"Свидание вслепую" для Revolution

22.10.2003 |

Revolution Studios заказали Питеру Зиману и Джеффри Прайсу сценарий "Свидания вслепую".

Картина будет римейком одноимённого хита Tri-Star Pictures 1987 года с Брюсом Уиллисом и Ким Бэйзингер в главных ролях. Фильм рассказывал о свидании двух яппи-трудоголиков, напивающихся в стельку, и не способных контролировать друг друга.

Подробности вокруг своего проекта, Revolution держит в строгом секрете. Columbia, которой принадлежат права на оригинальную ленту, также будет задействована в проекте.

1820

Как Арнольд поможет путешественникам

Интересная статья появилась в Business Week. В ней рассказывается о том, как миллиардер Фил Аншутц профинансировал картину "Вокруг света за 80 дней", и о том, как Арнольд Шварценеггер стал главным козырем студийной сделки.

Если пересказать статью коротко, то суть её сводится к тому, что Аншутц выделил 105 миллионов долларов на постановку картины по роману Жюля Верна студией Walden Media, принадлежащей самому Аншутцу. В главных ролях в картине заняты Джеки Чан и британский комик Стив Куган, а в одном из эпизодов засветился сам Арнольд Шварценеггер.

Если брать во внимание дату премьеры ленты, то "Вокруг света..." стал последним фильмом, в котором принимал участие австрийский гигант. "Это что-то среднее между камео и небольшой ролью" - отметил пресс секретарь Walden Кэри Гранет, рассказывая о появлении Шварценеггера в образе турецкого принца.

Действительно же последней ролью Арнольда стало небольшое камео в "Сокровищах Амазонки", где он успел сняться всего за несколько дней до оглашения результатов выборов. Главные роли в "Сокровищах..." исполнили Дуэйн "Скала" Джонсон и Шон Уильям Скотт.

1679

"Страсти господни" улеглись

22.10.2003 |

После долгих мытарств, мел Гибсон нашёл-таки дистрибьютора, согласившегося прокатывать фильм "Страсти господни" (The Passion of Christ) на территории США.

Условия сделки подразумевают сохранения всех прав на картину за Icon Productions, Newmarket же получает долевое участие в прибыли. премьера намечена на Прощёное Восресенье, которое в следующем году выпадает на 25 февраля.

Прокатом ленты на территории Великобритании и Австралии, Icon берёт на себя.

1697

Сандра Баллок опять станет "Конгениальной"

22.10.2003 |

Сандра Баллок, вместе со своей производственной компанией Fortis Films, подписала двугодочный контракт с Warner Bros., первым пунктом которого значится возвращение специального агента Грейси Харт из "Мисс Конгениальности".

Warner совместно с Village Roadshow Pictures наняли Марка Лоуренса написать сценарий. Баллок станет единственным продюсером картины и выберет режиссёра после прочтения сценария.

До "Мисс Конгениальности 2", Баллок снимется с Ральфом Файнзом в картине Нила ЛаБуты "Пар" (Vapor), производство которой начнётся в следующем месяце в Нью Йорке и Канаде. Лента рассказывает о неудачливой актрисе, спасающей жизнь учёному, секретная формула которого поможет ей стать звездой.

Также Fortis Films работает над телевизионным спин-оффом (сюжетным ответвлением) картины "Практическая магия".

1736

Джим Кэрри - "Человек на шесть миллионов"

22.10.2003 |

Студия Dimension Films готовит сценарий-адаптацию популярного в 70е годы ТВ-сериала "Человек на шесть миллионов" (The Six Million Dollar Man) для переноса на экран. Режиссёром проекта числится Тодд Филлипс, а исполнителем главной роли - Джим Кэрри.

Филлипс планирует объединить усилия по написанию сценария со своим партнёром Скоттом Армстронгом. Проект основан на романе Мартина кайдена "Киборг", в котором для Кэрри уготована роль биочеловека.

Картина получит зелёный свет на производство только после того, как Кэрри закончит съёмки в картине Дина Парисота "Развлечения с Диком и Джейн" (Fun With Dick and Jane), где его партнёршей выступит Кэмерон Диаз.

1789

Матрица. До и после…

Фонтанировать слюнями по поводу выхода новой «Матрицы. Революции» уже не принято. Ну не модно это стало после выхода на экраны «Перезагрузки». Не получилось у братьев Вачовски откровения. Хотя, если размышлять логически, само название об этом предупреждало. Ведь для того, чтобы проникнуться идеями третьего фильма, который, по логике вещей, должен все поставить на свои места, необходимо было показать не сказку, которой казалась Матрица, а убить романтику поисков Посвященного в Нео и погрузить зрителя в мир реальности, где царят идолопоклонство и инстинкт толпы. читать дальше

2099

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Персона
Отрывок: конец фильма
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×