Кристиан Бэйл все-таки сыграет Стива Джобса

Видимо, это судьба: Кристиан Бэйл все-таки исполнит главную роль в биопике о Стиве Джобсе, постановкой которого планирует заняться Дэнни Бойл.

Информация о том, что актер вновь ведет переговоры насчет участия в проекте, появилась в Сети на прошлой неделе, однако теперь новость была подтверждена сценаристом Аароном Соркином, который поделился в интервью Bloomberg своими впечатлениями от встречи с Бэйлом:

— Нам был нужен лучший актер в своей возрастной категории, и это именно Крис Бэйл. Ему предстоит невероятно трудная работа, и я уверен, что он сокрушит все преграды. Роль очень непростая, ему предстоит произнести больше слов, чем многие актеры говорят на протяжении трех фильмов. Нет ни одной сцены, где его бы не было.

Ранее Соркин заявлял, что лента будет состоять из трех продолжительных эпизодов, каждый из которых будет посвящен запуску важных для Apple продуктов. Напомним, что именно Бэйл рассматривался на главную роль в «Стиве Джобсе*», когда режиссером проекта числился Дэвид Финчер.

Режиссер «Телеведущего» готов снять фильм Marvel

После ухода Эдгара Райта из «Человека-муравья*», имя Адама МакКея называлось в числе претендентов на его замену — однако постановщик предпочел отказаться от предложения и переписал сценарий картины. Теперь же, похоже, у него все-таки есть шанс поработать с Marvel в качестве режиссера.

МакКей рассказал в интервью CraveOnline, что уже разговаривал со студией насчет возможности поставить один из грядущих супергеройских проектов:

— Мы только что закончили большую переработку «Человека-муравья*» вместе с Полом Раддом, и, должен сказать, мы отлично провели время вместе, обсуждая разные идеи. Но да, возможно, я и займусь одним из персонажей студии — не могу утверждать, что уже есть железные договоренности, но мы действительно обсуждаем это.

Учитывая тот факт, что Marvel уже застолбила несколько дат под грядущие ленты, возможно, мы в скором времени узнаем — какой именно проект может достаться режиссеру «Телеведущего».

7542

«Метод Хитча» на ТВ

Год телевизионных ремейков продолжается — Fox готовит сериал по мотивам комедии «Правила съема: Метод Хитча» с Уиллом Смитом.

Сценарий пилота напишут Дебора Каплан и Гарри Элфонт, а исполнительными продюсерами проекта выступят Sony Pictures Television и компания самого Смита Overbrook Entertainment. По словам создателей, получасовая однокамерная комедия расскажет о свиданиях и политике сексуальности.

Исходная лента вышла на экраны в 2005 году и заработала около 370 млн долл. в мировом прокате. При участии разных авторов, Sony и Overbrook уже дважды пытались перенести историю на ТВ — в 2007-м и 2010-м годах — но ни одна из попыток не увенчалась успехом.

7298

Самый дорогой «Хоббит»

Похоже, Питер Джексон смог переплюнуть всех — трилогия «Хоббит» была официально признана самым дорогостоящим кинопроизводством всех времен.

Согласно документам, опубликованным на днях в Новой Зеландии, общая стоимость трех картин составила 733,5 млн долл. Утверждается, что финансовые отчеты датированы мартом этого года, так что неизвестно, насколько еще мог вырасти бюджет. Также не уточняется, входят ли в эту сумму затраты на маркетинг.

Warner Bros. отказывается от комментариев, но известно, что студии уже удалось возместить более 120 млн долл. за счет льгот от правительства Новой Зеландии.

Напомним, что самым дорогим фильмом последних лет считаются «Пираты Карибского моря: На краю света», которые обошлись студии Disney в 300 млн долл.

10707
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×