Будущее проектов Леджера

Естественный вопрос, беспокоящий всех в связи со смертью Хита Леджера — что будет дальше? Повлияет ли трагедия на планы Warner Bros. по выпуску «Темного рыцаря» и что станется с лентой Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса».

Руководство Warner пребывает в полной растерянности: со дня на день должна была стартовать массированная рекламная компания, целиком выстроенная вокруг Джокера, но теперь очевидно, что каждая вылетевшая из его уст фраза будет интерпретироваться совсем иначе. Маркетологи собрались на мозговой штурм, и единственное, что можно сказать наверняка — на дате премьеры произошедшее никак не скажется.

Еще больше неопределенности вокруг «Воображариума». Леджер играл в картине главную роль и пока не известно, закончил ли он все свои сцены. Для Гиллиама смерть актера выглядит ударом судьбы — уже второй его проект срывается из-за форс-мажорных обстоятельств.

Вскрытие тела уже было произведено, но медэксперты взяли дополнительные десять дней на проведение тестов. Так что точная причина смерти актера будет известна не раньше начала февраля.

2413

Реши судьбу фильма!

Друзья, благодаря компании Walt Disney, вам представляется уникальная возможность решить прокатную судьбу фильма в России. Ваш голос может решить — выйдет фильм в кинопрокат или, минуя большие экраны, шагнет прямо на полки DVD-магазинов. Имя этому фильму — «План игры». В главной роли Дуэйн «Скала» Джонсон.

Семейно-спортивная комедия «План игры» вышла на экраны США в конце сентября прошлого года, две недели удерживала строчку лидера по кассовым сборам, и (отметим, случай очень редкий для фильмов широкого проката) до сих пор с успехом (который иным отечественным недоблокбастерам только снится уже на первой неделе проката) демонстрируется в американских кинотеатрах.

До наших же краев картина до сих пор не доехала и вот теперь решается ее судьба — станут ли российские школьники, а также их родители, сопереживать и радоваться жизни вместе с героями фильма в кинотеатрах, или же придется для этого собираться целыми классами в домашней обстановке.

Итак, судьба картины с участием Дуэйна Джонсона, исполняющего обязанности дежурного папы, в ваших руках! 29 января (то есть в ближайший вторник) в большом зале Центрального дома предпринимателя (м. Красные ворота, ул. Покровка, дом 47, кинотеатр «35 мм») в 19-00 состоится специальный и единственный показ картины «План игры». Хотите попасть на показ? Пишите по адресу gameplan(@)filmz.ru.

Число мест ограничено, но достаточно. На показ можно и даже нужно приходить с детьми (только напишите об этом в заявке) — кино-то семейное! Единственной платой за просмотр будет заполнение вами анкеты, в которой потребуется ответить на несколько вопросов по впечатлениям от картины.

Спецпроект: Рэмбо

Как и было обещано, наш «Спецпроект: Рэмбо» начал свою работу, а мы ежедневно будем сообщать о появлении в нем новых статей.

Сегодня вы можете посмотреть эксклюзивные переведенные отрывки из «Рэмбо IV», освежить в памяти рецензию на фильм, но самое главное — узнать, как создавалась первая картина сериала, «Первая кровь»! Не забывайте переворачивать страницы ссылками внизу статьи и щедро комментировать прочитанное. Все-таки мы для вас старались.

Загнанный | История создания «Первой крови»

Ирония судьбы: вошедший в историю памятником холодной войне и противостоянию сверхдержав, на самом деле Рэмбо создавался символом антимилитаризма, реминисценцией вьетнамской бойни и отражением общей боли вернувшихся домой солдат. Роман Дэвида Моррелла «Первая кровь» может и не был первой книгой о посттравматическом синдроме, пожирающем ветеранов, но на фоне негласного табу на обсуждение внешнеполитических вопросов, жестокое и кровавое произведение стало национальной сенсацией. читать дальше

читать дальше Загнанный | История создания «Первой крови»
Новые ролики: «Мгновения жизни», «Руины», «Снежный человек»

Новые ролики: «Мгновения жизни», «Руины», «Снежный человек»

Предлагаем вам новые ролики к фильма «Мгновений жизни», «Руины» и «Снежный человек».

Драма Вадима Перельмана «Life Before Her Eyes» обзавелась трейлером. Неожиданный ход: Эван Рейчел Вуд в роли молодой Умы Турман.


На страничке хоррора «Руины» появился первый тизер. Свою задачу ролик выполняет: начало весьма интригующее.


Также у нас появились семь отрывков комедии компании Happy Madison «Снежный человек».

2242

Умер Хит Леджер

Актер Хит Леджер был найден мертвым в Нью-Йоркской квартире на Манхэттене вечером во вторник. Вероятной причиной смерти врачи называют передозировку лекарственных препаратов. Актеру было 28 лет.

Австралийский актер проявил себя в Голливуде после съемок в молодежной картине «10 вещей, которые я в тебе ненавижу». Мировую известность же ему принесла главная роль в приключенческой картине Брайана Хельгеленда «История рыцаря», после чего его приглашали только на главные роли. В списке картин с его участием числятся «Патриот» Рональда Эммериха, «Бал монстров», «Братья Гримм», «Казанова». Работа в картине «Горбатая гора» режиссера Энга Ли принесла ему номинацию на премию «Оскар» за лучшее исполнение главной мужской роли.

Последней завершенной работой в кино стала роль Джокера в фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Продолжавшиеся до настоящего времени съемки картины Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса», в котором Леджер играл одну из главных ролей, теперь под угрозой срыва.

Постер фильма «Мгновения жизни»

У нас появилась первая афиша триллера «Мгновения жизни», до этого самого момента почему-то нами игнорированного. А не обращать на картину внимания нельзя: как-никак, Вадим Перельман. Режиссер «Дома из песка и тумана».

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×