Фэнтезийные бобы Брайана Сингера

Отдохнувший после «Операции “Валькирия”» Брайан Сингер согласился режиссировать фэнтези «Джек — убийца гигантов*» (Jack the Giant Killer) по мотивам сказки «Джек и бобовое зернышко».

Написанная Марком Бомбэком и Дарреном Лемке история начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Продюсировать ленту взялись Нил Мориц и Дэвид Добкин на деньги Legendary Pictures и New Line, но никто не знает, когда проект уйдет в производство. Дело в том, что Сингер еще не решил, какой ленте отдать предпочтение — «Джеку…», ребуту «Звездного крейсера “Галактика”» или ремейку «Экскалибура».

Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»

На нью-йоркских улицах Оливер Стоун снимает продолжение «Уолл-стрит» — финансовой махины 80-х, принесший актерский «Оскар» Майклу Дагласу. Рабочий процесс не остался без внимания папарацци, сделавших первые фотографии.

Фантастический эпик по Стефани Мейер

Одной успешной экранизации оказалось достаточно, чтобы сочинения Стефани Мейер начали раскупаться студиями.

Продюсеры Ник Уэчслер и Стив и Пола Мэй Шварц на собственные средства приобрели права на «Гостью*» (The Host), первый взрослый роман авторши, не имеющий завязок на Сумеречной саге. Адаптировать книгу и снимать фильм будет постановщик «Гаттаки» Эндрю Никкол.

Действие книги разворачивается в недалеком будущем. Планета оккупирована бестелесными пришельцами, вытесняющими человеческое сознание из людской оболочки и подменяющими его собственным разумом. Их называют Души, и они практически покорили Землю. Одна из Душ вселяется в тело Мелани Страйдер, в расчете обнаружить последних выживших представителей расы. Но случается невероятное, и теперь участь человечества зависит от юной девушки.

Мейер начала работать над трансформацией своих книг в фильмы сразу после успеха «Сумерек» и получила немало предложений. Трио Уэкслера и Шварцев добились своего с помощью военной хитрости — узнав, что в пятерку любимых фантастических лент писательницы входят «Гаттака» и «Шоу Трумана», они предложили возглавить экранизацию их сочинителю Никколу.

Первые подробности «Обители зла 4»

Находка для шпионов Борис Коджо, снявшийся в «Суррогатах» и подписавшийся на «Обитель зла 4*», раскрыл карты студии и Пола Андерсона.

В фильм вернется Али Лартер, а вторым после Коджо новичком станет Вентворф Миллер.

Сюжет отправит Элис бродить по миру в поисках уцелевших. В охваченном трехлетним пожаром Лос-Анджелесе она натыкается на группу выживших, возглавляемых героем Коджо. С помощью его отряда Элис спасает из окруженной зомби тюрьмы несколько угодивших в западню человек и отбивается от тех, кто идет по ее следу. Одним из спасенных оказывается персонаж Вентворфа Миллера, брошенный в застенок людьми Коджо — они так и не смогли разобраться, работает он на «Амбреллу» или нет. Миллер включается в игру, помогая найти выход из инфицированной зоны.

Съемки начинаются на следующей неделе, а премьера в США намечена на 27 августа 2010 года.

Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?

История с Брэдом Питтом, якобы играющим профессора Мориарти в «Шерлоке Холмсе», обрела новое звучание.

По информации колумнистов The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. приступила к разработке сиквела, не дожидаясь кассовых результатов первого фильма. Лента Гая Ричи расценивается франшизообразующей и мейджор уверен, что рождественский уик-энд принесет картине удачу. Писать сценарий приглашены Мишель и Киран Малруни, авторы несостоявшейся «Американской лиги правосудия*», а переговоры об участии в проекте ведет Брэд Питт.

Выходит, что рожденный британскими таблоидами слух оказался правдой — Питт действительно появится в камео (согласно первоначальному сценарию профессор Мориарти не фигурировал на экране лично), а отговорка студии оказалась просто отговоркой — он просто не будет указан в финальных титрах.

Соглашение с мистером Жоли еще не достигнуто и, видимо, стороны будут составлять контракт по прочтении первой редакции сценария и итогам премьерного уик-энда.

Трейлер «Оно живое»

Через две недели поступающий в продажу DVD-ремейк хоррора «Оно живое*» обзавелся финальным трейлером. По ролику не очень понятно, почему эта лента миновала кинопрокат, а тот же «Крик в общаге» удостоился широких экранов.

video

Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Зубная фея*», «Дыра*», «Принцесса и лягушка» и «Жена путешественника во времени».

На страничке комедии с Дуэйном Джонсоном вас ждет еще и горизонтальная версия афиши, а насчет «Дыры*» Джо Данте у нас хорошие новости — ленту приобрела для проката компания «Вольга».

Зубная фея Дыра Принцесса и лягушка Жена путешественника во времени
3757

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×