Кассовые сборы США за 18 - 21 февраля

Верхние строчки американского чарта занимают холдоверы, однако новички выступили весьма неплохо для картин в своем жанре.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Дэдпул 56 470 167 3722 236 865 054 2
20th Century Fox ↓ 58% +164
2 Кунг-фу панда 3 12 516 601 3448 117 121 185 4
DreamWorks Animation ↓ 36% -396
3 Воскресший* 11 801 271 2915 11 801 271 1
Columbia Pictures
Драма о расследовании обстоятельств воскрешения Христа стала одной из самых успешных среди фильмов религиозной тематики, занял седьмое место среди лучших стартов для такого рода картин. Оценка зрителей «A-» и долгий проект в преддверии празднования Пасхи позволят неплохо заработать ленте с участием Джозефа Файнса
4 Ведьма 8 800 230 2046 8 800 230 1
A24
Хит прошлогоднего Санденса. получивший награду фестиваля за лучшую режиссуру и еще ряд призов международных тематических фестивалей. Зритель невысоко оценил картину (С-), но это участь большинства хорроров. Тем не менее, для независимого дистрибьютора A24 этот релиз можно назвать весьма успешным — он в два раза превзошел предыдущий рекорд прокатчика «Бивень» Кевина Смита, выходивший на 900+ экранах.
5 В активном поиске 8 202 430 3357 31 746 063 2
↓ 3 Warner Bros. ↓ 56% +14
Смотреть всю таблицу

«Лига справедливости»: ключ на старт!

Несмотря на слухи о том, что «Лига справедливости» непременно будет отложена, если не вообще закрыта, студия Warner Bros. и лично Зак Снайдер сообщают: съемки фильма стартуют 11 апреля. А режиссер еще и опубликовал в своем «твиттере» забавное и довольно информативное фото.

На фотографии, изображающей утомленного жизнью Снайдера и довольного жизнью Джейсона Момоа, замечены то ли новый костюм Бэтмена, то ли совсем новый — Найтвинга (присутствие которого в киновселенной DC до сих пор под вопросом), полный боевой доспех Аквамена и готовый комплект спецодежды для Флэша, которого должен сыграть Эзра Миллер, а также довольно размытый, но все-таки заметный концепт-арт Меры, жены Аквамена. По слухам, на эту партию «Уорнеры» активно зазывали Эмбер Херд, но официального подтверждения или опровержения этого так и не поступило.

К настоящему моменту совершенно точно известно, что в «Лиге справедливости» появятся Бэтмен Бен Аффлек, Супермен Генри Кэвилл, Чудо-Женщина Галь Гадот, Флэш Эзра Миллер, Аквамен Джейсон Момоа и Киборг Рэй Фишер. Вроде бы, обещают даже не одного, а нескольких Зеленых Фонарей, включая Хэла Джордана и Джона Стюарта, но кто кого сыграет, неизвестно до сих пор. Хочется верить, что за полтора-то месяца актеров отыщут.

«Зомбилэнд» еще жив

Многие уже успели позабыть о том, что картина Рубена Флейшера «Добро пожаловать в Зомбилэнд» когда-то пыталась размножиться и произвести на свет сиквел. А, между тем, эти попытки не прекращаются и по сию пору.

Уверенность в том, что продолжение «Зомбилэнда» кануло в Лету, подтверждалась еще и тем, что сериал по мотивам этой же картины не прожил дальше пилотного эпизода; чем не последний гвоздь в крышку гроба? Но, как выяснилось в одном из недавних подкастов с участием сценаристов оригинального фильма Ретта Риза и Пола Верника, не всё так мрачно.

— Студия Sony, на самом деле, до сих пор разрабатывает этот проект, — рассказывает Ретт Риз. — Пара драматургов уже пытались за него взяться. Мы до сих пор остаемся исполнительными продюсерами, помогаем, консультируем как можем, и разговоры о нем в студии всё еще продолжаются. Надо всё сделать правильно. По-моему, что актеры, что Рубен не видят причин делать сиквел, если не будет правильного сценария.

В общем, пациент в коме с призрачной надеждой на выздоровление, если кто-то изобретет суперпрепарат в виде гениальной идеи, которую сумеют воплотить в не менее гениальном сценарии — настолько гениальном, что ни у кого просто не будет иного выбора, кроме как приступить к съемкам.

Ну, то есть, шансов на выздоровление практически нет, но студия Sony не сдается. Хотя, на наш взгляд, скорее случится настоящий зомби-апокалипсис, нежели на свет появится «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2*».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×