Новые отрывки: «Симпсоны в кино», «Супер-перцы», «Лихач»

Новая порция комедийных отрывков: восемь из экстрим-комедии «Лихач», шесть из «Супер-перцев» и еще два в нашу коллекцию кусочков «Симпсонов в кино»:

1774

Ави Арад и мормонская “Нарния”

Продюсер “Человека-Паука” и “Людей Икс”, а также бывший босс компании Marvel Ави Арад купил права на экранизацию книжного сериала Брэндона Малла под названием “Fablehaven”. “Я уверен, что мы снимем интересные и необычные фильмы, с которыми не сможет сравниться ни одна из картин про Гарри Поттера”, - утверждает Ава Арад в своем первом интервью по поводу своей новой покупки, - “В книгах Малла пристутствует фантазия такого уровня, который даже ни снился Джоан Роулинг”.

Вся тонкость ситуации с “Fablehaven” заключается в том, что создатели этой франчизы – самые настоящие мормоны из Солт-Лейк-Сити. Несколько лет назад главный редактор мормонского издательства, специализирующегося на книгах для детей, Крис Шобрингер принял решение создать книжнй сериал для детей, который смог бы догнать и перегнать популярность богохульного Гарри Поттера. Именно для этого Шобрингером и был выбран его коллега и собрат по вере Брэндон Молл, сразу приступивший к написанию фантастической пенталогии. На данный момент изданы уже две книги из пяти, о оставшаяся троица обязательно будет опубликована в ближайшие три года.

В центре событий первого романа – брат с сестрой Соренсены, которых родители отправили однажды на лето к бабушке с дедушкой в Коннектикут. Через пару дней пребывания на ферме подростки обнаружили, что старики хранят от них страшную тайну. Оказывается, их ферма – самое настоящее прибежище для существ из волшебного мира. Потрясенные подростки решили помогать старикам в их работе, но однажды совершили ужасную ошибку. В результате, хранитель Пристанища был пленен демоном Бахуметом и верной ему ведьмой.

1695

Филиппинское “Эхо” заговорит по-английски

Еще один азиатский фильм ужасов получит в этом году полноценный голливудский римейк. На этот раз это будет фильм ”Эхо \ Sigaw”, всписавший пару лет назад Филиппины на кинокарту нашей планеты.

Продюсеры римейка решили последовать примеру Сэма Рэйми и пригласили в режиссеры своего фильма автора оригинальной картины Яма Ларанаса. Ларанас не отказался, но тоже решил изобразить из себя Такаси Симидзу и захватил с собой актрису Изу Калзадо, которая играла в его фильме длинноволосого призрака. К частью, помимо Изы в римейке появятся только голливудские актеры.

Джесси Брэдфорд (Флаги наших отцов, Ромео+Джульетта) сыграет в нем главного героя. Молодого уголовника, который вышел недавно из тюрьмы и поселился в дешевой квартире на окраине города. Однажды герой Джесси станет свидетелем семейной ссоры своих соседей, вмешается в нее и обречет этим себя на страшное и мучительное проклятие.

Помимо Брэдфорда в фильме также приняли участие Амелия Уорнер (Эон Флакс) и Луиза Линтон.

1795

Кастинги: Мэтью Гуд, Cтэнли Туччи, Стив Гуттенберг

Зак Снайдер, Питер Джексон и Стив Майнер – одни из самых популярных голливудских режиссеров. Из-за этого появление каждого нового актера на их съемочных площадках всегда становятся большой сенсацией.

Канадская фотомодель Мэлин Акерман станет в новом фильме Зака Снайдера ”Watchmen” супергероиней Салли Юпитер, а звезда “Засады” и “Матчпойнта” Мэтью Гуд - могущественным злодеем Озимандией. Подобным кастингом Снайдер мгновенно развеял у фанатов комикса-первоисточника последние надежды на то, что в картину попадет хотя бы одна голливудская звезда категории “а”. Последние два месяца все фанаты были уверены, что на роль Озимандии претендуют только Том Круз и Киану Ривз. Теперь такой уверенности больше нет.

Стэнли Туччи предстоит стать серийным убийцей Джорджем Харви в фильме Питера Джексона ”The Lovely Bones”.

Вивека Фокс, Райан Сайпек и Стив Гуттенберг присоединились к актерскому ансамблю нового фильма Джессики Симпсон ”Major Movie Star”, про который мы неоднократно писали на наших страницах. Особенно мы рады появлению в фильме Стива Гуттенберга. Звезду “Полицейской академии” не часто увидишь последние годы в фильмаъ категории “а”, а здесь он вроде бы играет одного из ключевых персонажей. Председателя контрольной комиссии Сиднея Грина, которому предстоит решить судьбу армейской карьеры главной героини.

3112

Возвращение на Ведьмину Гору

Боссы студии Disney остались довольны работой Энди Фликман над комедией The Game Plan, поэтому поручили ему на прошлой неделе новый проект – экранизацию фантастической книги Александра Кея The Witch Mountain, адаптировать которую для большого экрана придется сценаристу Мэтту Лопесу.

История «Ведьминой горы» рассказывает о двух необычных сиротах Тони и Тее, живущих с малых лет в сиротском приюте. Дети обладают невероятными способностями – телепатией и телекинезом – и это заставляет их с еще большей силой задаваться вопросами о собственных неизвестных родителях. Однаждя Тея найдет в своих детских игрушках спрятанную карту, и сразу понимает, что она является ключом к их главной тайне.

Роман Александра Кея экранизировался студей Disney уже два раза, и даже обзавелся в конце 70-ых парой сиквелов, где блистали Бетт Дэвис и Кристофер Ли. По этой причине будущая работа Фликмана может положить начало целой франчизе и обеспечить режиссера работой на много лет.

Идентификация Круза

В четвертой серии “Миссии невыполнима” Тому Крузу уже никогда не сыграть, и многие зрители ужасно жалеют об этом. Жалеет об этом даже студия Columbia Pictures, которая придумала для Тома проект, удивительно похожий на все его предыдущие шпионские похождения. Картина называется ”Edwin A.Salt”, и ее главный герой – агент ЦРУ, обвиненный начальством в том, что является глубоко законспирированным русским шпионом. После подобного обвинения Эдвину-Тому придется очень много и очень быстро двигаться, чтобы доказать собственную невиновность.

Сценаристом проекта является режиссер “Эквилибриума” и “Ультрафиолета” Курт Виммер. Из-за провала второй картины дирекция студии предпочла отдать режиссерские функции вовсе не ему, а ирландцу Терри Джорджу, более известному по фильму “Отель Руанда”. Можно догадаться, что после подобного передела опальному Курту Виммеру придется очень много и очень быстро побегать, чтобы доказать дирекции студии собственную полезность.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×