Роли исполняют: Энн Хэтуэй, Кейси Аффлек, Скарлетт Йоханссон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Cinderella, Hercules, The Lifeboat, Amazing Spider-Man 2, Interstellar, Her и сериала Чарли и имеем сообщить:

Хелена Бонэм Картер сыграет фею-крестную в новом диснеевском переосмыслении их же собственной «Золушки*», у руля которой стоит могучий Кеннет Брана. В этой версии знаменитой сказки у крестной будет куда более значительная роль, нежели та, к которой все привыкли, так как сначала героиня Картер явится Золушке в образе немолодой женщины, которая далеко не сразу раскроет перед ней свое истинное лицо и начнет исполнять направо и налево ее желания.

Тобиас Зантелманн, которого зрители не так давно могли наблюдать в картине «Кон-Тики», сумел заполучить отрицательный образ в новом «Геракле*» с Дуэйном Джонсоном в заглавной роли. Студия MGM поручила актеру изобразить некоего златовласого варвара по имени Ресус, с которым Гераклу (в фильме он, между прочим, не сын Зевса, а просто нереально крутой мужик, возглавляющий отряд наемников) придется схватиться не на жизнь, а на смерть.

Энн Хэтуэй спродюсирует и исполнит главную роль в экранизации книги Шарлотт Роган «Шлюпка*», рассказывающей об обвиненном в убийстве женщине по имени Грейс Уинтер. В 1914 году героиня, ставшая практически одновременно молодой женой и вдовой, предстает перед судом и рассказывает о том, как ей удалось выжить после того, как затонул лайнер «Императрица», на борту которого она находилась вместе с мужем. Молодожены выбрались на спасательной шлюпке в числе прочих счастливцев, но спасшихся оказалось слишком много, и вскоре выжившие начали прикидывать, кого бы из «лишних» людей выкинуть за борт. Сценарий экранизации в настоящее время разрабатывает Уильям Бройлес-мл.

Сара Гэдон присоединилась к актерскому составу ленты Марка Уэбба «Новый Человек-паук 2». Вопреки немедленно распространившимся слухам о том, что актриса пришла на смену Шайлин Вудли играть Мэри-Джейн Уотсон (логика железная: героиню вырезали из сиквела, поэтому в сиквеле же ее будет играть другая исполнительница), Сара исполнит роль совершенно другого персонажа, о чем не замедлила сама же написать в твиттере. Правда, какое действующее лицо ей досталось, она так и не уточнила.

Кейси Аффлек лично сообщил в одном из недавних интервью о том, что будет работать над ролью в новом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар». Ровно этой самой фразой он и ограничился, поэтому сказать о том, какой герой ему достался, мы сейчас не можем, но и так понятно, что это будет глубоко второплановый персонаж. Как обычно, Нолан собирает убойный каст: Мэтью Макконахи, Энн Хэтуэй, Майкл Кейн, Джессика Честейн, недавно присоединившийся к коллективу Билл Ирвин и вот теперь — Кейси Аффлек.

Скарлетт Йоханссон вписалась в проект Спайка Джонза «Она*». Актриса пришла на смену Саманте Мортон, которую режиссер решил заменить уже после того, как начались съемки фильма про Хоакина Феникса, влюбившегося в голосовую компьютерную операционную систему. Джонз сообщает, что это решение было принято вместе с Самантой, когда стало понятно, что фильм требует иного актерского подхода, нежели то, что они разработали вместе с ней изначально. Так что теперь эта вариация на тему эппловской Siri будет говорить голосом Скарлетт Йоханссон.

Максим Аверин исполнит одну из главных ролей в новом полуфантастическом комедийном сериале «Чарли», сюжет которого строится вокруг парня по имени Никита, ухаживающего за девушкой — хозяйкой пса по имени Чарли. Чарли и Никита с первого взгляда не сильно понравились друг другу, но, казалось бы, тоже мне проблема. Однако всё осложняется тем, что вместо собаки Никита постоянно видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает. Судя по имеющимся в сети фотографиям, Аверин играет именно этого самого Чарли. Сюжет поразительно напоминает австралийский сериал «Уилфред*» в американской версии которого главные роли играли Элайджа Вуд и Джейсон Ганн.

6112

Арнольд и зомби

Проект «Мэгги*», давненько не подававший признаков жизни, неожиданно зашевелился, да так, что пыль пошла по всему миру. Во-первых, Хлоэ Грейс Моритц, с которой велись переговоры, все-таки отказалась от участия в проекте, а во-вторых, лицом к миру зомби повернулся не кто-нибудь, а сам Арнольд Шварценеггер.

Отказ Моритц объясняется тем, что сторонам, участвовавшим в переговорах, так и не удалось согласовать рабочее расписание, которое у актрисы и без того достаточно плотное. Что же касается Шварца, то, во-первых, он намеревается спродюсировать картину, а во-вторых, сыграть отца главной героини, который, невзирая на неизбежное, делает всё возможное для того, чтобы помочь своей дочери справиться с инфекцией, превращающей людей в ходячих мертвецов.

В апреле 2011 года Тимур Бекмамбетов приобрел сценарий Джона Скотта-третьего, оказавшийся на тот момент в престижном «Черном списке», и числился одним из основных продюсеров картины, однако сейчас его имя источники не называют, ограничиваясь упоминаниями одиннадцати других продюсеров картины, среди которых и сам сценарист.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×