Особый взгляд Линн Рэмси

В конце января следующего года на российские экраны выходит драма «Что-то не так с Кевином» — первый за последние десять лет фильм Линн Рэмси, выдающегося британского режиссера. В связи с этим мы решили более подробно рассказать о незаслуженно безвестном в нашей стране кинематографисте. Пожалуй, это актуально лишь сейчас, поскольку после выхода в прокат нового фильма Рэмси, о ней все будут говорить безумолку очень долго. читать дальше

читать дальше Особый взгляд Линн Рэмси
3875

Роли исполняют: Джессика Бил, Джеймс Франко, Эбигейл Бреслин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Emanuel and the Truth About Fishes, Lovelace и Ender's Game и имеем сообщить:

Джессика Бил, закончив съемки в ремейке «Вспомнить все», возвращается на поле независимого кино: актриса поработает с режиссером Франческой Грегорини в картине «Эммануэль и правда про рыб*». Сценарий, написанный самой Грегорини, рассказывает о семнадцатилетней Эммануэль (ее роль отдана Кайе Скоделарио), которая работает нянькой у своей соседки Линды. Проблема в том, что ребенок соседки — это кукла, очень похожая на настоящую, а сама Линда до боли напоминает Эммануэль ее собственную маму. Образ мамы как раз и достанется Джессики в случае удачного завершения переговоров с Грегорини.

Джеймс Франко уже пытался проникнуть в биопик «Лавлейс*» путем захвата роли Чака Трейнора, в итоге доставшуюся Питеру Сарсгарду. Теперь актер ведет переговоры с создателями фильма о том, чтобы появиться в картине в небольшом камео. Слово «небольшое» относится именно к экранному времени, так как Джеймс собирается сыграть не больше, не меньше как самого Хью Хефнера, отца-основателя журнала Playboy. Также к актерскому составу фильма присоединились Хэнк Азария, Крис Нот и Роберт Патрик, которые исполнят роли режиссера Джерри Дамиано, партнера Трейнора по бизнесу Энтони Романо и отца Линды Джона Бормена соответственно.

Эбигейл Бреслин присоединится к Эйсе Баттерфилду и Хейли Стейнфилд в картине «Игра Эндера*». В экранизации романа Орсона Скотт Карда звезда «Зомбилэнда» примерит на себя образ Вэлентайн Виггин (в привычном переводе героиню зовут Валентиной), старшей сестры главного героя. Кроме того, стало известно о том, что Харрисон Форд все-таки договорился с авторами фильма и появится в кадре в образе полковника Хайрама Граффа.

3861

Внутренний мир женщины

Дэвид Йейтс не устает подыскивать для себя все новые и новые проекты. На сей раз он решил обратиться к привычному для себя виду творчества — экранизации. На большие экраны его усилиями будут перенесены мемуары Эммы Форрест «Твой голос в моей голове*».

Эмма Форрест — английская писательница и журналистка, проживающая в Лос-Анджелесе, самостоятельно напишет сценарий к собственным воспоминаниям. Речь пойдет о кризисе, с которым ей пришлось столкнуться после того, как ее личная жизнь развалилась, а психиатр, занимавшийся ее душевным состоянием, скончался. Для нее это будет не первым опытом работы в кино: в числе ее драматургических достижений — скрипты «Лжецы*» (Liars) и «Превращаясь в музыку*» (Becoming Music), который недавно приобрела компания Брэда Питта Plan B.

— Это маленький, но сильный фильм, обладающий элементами магического реализма, — говорит о своем будущем детище Дэвид Йейтс. — По сравнению с «Поттером» он стоит три копейки, и поэтому я буду чувствовать себя гораздо свободнее, снимая эту картину.

Напомним, что в портфеле Йейтса также числится киноверсия сериала «Доктор Кто*», хотя вряд ли такой малобюджетный проект, как «Твой голос в моей голове*» хоть сколько-нибудь помешает Дэвиду в работе над фантастическими похождениями доктора.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×