читать дальше Рецензия на «Ромовый дневник»

Эксклюзив! Взятие Комик-Кона: пресс-завтрак с создателями «Ходячих мертвецов»

В один из дней июльского Комик-Кона в Сан-Диего журналистов пригласили на крышу отеля Andaz, где прошел пресс-завтрак с создателями второго сезона «Ходячих мертвецов». Мы уже публиковали интервью с Фрэнком Дарабонтом и Сарой Уэйн Коллис. Пришел черед полного отчета с пресс-завтрака. читать дальше

читать дальше Взятие Комик-Кона: пресс-завтрак с создателями «Ходячих мертвецов»
  • Студия Fox намеревается снять новую, телевизионную версию «Карателя*». На этот раз Фрэнк Касл продолжит свою мрачную работу на малых экранах, попав на ТВ в обход ABC Studios, которая занимается телепроектами по комиксам Marvel.

Тарантино ворует актеров у Нолана

Квентин Тарантино сделал Джозефу Гордон-Левитту предложение, от которого невозможно отказаться. Через месяц после того, как Квентин и Джозеф пообедали вместе, режиссер позвал его в свой вестерн «Джанго на свободе*».

Инсайдеры сообщают, что Гордон-Левитт очень хочет поучаствовать в этом проекте, а потому штудирует собственное рабочее расписание, чтобы и к Тарантино втиснуться, и другим своим проектам не повредить. Время у него есть: начало съемок запланировано на январь. Пока никто не рассказал, какую именно роль сыграет Джозеф, если согласится на сотрудничество, но вообще интересно было бы увидеть, как он противостоит своему коллеге по «Началу» Нолана Леонардо ДиКаприо. Хотя и на одной стороне они смотрятся очень славно.

Одним словом, 25 декабря 2012 года зрителей ждет совершенно фантастический актерский ансамбль: Джейми Фокс, Сэмюэль Л. Джексон, Кристоф Вальц, Курт Расселл, Дон Джонсон, Леонардо ДиКаприо и Джозеф Гордон-Левитт. А ведь с Тарантино станется позвать в свой фильм кого-нибудь еще!

Аффлек займется «Противостоянием»

Студия Warner Bros. во второй раз определилась с тем, кто же станет режиссером экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние*». На этот раз выбор мейджора пал на Бена Аффлека.

Сняв «Город воров» и «Прощай, детка, прощай», Бен доказал студии наличие у себя таланта постановщика. Для актера, ставшего режиссером, это может стать самым грандиозным проектом и, вероятно, самой сложной работой в карьере. Неизвестно, будет ли Аффлек работать со сценарием Стива Кловса или же напишет его самостоятельно, как делал до этого. Изначально, когда фильмом занимался автор «Нового Человека-паука», предполагалось, что экранизация будет разбита на три части. В частности, такое решение было принято по рекомендации самого Стивена Кинга, который в целом не особенно многословен, когда речь заходит о попытках перенести на большой экран его роман о пандемии, убившей основную часть населения Земли. Будет ли Аффлек снимать три фильма или только один, или у всех трех будут разные режиссеры — ждем официальной информации на этот счет.

Загадкой также остается причина, по которой из проекта выбил Дэвид Йейтс, решивший взяться за Кинга и отказавшийся ради этого от биопика об Аль Капоне «Цицерон*» и экранизации комикса «Фэйблтаун*».

Ужасы Бена Стиллера

Бен Стиллер решил резко сменить амплуа. Правда, речь идет не об актерской, а о режиссерской карьере популярного комика: вместе со своим партнером Стюартом Корнфелдом он собирается заняться фильмом ужасов «Гора*» (The Mountain).

В основе проекта Стиллера — сценарий Хелен Чайлдресс, написанный по мотивам (а точнее, базирующийся на образах героев) романа Эдит Уортон «Лето», действие которого происходит в начале XX века. Главное действующее лицо — молодая женщина, которая случайно находит некий таинственный артефакт, заставляющий ее пересмотреть собственное прошлое и воспротивиться тому, что все считают ее судьбой и предназначением. Предполагается, что «Гора*» будет классическим ужастиком в духе «Ребенка Розмари».

Помимо фильма ужасов Стиллер собирается также заняться адаптацией детской книжки «Снежный день*», а также продолжает работу над ремейком «Тайной жизни Уолтера Митти*», где совмещает актерскую и режиссерскую работы. Все три перечисленные картины разрабатываются под крылом студии 20th Century Fox.

2283

Семья Ривера Феникса сказала свое слово

Как радость, так и огорчения по поводу намерений Джорджа Слезера доделать и вывести в прокат последний фильм Ривера Феникса «Темная кровь*» могут оказаться несколько преждевременными. Оказывается, для семьи ушедшего из жизни актера это не меньший сюрприз, чем для простых смертных.

В частности, агент Хоакина Феникса, которого Слезер якобы собирался привлечь к озвучиванию героя Ривера, заявил, что ни его подопечный, ни семья Фениксов не только ни разу ни о чем подобном с режиссером не говорили, но и не собираются этого делать, как и вообще участвовать в переработке отснятых материалов «Темной крови*».

Вполне возможно, что такое отношение родни Ривера Феникса к планам Слезера может поставить точку на его идее выпустить фильм на большие экраны.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Завод
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй шаг Данилы Козловского
Данила Козловский не намерен сдаваться и, несмотря на холодный прием его дебютного «Тренера», готовит новый фильм.
Почти как Блэйд, только белый
«Sony Pictures» полных ходом ведет разработку второго проекта из вселенной Человека-Паука.
Том Круз против дронов
В сети появились новые фотографии со съемок сиквела «Лучшего стрелка» - с Томом Крузом.
Чёрный-чёрный гроб едет по чёрной-чёрной улице…
«Bloody Disgusting» сообщили о том, что популярный в девяностые хоррор-сериал «Боишься ли ты темноты?» получит киноадап
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×