Гондри поставит «Зеленого шершня»

Несколько лет вымучиваемый ремейк «Зеленого шершня» — сериала 1966 года, познакомившего Штаты с Брюсом Ли, — вот-вот обретет нового режиссера. Студия Columbia Pictures положила глаз на Мишеля Гондри.

Француз не даст проекту соскользнуть в производственный ад, куда он медленно катился с того момента, как из-за творческих разногласий кресло постановщика покинул Стивен Чоу. Кстати, все еще остается вероятность, что Чоу сохранит за собой актерские функции и исполнит партию Като.

Главный герой шоу — утомленный жизнью плейбой Бритт Рид, унаследовавший оппозиционную газету отца «Ежедневный страж». При свете дня издатель мужественно сражается с версткой и корректурой, а по ночам в компании сайдкика Като выходит на улице в маске непримиримого борца с преступностью. Рида сыграет Сет Роген.

Сроки изготовления ленты пока не объявлены, но студия называет «Зеленого шершня» одним из своих стрежневых релизов 2010 года.

Британский трейлер «Адреналина 2»

Британский Empire премьеровал международный трейлер «Адреналина 2» — ленты, находящейся далеко за границами хорошего вкуса. Нивелдайн и Тэйлор прекрасно справляются с поставленной перед собой задачей сделать фильм значительно хуже оригинала, одним ролик которого вызывает желание немедленно принять душ и залечить душевные раны двумя-тремя пересмотрами боевика «Пристрели их».

video

Новая Криклогия

Анонимный доносчик, в поисках горячих новостей забредший в офис агентства Уильям Моррис, заскриншотил рабочий стол чьего-то компьютера с сообщением, переданным по внутренней сети — сценарист Кевин Уильямсон заключил контракт на сочинение нового «Крика».

В самом этом факте нет ничего неожиданного — Уильямсон написал два первых фильма и тихо исчез с новостных радаров после разочаровывающих «Оборотней». Сюрприз кроется в том, что чудо-драматург, якобы, взялся выдать сразу три новые серии франшизы.

Однозначно обвинить источник в фальсификации нельзя: «Крик 4» действительно находится в ранней стадии подготовки — братья Вайнштейн утрясают вопросы участия с основными создателями цикла. Но «Крик 5» и «Крик 6»? Может, студия рассчитывает снять трилогию единым производственным периодом, сэкономив бюджеты?

Роли исполняют: Джон Кьюсак, Наоми Уоттс, Аманда Сейфрид и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hot Tube Time Machine, The Untitled Woody Allen Project и Sucker Punch и имеем сообщить:

Джон Кьюсак и Роб Кордри возглавят комедию Стива Пинка Hot Tube Time Machine про приятелей, недовольных течением своей жизни. Собравшись ради душевного разговора в лыжном домике, где они тусовали подростками, герои перемещаются в 1987 год на джакузи времени. Кьюсак, Кордри и ведущий переговоры Крэйг Робинсон изобразят троицей лучших друзей, а Кларк Дук должен стать младшим братом Кьюсака. Съемки начинаются 20 апреля в Ванкувере.


Наоми Уоттс, Джош Бролин и Энтони Хопкинс укомплектовали безымянную трагикомедию Вуди Аллена, финансируемую испанской компанией Mediapro, но с разворачивающимся в Лондоне действием. Сюжет традиционно не знает никто, кроме самого Аллена.


Аманда Сейфрид попала в поле зрения Зака Снайдера, подбирающего актерский состав для своей следующей игровой картины — Sucker Punch, емко описываемой «вооруженной пулеметами Алисой в Стране Чудес». Ведущиеся переговоры предполагают согласие Аманды на одну из пяти главных женских ролей. Подготовительный период картины начнется в июне в Канаде, Снайдер обещает выдать фильм с рейтингом R.

3670

Осенние съемки «Охотников за привидениями»

В честь открытия очередного ресторана сети House of Blues, Дэн Экройд согласился початиться с читателями газеты The Boston Globe. Первый же заданный ему вопрос коснулся статуса триквела «Охотников за приведениями».

— Работа над сценарием начнется летом. Надеемся, что к концу осени уже запустим производство.

Рукопись должны набросать исполнительные продюсеры сериала «Офис» Ли Айзенберг и Джин Ступнитски. По задумке, он вернет в строй классическую четверку, хотя ходят слухи, что Охотники будут снабжены молодыми преемниками.

Дублированный трейлер фильма «Марли и я»

На страничке комедии «Марли и я» появился международный трейлер, причем сразу в дублированном виде. Странно, но в отличие от домашнего трейлера здесь основной упор сделан на семейных ценностях, а не на проделках пса. Мало что-ли выходит комедий о построении семейного очага? В чем нет недостатка, так это в новых кадрах.

video

ТВ-спот фильма «Ничего личного»

На странице фильма «Ничего личного» появился свежий ТВ-спот — первый , если не брать в расчет суперкубковское видео.

video

Вторая часть фотографий «Оскара 2009»

Еще шестьдесят снимков с минувшей Академической церемонии прописалось в нашей галерее. На очереди — фотографии с после-оскаровской фотосессии.

Новый проект Шона Пенна

Объединенные силы Наоми Уоттс, режиссера Дага Лимана и компании River Road вдохнули жизнь в политическую драму Fair Game, основанную недавнем на скандале вокруг агента ЦРУ Валери Плэйм Уилсон.

Карьера дамы оказалась скомпрометированной после того, как ее муж, бывший посол Штатов в Габоне Джозеф Уилсон написал несколько авторских колонок, обличающих администрацию Буша манипуляции разведданными об оружии массового поражения. Теми самыми, что послужили предлогом для военного вторжения в Ирак.

Плэйм Уилсон была вынуждена оставить ЦРУ в 2005-м, после чего чета подала гражданский иск на вице-президента США Дика Чейни, политического советника Буша Карла Роува и главы аппарата вице-президента Льюиса Либби, раскрывших журналистам факт службы Валери Плэйм на Разведывательное управление.

Главный вопрос на сегодня — удастся ли продюсерам благополучно завершить переговоры с Шоном Пенном и подписать его на партию Джозефа Уилсона.

Первая часть фотографий «Оскара 2009»

Огромный наплыв посетителей здорово осложнил наполнение «Оскаровской» галереи, вдобавок мы столкнулись с ограничениями Академического пресс-центра. Тем не менее, первая партия фотографий уже на сайте — 88 снимков с церемонии и 18 кадров с после-оскаровской фотосессии.

Как и обещали, большинство фотографий сопровождено комментариями, и абсолютно все представлены в высоком разрешении. Наслаждайтесь:

Снимки с церемонии
Снимки с после-оскаровской фотосессии

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
Девичий источник
Отрывок: борьба с берёзой
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×