Чаки снова убивает

Чаки снова убивает

В 2013 году Дон Манчини возродил франшизу «Детские игры», сняв «Проклятие Чаки». Судя по тому, что он пишет в своем твиттере, в ближайшем будущем нас ждет новая, седьмая серия похождений куклы-убийцы.

Собственно, вся новость в этом и заключается: Манчини устроил переписку в твиттере с Дженнифер Тилли (на фото), из которой стало ясно, что «Чаки 7*» будет и что в фильме снимутся собственно Тилли и Фиона Дуриф, дочь Брэда Дурифа, который озвучивает самого Чаки. То ли в шутку, то ли всерьез Манчини намекнул на съемки в Южной Африке, хотя лучше бы он намекнул на сюжет — было бы о чем рассказать.

А пока работаем с тем, что имеем. На странице фильма на сайте IMDB.com дается такое описание фильма: «Чаки возвращается после событий «Проклятья Чаки», чтобы снова превратить в кошмар жизнь своей человеческой дочери - прикованной к инвалидному креслу девушки по имени Ника. Кроме того, кукла-убийца планирует свести счеты и со старыми врагами — с помощью своей бывшей жены».

Выход «Чаки 7*» в прокат запланирован на 2017 год.

3305

«Тихоокеанский рубеж 2» нашел режиссера

Наконец-то можно более или менее уверенно заявить, что второй части фильма «Тихоокеанский рубеж» быть. Уверенность эта вызвана тем, что студия Universal назначила картине режиссера: им станет создатель сериалов «Сорвиголова*» и «Спартак: Кровь и песок» Стивен С. ДеНайт.

Да, мы не ошиблись, Гильермо дель Торо освободил кресло постановщика и решил оставить за собой только пост продюсера. ДеНайту предстоит работать со сценарием Джона Спэйтса, в основе которого — черновик Трэвиса Бичэма и самого дель Торо.

Стивен С. ДеНайт, для которого «Тихоокеанский рубеж 2*» станет режиссерским дебютом в большом кино, на малых экранах эту профессию уже давно освоил: он неоднократно работал постановщиком на таких сериалах, как «Баффи — истребительница вампиров», «Ангел», «Кукольный дом» и «Тайны Смолвиля». Но известен он в первую очередь как продюсер и ведущий сценарист таких телепроектов, как «Сорвиголова*» и «Спартак: Кровь и песок» с продолжениями.

Умер легендарный оператор Даглас Слоком

В возрасте 103 лет ушел из жизни легендарный кинооператор Даглас Слоком, более всего известный тем, что снял для Стивена Спилберга оригинальную трилогию «Индиана Джонс».

Слоком родился 10 февраля 1913 года в Лондоне. Начал он свою карьеру как журнальный фотограф, а во время Второй мировой войны служил оператором новостной кинохроники. После войны работал операторов в Ealing Studios, известной своими мрачноватыми, но острыми комедиями. Первой работой Слокома в большом кино стал альманах ужасов «Глубокой ночью» 1945 года; но следующими его проектами были комедии, главная из которых — лента «Добрые сердца и короны» Роберта Хеймера, где не менее легендарный Алек Гиннесс сыграл сразу восемь ролей.

В отличие от большинства известных операторов, имеющих свой уникальный, можно даже сказать — культивируемый собственный почерк и стиль, Даглас Слоком был типичным универсалом, отличавшимся непостоянством и разнообразием настолько, что одна его работа совершенно не была похожа на другую. Работу с камерой Слоком всегда адаптировал под конкретную историю и конкретный сценарий. Про таких, как он, говорят: «Особенность его стиля — в его отсутствии». Возможно, именно по этой причине его работы очень часто оставались без заслуженного внимания.

В фильмографии Слокома — не только уже упомянутый выше «Индиана Джонс», но и такие картины, как «Иисус Христос — суперзвезда», «Бал вампиров» Романа Полянского, «Лев зимой», «Великий Гэтсби» (1974), оригинальный «Роллербол» и «Ограбление по-итальянски» (в нашей стране известна под названием «Итальянская работа», 1969). «Индиана Джонс и Последний крестовый поход» стал окончанием его профессиональной карьеры — после этого фильма Даглас Слоком перестал снимать кино.

9275
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости» Брайана Аззарелло
Роскошный графический роман, бросающий вызов не только древнегреческим мифам, но и «Войне и миру».
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
10
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×