Эксклюзив! Интервью с Ренатом Давлетьяровым

Перед выходом в прокат картины «Любовь-Морковь 2» мы встретились с ее продюсером Ренатом Давлетьяровым, чтобы расспросить его о тонкостях кинопроизводства, сиквелах, и дальнейших планах, в результате узнав много для себя нового. читать дальше

читать дальше Интервью с Ренатом Давлетьяровым

Второй трейлер «Монстров против пришельцев»

На страничке дримворксовского мультфильма «Монстры против пришельцев» появился второй трейлер, почти целиком смонтированный из новых сцен.

video

Эксклюзив! Фотографии препродакшна «Геркулеса: Начало»

Ни вьюги, ни бураны (холодно у вас в России, да?), ни жаркое тайское солнце, ни белоснежный пляжный песок не могут помешать нам выйти в эфир, чтобы передать весточку от Александра Невского:

Я начал готовиться к съемкам «Геркулеса» и тренируюсь вместе с моим другом Лу Ферригно, который играл Громадину в телесериале Incredible Hulk. Лу также играл Геркулеса в двух фильмах, которые выпускала в 80-е годы киностудия MGM. Я хочу, чтобы Ферригно сыграл одного из богов в моем «Геркулесе: Начало», хотя сам Лу хочет сыграть какого-нибудь злодея. Над сценарием сейчас работают Джон Бирли и Кевин Райс, так как концепция Шелдона Леттича мне не совсем понравилась. Я думаю, что съемки не начнутся раньше весны-лета 2009 года. Посылаю тебе эксклюзивные фотографии наших с Лу тренировок — они пока еще нигде не были опубликованы.

Лу Ферригно был одним из моих кумиров, когда я только начинал заниматься бодибилдингом. В свое время, он считался самым большим культуристом в мире, выигрывал «Мистер Вселенная» и «Мистер Америка», а проигрывал только одному человеку — Арнольду (с которым снимался в «Качай Железо» и до сих пор близко дружит).

«Фокусник» полностью закончен и после всех праздников я постараюсь сбросить тебе несколько сцен из фильма, чтобы читатели filmz.ru были первыми, кто это увидит в России. Поздравляю тебя и всех читателей с наступающими праздниками и желаю здоровья и больших успехов в 2009-м!

Крепко жму руку,
Александр Невский

video

17 арт-постеров «Мстителя»

Устроители рекламной кампании «Мстителя» Фрэнка Миллера решили дать шанс сразу нескольким художественным школам и институтам США проявить себя и предложить свои идеи по продвижению фильма.

В Нью-Йорке люди устраивали флэшмобы со скоплениями народа в черной одежде и красных галстуках, в Филадельфии в канун праздников продается особая оберточная бумага, в Калифорнии размещали вот такие знаки «Охраняется Мстителем», в Сан Диего на КомикКоне продовали красивые стаканы с автографами и отпечатками губ основных актрис фильма, где-то придумывали открытки, стэнды и биллборды, подвешанные на строительных кранах — все это можете посмотреть на специальной подстраничке официального сайта.

А тем временем, в Европе три представительства Istituto Europeo di Design в Риме, Милане и Мадриде принялись рисовать собственные варианты постеров фильма с целью выиграть поездку в Лос-Анджелес. Мы не смогли пройти мимо их трудов, оцените их и вы:

Бездетная Розмари

Компания Platinum Dunes, специализирующаяся на пересъемках старых хорроров, недавно решили отозвать проект ремейка Near Dark, мотивировав это тем, что их видение слишком напоминало фильм «Сумерки» за вычетом жестокости и мрачности. Теперь же в интервью для Collider продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер сознались, что также свернули работы по новой версии «Ребенка Розмари».

«Мы объявили о проекте и обсуждали идею с лучшими сценаристами в округе, но похоже, что эта задачка — не из легких. Мы не смогли придумать ничего стоящего, что можно было бы добавить к оригиналу. Так что в итоге мы решили не делать этот фильм».

Таким образом, это уже второй ремейк Platinum Dunes остановленный внезапно навалившимся творческим бессилием (а может есть иные «мировые финансовые» причины?). Тем не менее идей по другим проектам хоть отбавляй, так что работы по обновлению «Птиц» и «Кошмара на улице Вязов» все еще ведутся.

2053

Первый постер «Затерянного мира»

А вот и первый постер приключенческого фильма с Уиллом Феррелом «Затерянный мир». Напомним, что к сиквелу «Парка Юрского периода» отношения никакого фильм не имеет, так как является экранизацией серии детских книжек и одного очень старого телесериала.

Первый постер «Форсажа 4»

Мы бы и сами рады сказать, что это всего лишь дурной сон или фанатская фотожаба, но нет - таков долгожданный первый постер «Форсажа 4». Впрочем, судите сами:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Хищник
Дублированный трейлер №2
0
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×