30 ММКФ. День четвертый: «Луна и другие любовники»

После утонченной французской экранизации зрителям показали еще один фестивальный фильм о женщине, стойкой к несчастьям благодаря почти противоестественному оптимизму — специфический немецкий трагифарс «Луна и другие любовники» Бернда Бёхлиха. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День четвертый: «Луна и другие любовники»
1976

30 ММКФ. День четвертый: «Простая душа»

Четвертый день Московского кинофестиваля оказался посвящен чудоковатым, но сильным духом женщинам. Одна из них — Фелисите, героиня повести Флобера «Простая душа», которую талантливо экранизировала француженка Марион Лэйн. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День четвертый: «Простая душа»
1971

Экшн-нарезка «Обитаемого острова»

С просторов YouTube на наш сервер перекочевала рабочая нарезка «Обитаемого острова» — ролик, продолжительностью 47 секунд, от и до скомпилированный из экшн-сцен блокбастера. Кое-где виднеется хромокей, да и музыка, явно, наложена без вдохновения, но общее представление о характере зрелища получить можно вполне.

Кстати, сочинская презентация фильма не могла похвастать и этим — все больше статика и пустопорожние разговоры. Так что вам, можно сказать, повезло: без очередей за пригласительным билетом и давки на входе, все самое лучшее. Или, вернее, надеемся, что далеко не все:

Возвращение в «Хостел»

Кому-то на Lionsgate показалось, что тема изощренных надругательств над человеческим телом не исчерпала себя — в недрах студии начались обсуждения «Хостела, части III».

К чести Илая Рота, ставленник Тарантино сумел справиться с искушением и не имеет с триквелом сценарно-режиссерских отношений. Собственно, это все, что известно о проекте на данный момент: непонятно даже, доберется ли он до экранов или выйдет сразу на DVD.

Но прежде чем делать какие-либо выводы, стоит дождаться официальных новостей — память подсовывает примеры «Другого мира 3», от которого отвернулись все создатели, что не помешало ему прописаться в кинотеатральных релизах, и «Пилы IV» в адрес которой идеологи франшизы вылили немало грязи …пока сами же и не встали у руля.

Частные уроки

Студия DreamWorks купила комедийный сюжет Home Schooled про обучавшегося на дому тридцатилетнего оболтуса, оказавшегося перед необходимостью продолжить образование в колледже.

Продюсирование осуществит сценарист «Полупрофи» Скот Армстронг.

Авторы синопсиса Майк Арнольд и Крис Пул — бывшие адвокаты, соавторствующие с помощью видео-конференций и хвастающие отличной статистикой продаж оригинальных идей: в начале следующего года New Line запускает комедию The Grackle с Мэтью МакКонахи, на Fox Atomic лежат Captain Awesome и The Litigator, а братья Фаррелли готовятся продюсировать комедию Beaujolais с Дэнним МакБрайдом в главной роли.

1635

Зеленая миля

Куда-то запропастившийся Эрен Крюгер напомнил о себе адаптацией романа Дженнифер Иган The Keep, проданной за семизначную сумму Rogue Pictures.

Триллер повествует о таинственном заключенном, соблазняющем местную женщину с помощью рассказа о сверхъестественной тайне, которая может изменить ее жизнь.

Продюсировать ленту будут Крюгер, Дэниел Бобкер и Мэтью Стиллман. Последний приобрел права на книгу в 2006 с условием, что студиям будет предлагаться уже полностью готовый сценарий.

1812

Кто сказал Чаки?

Специализирующийся на хорроре сценарный дуэт Патрик Дуди и Крис Валензиано опробовал силы в семейном жанре, пристроив на «Дисней» синопсис комедии Happy Little Family.

История сосредоточена на превращенной в популярных кукол семье, объединяющейся перед лицом опасности и ищущей способ вернуться к своему обычному состоянию. Типичная «Детская игра», Дон Манчини плачет от зависти.

Карьеру Дуди и Валензиано начинали с телевизионных церемоний награждения, перебравшись в сюжетную драматургию рукописью фильма ужасов «Жуки» и игрой Silent Hill: Homecoming.

1806

30 ММКФ. День третий: «Пробуждение от сна»

Утром третьего фестивального дня журналистов ожидало «Пробуждение от сна». А кого и погружение в сон на фильме Фредди Маса Франкезы. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День третий: «Пробуждение от сна»

30 ММКФ. День третий: «Вишневый сад»

Сергей Овчаров, знаменитый своими фильмами «Небывальщина», «Левша», «Сказ про Федота-стрельца», экранизировал «Вишневый сад», взглянув на пьесу глазами самого Чехова. Получилась эксцентричная комедия, в которой герои любят, плачут, смешно передвигаются и говорят, и при этом неизменно вызывают зрительское сочувствие. Картину «Сад» показали журналистам на третий день Московского кинофестиваля. читать дальше

читать дальше 30 ММКФ. День третий: «Вишневый сад»
1910

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×