Сталлоне нашлась замена

Если поссорившийся с отцом Сэйдж Сталлоне думал, что отказываясь от роли сына Рокки в грядущем «Рокки Бальбоа», он ставит тем самым проект под угрозу закрытия – он сильно заблуждался. Когда в картине заинтересованы такие мейджоры, как MGM и Columbia, замена найдется кому угодно.

Отныне лицом боксерского отпрыска будет Майло Вентимиглия, актер сильно на экране не светившийся, а рядовому кинозрителю и вовсе знакомый всего по одной картине – «Оборотням» Уэса Крэйвена. Именно он задирал главного героя, пока не оказался в конце концов геем.

Первый ролик «Пиратов Карибского моря 2»

В отвратительном качестве, устрашающих размеров, но долгожданный тизер «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца» добрался-таки и до наших палестин. Мы быстренько перевели его в Quick Time и поджали до куда сильнее соответствующих качеству восьми с половиной мегабайт - дальше дело за вами.

Характер-постеры «Дневного Дозора»

Появившиеся на улицах Москвы характер-постеры «Дневного Дозора» и их отсутствие в Интернете подтолкнуло нас к рейду с фотоаппаратом в руках, чтобы хотя бы в таком виде донести плакаты до вас. Но пока мы осматривали Садовое кольцо и проспект Мира, собирая максимально полную коллекцию изображений, на сайтах «Дозорный.ру» и «Кинофант.ру» появилась часть из них. Тем не менее, наша экспедиция тоже не стала бесплодной – на основе наших снимков и постеров «Кинофанта» мы собрали два виденных нами плаката в приличном качестве, а тизеров со Светланой и Ольгой (пускай и в паршивом качестве) и вовсе нет ни у кого, кроме нас.

Рецензия на фильм «И грянул гром»

Александр Фолин пришел в неописуемый ужас от просмотренного фильма «И грянул гром» и попытался срывающимся от возмущения голосом не оставить от картины камня на камне.

Плоть и кровь

После почти шести лет молчания, Пауль Верхувен атакует кинематограф, объявляя уже свой третий проект, находящийся в стадии pre-production. Им стала драма «Кладбище Батавии» (Batavia's Graveyard) по роману Майка Дэша, разрабатываемая режиссером с 2002 года.

Впервые о проекте Верхувен заговорил три года назад, но сложности с финансированием не позволили ему запустить производство. Сейчас вложиться в картину выразил желание Голландский Фильмофонд, и вполне вероятно, что «Кладбище Батавии» станет следующим фильмом Верхувена после «Черной книжки».

Роман Майка Дэша рассказывает о кровавых последствиях кораблекрушения у стен Батавии (крепости, построенной голландцами на месте Джакарты, сегодняшней столицы Индонезии) в 1629 году. Говоря о картине, Верхувен не преминул заметить, что эта история всегда занимала его воображение, и он принял решение, что если с проектом ничего не получится и на этот раз, он не увидит свет никогда. «Я думаю, что мы пойдем в том же направлении, что и «Баунти», но только проводя параллели с фашистским режимом».

Фашизм – главный лейтмотив новых проектов режиссера: в «Черной книжке» он рассказывает историю еврейской певицы, попавшей в концлагерь, а «Зверь Батаана» посвящен печально знаменитому генералу Мацахаре Хомме, ответственному за «Марш смерти».

1931

Первый кадр «Техасской резни бензопилой: Начала»

Журналисты сайта Coming Soon побывали на съемках фильма «Техасская резня бензопилой: Начало» (Texas Chainsaw Massacre: The Beginning), откуда вернулись с большим репортажем и первым кадром из фильма.

Промо «Dreamgirls»

Открывшийся официальный сайт музыкального биопика «Dreamgirls», рассказывающего в взлете на вершину славы Дайаны Росс и группы Supreme, предлагает вниманию случайного посетителя обои картины. Вероятно, примерно так же будет выглядеть и первый тизер-постер.

Наука против фокусов

Дэвид Боуи, не балующий поклонников слишком уж частым появлением на экране, ведет переговоры об участии в «Престиже» (The Prestige) Кристофера Нолана. В случае, если стороны ударят по рукам, Боуи исполнит роль реально существовавшего изобретателя Николы Теслы. Именно этот американец сербского происхождения первым дал строгое описание вращающегося магнитного поля.

Сам фильм расскажет о конкуренции между двумя знаменитыми фокусниками начала прошлого века, всеми правдами и неправдами пытающимися раскрыт секреты друг друга. На главные роли уже подписались Кристиан Бэйл, Хью Джекман и Майкл Кейн. Съемки картины с 40-млн. бюджетом начнутся в январе.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×