Что нового мы увидим в Zомбилэнде?

Что нового мы увидим в Zомбилэнде?

Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности о грядущем фильме.

В преддверии начала съемок долгожданного продолжения путешествий по «Zомбилэнду», портал «Super Bro Movies» поделился новыми подробностями о сюжете.

Согласно информации инсайдеров, история будет развиваться сразу после событий первого фильма: Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигейл Бреслин) обустроили лагерь в Белом доме. Но идиллия продлиться недолго: между героями возникнет раскол. Литтл-Рок сбежит с новым персонажем по имени Беркли (Эван Джогиа), а оставшиеся члены семьи отправятся на поиски своей подруги. По пути герои встретят подходящую пассию для Таллахаси - в лице охотницы на зомби по прозвищу Невада (Зои Дойч), а также новые виды зомби: Гомеров (тупые), Хокингов (умные) и Ниндзя (смертоносные).

Как сообщалось ранее, камео в продолжении получили Билл Мюррей и Дэн Экройд.

К своим обязанностям сценаристов вернулись Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул», «Живое»), а режиссером вновь выступит Рубен Флейшер («Веном»).

Посетить «Zомбилэнд» можно будет в октябре 2019 года, спустя ровно десять лет со дня выхода первой картины.

Второй шаг малыша Бамблби

Второй шаг малыша Бамблби

Сольнику про желторотого автобота дали зеленый свет на сиквел, а режиссер Трэвис Найт поделился своими идеями для продолжения.

В «Paramount» довольны общемировыми сборами спин-оффа про автобота «Бамблби» из вселенной «Трансформеров». Касса - уже больше $400 миллионов. В связи с чем, как сообщает «Deadline», студия приступила к разработке второго фильма.

Детали сюжета пока не разглашаются, но известно, что в сиквеле авторы планируют объединить силы Бамблби с Оптимусом Праймом.

Тем временем режиссёр картины Трэвис Найт рассказал о своих идеях для потенциального продолжения:

Подбираясь к финалу любого моего фильма, я всегда представляю то, что произойдёт с персонажами дальше. И у себя в голове я прокручиваю разные варианты развития событий и те приключения, которые могут поджидать Чарли, Бамблби и всех остальных героев в будущем. Если публика захочет увидеть продолжение, то мы вполне можем воплотить в жизнь несколько этих идей.

Подробности сюжета, участники каста, а также начало съемок и дата релиза будут объявлены позже.

5052

Роли исполняют: Майкл Гандольфини, Мэттью Рис, Вин Дизель, Шарлотта Рэмплинг

Гандольфини-младший сыграет отца, Мэттью Рис заменил Роберта Дауни-младшего, Шарлотта Рэмплинг увидит всю правду Дюны, а Вин Дизель воскрес из мертвых.

Майкл Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано, чей образ в оригинальном сериале воплотил ныне покойный отец Майкла Джеймса Гэндолфини. Как уверяют авторы приквела Дэвид Чейз и Алан Тэйлор, Майкл был утвержден на роль не из-за родственных связей: актер прошел все этапы прослушивания. Попасть в каст Майклу помогло отличное понимание характера Тони Сопрано и попадание в манерность данного персонажа. Ранее каст фильма «Многие святые Ньюарка» пополнился еще двумя именами: Кори Столл («Карточный домик») и Билли Магнуссен («Маньяк»).

Мэттью Рис занял место Роберт Дауни-младшего. Звезда «Американцев» Мэттью Рис исполнит главную роль в сериале HBO «Перри Мэйсон» - новой телеадаптации книг Эрла Стэнли Гарднера. Сериал расскажет про адвоката Перри Мэйсона из Лос-Анджелеса, который проводит свой тайные детективные расследования. Предполагалось, что главную роль воплотит на экране Робер Дауни-мл., но актер ограничился лишь обязанностями исполнительного продюсера и пообещал помочь в поисках режиссера. Шоураннерами сериала выступают Роулин Джонсон и Рон Фитцджеральд («Подпольная империя»), которые заменили на этом посту Ник Пиццолатто (который сделал выбор в пользу третьего сезона «Настоящего детектива»).

Вин Дизель сыграл бывшего солдата Рэя Гаррисона в фантастическом боевике «Бладшот» и поделился первой фотографией в образе. Фильм является дебютным проектом «Sony» из новой киновселенной по комиксам «Valiant». Сюжет картины расскажет о солдате Рэе Гаррисоне, который был воскрешен из мертвых и превращен в бесстрашного убийцу со способностями регенерации. В актёрский состав также вошли Гай ПирсГай Пирс, Тоби Кеббелл, Эйса Гонсалес, Талула Райли. Авторы обещают, что кинокомикс получится в духе «Терминатора», «Робокопа» и «Вспомнить всё» с рейтингом R. Сценарий к фильму написал Эрик Хайссерер («Прибытие», «И гаснет свет…»). Режиссером выступает дебютант в большом кино Дэйв Уилсон, который успел отметиться в помощи Тиму Миллеру над первым «Дэдпулом», а также создал заставки для игр «Halo 2», «Mass Effect 2» и «BioShock Infinite». Продюсерами картины числятся Нил Мориц, Мэттью Вон и Тоби Джаффе. Премьера ленты ожидается 21 февраля 2020 года.

Шарлотта Рэмплинг присоединилась к актерскому составу новой киноадаптации романа Фрэнка Герберта «Дюна». Первой попыткой экранизировать роман Герберта была «Дюна» Дэвида Линча 1984 года, которая провалилась в прокате (якобы из-за вмешательств на стадии монтажа). Неповторимая британская актриса сыграет в новом фильме роль Гайи-Елены Мохийам — императорской Правдовидицы и преподобной матери ордена Бене Гессерит. Ранее к касту присоединились Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард и Дэйв Батиста. За постановку картины отвечает Дени Вильнев. Режиссер планирует выпустить два полнометражных фильма, которые будут создаваться нон-стопом в течение двух лет. Сценарий к фильму пишет Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Мюнхен: Возмездие»). Планируется, что в марте этого года Дени Вильнёв начнет съемки.

1169

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Затерянные во льдах
Дублированный трейлер
Исчезновение
Дублированный трейлер
Разбойники
Трейлер
Непотопляемые
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Крик Восставшего из ада
На волне успеха перезагрузки «Хэллоуина» студийные боссы подумывают над возвращением не менее популярных ужастиков.
Гвинет Пэлтроу прощается с Марвел (ну, почти)
Гвинет Пэлтроу устала от супергеройского кино, но не будет против небольших камео в будущем.
Девятая капля страха
Капля по капле создатели фестиваля остросюжетного кино продолжают представлять разнообразие жанрового кино московскому зрителю. Девятый фестиваль «Капля» продолжит традицию в конце марта.
Кто станет новым Бондом?
Студия продолжает искать счастливчика на роль самого легендарного агента - Джеймса Бонда.
Вампир Лестат обретет вторую жизнь
«Hulu» решили не откладывать в долгий ящик приобретенные права на цикл романов «Вампирские хроники».
по комментариям
Рецензия на фильм «Власть»
Поход во власть вице-президента США Дика Чейни; новый «умный хит» от Адама МакКея – узнать Кристиана Бэйла невозможно!
6
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
4
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
3
Что нового мы увидим в Zомбилэнде?
Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×