Рецензия на «27 свадеб»

Мы посмотрели романтическую комедию Энн Флэтчер «27 свадеб». Рецензирует Анатолий Ющенко:

1761
Постеры с Кинорынка: «Господа офицеры», «С.С.Д.», «Мамма миа!», «Василиса...»

Постеры с Кинорынка: «Господа офицеры», «С.С.Д.», «Мамма миа!», «Василиса...»

Пробежавшись с фотоаппаратом по стендам, мы насобирали свежайших постеров. Качество, конечно, кое-где хромает — все-таки делайте скидку на полевые условия. Афиши к фильмам «Господа офицеры. Спасти императора», «С.С.Д.», «Василиса и Серый Волк» и «Мамма миа!»:

Господа офицеры. Спасти императора Господа офицеры. Спасти императора С.С.Д.
Василиса и Серый Волк Мамма миа! Мамма миа!
Новости с Кинорынка: «Кошмар перед Рождеством», «Пленный», «Гитлер капут!» и др.

Новости с Кинорынка: «Кошмар перед Рождеством», «Пленный», «Гитлер капут!» и др.

Все самое свежее из жерла 74-го Кинорынка на ваши мониторы — десант НК снова высадился в гуще событий и держит руку на пульсе истории. В этот раз мы решили опубликовать свой отчет после того, как Кинорынок официально закроется: нынешнее расписание очень насыщенно. Но кое-какими новостями все-таки будем делиться оперативно.

«Кошмар перед Рождеством 3D» действительно доберется до российских экранов, однако вопрос дубляжа остается открытым — культовая озвучка канала ТНТ недоступна из-за юридических неурядиц. Звучит глупо, но у Михаила Козырева нет прав на предоставление звуковой дорожки для кинотеатрального проката, а права канала ТНТ распространяются только на телетрансляции.

«Пленный» Алексея Учителя должен премьероваться на кинофестивале мирового уровня. Так, во всяком случае, хочется открыть историю картины ее режиссеру. В настоящий момент копия фильма находится в Париже в распоряжении отборочного комитета Каннского фестиваля.

«Дневники мертвецов», возможно, получат рекомендательный возрастной ценз — зрителям старше 14 лет.

В пакете «Централ Партнершип» появился отечественный 3D мультфильм «Сапсан» о молодом соколе, воспитанном семьей голубей, привившей пасынку любовь к футболу. Премьера намечена на 25 декабря этого года.

Виджей Лера Кудрявцева успела сняться в главной роли в авантюрной ленте «Искатели приключений» с действием, разворачивающемся на Таиланде. Продюсер ленты Роман Витрянюк, режиссер Максим Воронков («Тайский вояж Степаныча»).

Первые семь минут комедии «Гитлер капут!» настраивают на самые положительные ожидания — фильм истерически смешной и при этом не выглядит набором гэгов как «Самый лучший фильм». По духу он ближе к цукеровской классике. Выход в прокат ожидается 18 сентября.

Новые постеры: «Опасный Бангкок», «Перемотка», «Список контактов», «Новый парень…»

Компания «Парадиз» поделилась с нами свежими локализациями постеров к фильмам из своего пакета — «Опасный Бангкок», «Перемотка», «Новый парень моей мамы» и «Список контактов». Последний, к слову, пока доступен только на русском языке:

Опасный Бангкок Перемотка Новый парень моей мамы Список контактов
2226

Два новых постера «Спиди-гонщика»

Наши галереи пополнились еще двумя свежими афишами к яркому экшену от братьев Вачовски «Спиди-гонщик». На этот раз отдельных международных персонажных постеров удостоился главный соперник Спиди и отрицательный владелец гоночных команд из Японии:

Гангстер на день

Paramount Vantage приняли решение приобрести книгу Садхира Венкатеша Gang Leader for a Day, усадили сценариста сериала «Клан Сопрано» Майкла Калео за бумагу и назначили Крейга Брюэра, поставившего «Стон черной змеи», в режиссеры.

Профессор колумбийского университета Венкатеш несколько лет следил за работниками наркоторговли исключительно с научной целью, после чего выдал книгу, полным названием которой является Gang Leader for a Day: A Rogue Sociologist Takes to the Streets. Рисковому социологу посчастливилось не только остаться в живых, но также близко познакомиться с бандой Черных Королей и их лидером. На недолгое время он даже поработал в этой сфере самостоятельно, в итоге выяснив, что корпоративная культура при сбыте крэка мало чем отличается от аналогичных традиций легального бизнеса.

Стэфани Аллейн, старая знакомая Брюэра, снова поработает для него продюсером.

1778

Срочная доставка

Студия DreamWorks заранее озаботилась покупкой сценария Ларса Джейкобсона для экшен-триллера под названием C.O.D.

Фантазия сценариста извергла сюжет про посыльного на двух колесах работающего в Нью-Йорке. Киллер делает из него марионетку в своей смертельной игре, по правилам которой парень должен доставлять по городу бомбы, чтобы спасти свою семью. В это же время женщина-агент ФБР, имеющая личные счеты со злодеем, вынуждена работать вне системы чтобы раскрыть дело прежде чем оно примет трагический оборот в глобальном масштабе.

Продюсируют проект Барри Джозефсон и Энди Мейер. За местный прокат отвечает Allumination Filmworks, за международный — Epic Pictures.

1854

Новый выпуск Кинокомикса

В минувшую среду продюсеры проекта «Американская лига правосудия» сообщили журналистам две важные вещи. Во-первых, их проект отныне носит название Justice League Mortal, а во-вторых, теперь он точно не будет сниматься на территории Австралии. Работа над картиной перешла на новый этап, поэтому мы решили новый выпуск «Кинокомикса» целиком посвятить «Лиге». На самом деле, поводов для этого было несколько. И самый большой из них — выход полнометражного мультфильма «Лига Правосудия: новый рубеж»:

1759

Роли исполняют: Джон Хедер, Винни Джонс, Милла Йовович, Джеймс Марсден и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Drag Me to Hell, When In Rome, Bleeding, A Perfect Getaway, Nailed и The Taking of Pelham One, Two, Three и имеем сообщить:

Джессика Лукас, известная массам в качестве «Выжившей в “Кловерфилде”», получила роль в мистическом хорроре Сэма Рэйми Drag Me to Hell. Сценарий, поднимающий вопросы этики, ведает историю невольного реципиента сверхъестественного проклятия. Сюжет на заре 90-х набросали Сэм и Айвен Рэйми, а центральные партии в фильме закреплены за Элисон Ломан и Джастином Лонгом. Съемки начнутся 31 марта.


Джон Хедер и Дак Шепэрд составят компанию Кристен Белл по диснеевской комедии Марка Стивена Джонсона When In Rome. Успешная, но одинокая главная героиня отправляется в Рим на импульсивную свадьбу младшей сестры и бросает в «фонтан любви» монетку на счастье. Счастье оборачивается десятком претендентов на руку и сердце, поджидающих ее у порога родного дома. Хедер сыграет уличного фокусника, пытающегося заполучить девушку с применением «магического» арсенала, а Шепэрд — замкнутого в себе человека, начинающего преследовать героиню Белл.


Винни Джонс, Майкл Матиас, Майкл Мэдсен, DMX и Арманд Ассанте отыграют экшн-хоррор Bleeding, рассказывающий о бывшем служивом-рейнджере, разыскивающем убийц собственных родителей, и натыкающемся на стаю вампиров, облюбовавших бывшую фабрику химического оружия, переоборудованную под ночной клуб. Сюжет сочинен Лансом Лэйни, за режиссуру отвечает Чарльз Пичерни. Роли прочей важности исполняют Уильям МакНамара, Питтсбург Слим, Рэчел Ли и Кэт Фон Ди.


Милла Йовович и Кили Санчес присоединились к Тимоти Олифанту и Стиву Зану в триллере Дэвида Туи A Perfect Getaway. Сюжет впутывает пару молодоженов в не самое приятное приключение: пара, с которой они познакомились на медовом месяце, оказывается командой убийц. Неудачников изобразят Йовович и Зан, а преступников — Олифант и Санчес. Съемки начинаются 31 марта в Пуэрто-Рико и на Гавайях по сценарию Туи и на деньги студии MGM.


Джеймс Марсден, Кэтрин Кинер и Трэйси Морган заканчивают переговоры об участии в романтической комедии Nailed с Джейком Джилленхолом и Джессикой Бил. Марсдену прочат роль приятеля наивной официантки (Бил) из маленького городка, в чью голову попадает гвоздь, становясь причиной взбалмошного поведения. Девушка отправляется в Вашингтон бороться на улучшение здравоохранения, где влюбляется в конгрессмена (Джилленхол). Кинер сыграет его политическую противницу.


Джеймс Гандольфини станет мэром Нью-Йорка — политиком, на чьи плечи легла невероятная ответственность за освобождение захваченного бандой метропоезда — в экшне Тони Скотта The Taking of Pelham One, Two, Three. Роль злоумышленника досталась Джону Траволте, а возглавить спецоперацию поручено Дензелу Вашингтону. После завершения сериала The Sopranos Гандольфини успел сняться у Спайка Джонзи в «Там, где живут чудовища», и спродюсировать безымянную драму Филипа Кауфмана.


2372

Подельники Скотт и Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо и Ридли Скотт, только что закончившие съемки геополитического триллера «Совокупность лжи», решили не расставаться надолго и вместе подписались на работу в проекте под названием The Low Dweller.

Сценарий в свободное от работы страховым агентом время написал некто Брэд Игелсби из Пенсильвании. Дебютанту повезло — он отхватил за свой труд кругленькую сумму, на которую расщедрились прозорливые умы из Relativity Media.

Действие разворачивается в Индиане середины восьмидесятых. Главный герой, в исполнении Лео Ди, отмотав срок, отчаянно пытается вернутся к нормальной жизни в обществе, но из прошлого всплывает человечек, заставляющий его провернуть еще одно грязное дельце. Также на страницах сценария вскоре появляется еще один персонаж мужского пола, а также женщина, представляющая кое для кого романтический интерес.

1772

Я — фараон

Труженики пера и диктофона из Sun Media пообщались со сценаристом Крисом Хаути («Никогда не сдавайся») и выудили из него кое-какую информацию о проекте под названием The Last Pharaoh, главным двигателем которого является компания Уилла Смита Overbrook Entertaiment.

Главным персонажем будущего фильма является Тахарка, царь египетский с 690 по 664 г. до н. э. и член двадцать пятой (эфиопской) династии. Он был сыном Пианхи, первым из династии установившем власть в Египте, а также младшим братом и наследником Шабатаки. Сюжет расскажет об эфиопах и их битве с ассирийцами за трон Амон-Ра.

Хаути сейчас наводит лоск на сценарий вместе с Карлом Франклином и заявляет, что Уилл Смитт очень-очень заинтересован в проекте.

2719

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×