Сталлоне нашлась замена

Если поссорившийся с отцом Сэйдж Сталлоне думал, что отказываясь от роли сына Рокки в грядущем «Рокки Бальбоа», он ставит тем самым проект под угрозу закрытия – он сильно заблуждался. Когда в картине заинтересованы такие мейджоры, как MGM и Columbia, замена найдется кому угодно.

Отныне лицом боксерского отпрыска будет Майло Вентимиглия, актер сильно на экране не светившийся, а рядовому кинозрителю и вовсе знакомый всего по одной картине – «Оборотням» Уэса Крэйвена. Именно он задирал главного героя, пока не оказался в конце концов геем.

Первый ролик «Пиратов Карибского моря 2»

В отвратительном качестве, устрашающих размеров, но долгожданный тизер «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца» добрался-таки и до наших палестин. Мы быстренько перевели его в Quick Time и поджали до куда сильнее соответствующих качеству восьми с половиной мегабайт - дальше дело за вами.

Характер-постеры «Дневного Дозора»

Появившиеся на улицах Москвы характер-постеры «Дневного Дозора» и их отсутствие в Интернете подтолкнуло нас к рейду с фотоаппаратом в руках, чтобы хотя бы в таком виде донести плакаты до вас. Но пока мы осматривали Садовое кольцо и проспект Мира, собирая максимально полную коллекцию изображений, на сайтах «Дозорный.ру» и «Кинофант.ру» появилась часть из них. Тем не менее, наша экспедиция тоже не стала бесплодной – на основе наших снимков и постеров «Кинофанта» мы собрали два виденных нами плаката в приличном качестве, а тизеров со Светланой и Ольгой (пускай и в паршивом качестве) и вовсе нет ни у кого, кроме нас.

Рецензия на фильм «И грянул гром»

Александр Фолин пришел в неописуемый ужас от просмотренного фильма «И грянул гром» и попытался срывающимся от возмущения голосом не оставить от картины камня на камне.

Плоть и кровь

После почти шести лет молчания, Пауль Верхувен атакует кинематограф, объявляя уже свой третий проект, находящийся в стадии pre-production. Им стала драма «Кладбище Батавии» (Batavia's Graveyard) по роману Майка Дэша, разрабатываемая режиссером с 2002 года.

Впервые о проекте Верхувен заговорил три года назад, но сложности с финансированием не позволили ему запустить производство. Сейчас вложиться в картину выразил желание Голландский Фильмофонд, и вполне вероятно, что «Кладбище Батавии» станет следующим фильмом Верхувена после «Черной книжки».

Роман Майка Дэша рассказывает о кровавых последствиях кораблекрушения у стен Батавии (крепости, построенной голландцами на месте Джакарты, сегодняшней столицы Индонезии) в 1629 году. Говоря о картине, Верхувен не преминул заметить, что эта история всегда занимала его воображение, и он принял решение, что если с проектом ничего не получится и на этот раз, он не увидит свет никогда. «Я думаю, что мы пойдем в том же направлении, что и «Баунти», но только проводя параллели с фашистским режимом».

Фашизм – главный лейтмотив новых проектов режиссера: в «Черной книжке» он рассказывает историю еврейской певицы, попавшей в концлагерь, а «Зверь Батаана» посвящен печально знаменитому генералу Мацахаре Хомме, ответственному за «Марш смерти».

1903

Первый кадр «Техасской резни бензопилой: Начала»

Журналисты сайта Coming Soon побывали на съемках фильма «Техасская резня бензопилой: Начало» (Texas Chainsaw Massacre: The Beginning), откуда вернулись с большим репортажем и первым кадром из фильма.

Промо «Dreamgirls»

Открывшийся официальный сайт музыкального биопика «Dreamgirls», рассказывающего в взлете на вершину славы Дайаны Росс и группы Supreme, предлагает вниманию случайного посетителя обои картины. Вероятно, примерно так же будет выглядеть и первый тизер-постер.

Наука против фокусов

Дэвид Боуи, не балующий поклонников слишком уж частым появлением на экране, ведет переговоры об участии в «Престиже» (The Prestige) Кристофера Нолана. В случае, если стороны ударят по рукам, Боуи исполнит роль реально существовавшего изобретателя Николы Теслы. Именно этот американец сербского происхождения первым дал строгое описание вращающегося магнитного поля.

Сам фильм расскажет о конкуренции между двумя знаменитыми фокусниками начала прошлого века, всеми правдами и неправдами пытающимися раскрыт секреты друг друга. На главные роли уже подписались Кристиан Бэйл, Хью Джекман и Майкл Кейн. Съемки картины с 40-млн. бюджетом начнутся в январе.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×