Далее в сериале: нереализованный Кубрик и шоу от режиссера «Горько!»

Дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: новый сезон «Секретных материалов», возвращение известной героини в «Железном кулаке» и многое другое.

Третий сезон «Фарго» начинает обзаводиться актерами: Юэн МакГрегор подписался на участие в проекте — причем, он сыграет сразу двух героев.

Ожидается, что МакГрэгору достанутся партии братьев-близнецов Эммита и Рэя Стасси. Первого из них по праву называют королем парковок Миннесоты — он магнат в сфере недвижимости и примерный семьянин. Рэй же — полная противоположность Эммита, причем как внешне, так и внутренне: лысоватый и полноватый неудачник довольствуется жизнью инспектора по надзору за условно-досрочно освобожденными и винит брата во всех своих несчастьях. Премьера третьего сезона шоу состоится на канале FX в следующем году.

Скалли и Малдер не собираются уходить на покой — глава телевизионного подразделения Fox Дана Голден подтвердила, что телесеть уже приступила к переговорам с исполнителями главных ролей.

Ожидается, что новый сезон «Секретных материалов» выйдет не раньше конца 2017-го — начала 2018 года. Так или иначе, и Дэвид Духовны, и Джиллиан Андерсон ранее подтверждали свое желание вновь вернуться к знакомым героям.

Кэри Фукунага может воплотить в жизнь давнюю мечту Стэнли Кубрикабиопик о Наполеоне Бонапарте, над которым мэтр трудился очень много лет.

Сценарий так и нереализованного проекта был написан режиссером в 1961 году, однако тогда мейджоры посчитали проект чересчур дорогостоящим и не рискнули запускать его в производство. Три года назад друг Кубрика Стивен Спилберг решил все-таки перенести рукопись на малые экраны вместе с HBO — тогда постановщиком минисериала должен был стать Баз Лурманн.

Теперь же инсайдеры утверждают, что проект вновь смог сдвинуться с мертвой точки: по словам брата вдовы Кубрика — продюсера Яна Харлана, именно Фукунага сядет в кресло постановщика масштабного сериала, а Дэвид Лиланд уже вовсю трудится над адаптацией сценария мэтра под малые экраны. HBO, в свою очередь, никак не прокомментировала данный слух.

Кэрри-Энн Мосс вновь вернется к роли адвоката Джери Хогарт — на этот раз в первом сезоне «Железного кулака*».

Ожидается, что героиня, которую мы видели в последний раз в финале второго сезона «Сорвиголовы*» поможет Дэнни Рэндту в исполнении Финна Джонса ориентироваться в чужом для него мире деловой жизни Нью-Йорка. Релиз сериала запланирован на начало 2017 года.

Жора Крыжовников попробует покорить ТВ-рынок: режиссер «Горько!» и «Самого лучшего дня» объединился с компанией Good Story Media для создания комедии для канала ТНТ под рабочим названием «Звоните ДиКаприо!».

Сюжет грядущего проекта держится в секрете, однако известна завязка истории: неудачливый актер Лев всю жизнь завидовал младшему брату Егору — любимцу женщин и человеку года по версии журнала GQ. Но неожиданно, в силу непреодолимых обстоятельств, братьям придется поменяться местами. Сейчас шоу находится на этапе кастинга.

1991
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×