сингера, пытается вернуть постановщика под крыло студии Fox. Приманкой выступает комикс Freedom Formula: Ghost of the Wasteland, приобретенный специально под режиссера.

Футуристическая история разворачивается в мире, где корпорации правят городами-государствами и проводятся экстремальные гонки на экзо-машинах. Их пилоты — специально, и невольно, генетически измененные люди. Зи, сын сбежавшего пилота, возвращается в город, чтобы освободить порабощенных гонщиков. Так, он просачивается в нелегальную уличную гонку, известную как Формула Свободы.

Сценарную адаптацию выполняет Майкл Финч, автор «Средневековья», а Джон Фавро, читая эти строки в Variety, должен покровительственно улыбаться.

2992

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Тройная граница
Дублированный трейлер
Отпетые мошенницы
Дублированный трейлер
Вчера
Дублированный трейлер
Проклятие плачущей
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ридли Скотт продолжит мучить Чужого
Вселенная Чужого не только расширяется, но и отправляется на ТВ: 20th Century FOX разрабатывает два сериала
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
Роли исполняют: Джерард Батлер, Стэнли Туччи, Ник Офферман, Бенедикт Камбербэтч
Джерард Батлер в центре катастрофы, Стэнли Туччи в шпионском кинокомиксе, Бенедикт Камбербэтч отдал свой голос Сатане.
Снова во все тяжкие
Винс Гиллиан разрабатывает прямое полнометражное продолжение культового сериала «Во все тяжкие».
по комментариям
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
5
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
3
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
2
Что нового мы увидим в Zомбилэнде?
Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×