10 кинодебютов певиц, за которые не стыдно

На экраны вышел «Морской бой», бдыщ-бдыщ-блокбастер с инопланетными захватчиками и певицей Рианной, решившей опробовать свои силы в большом кино. Что девушке принесет дебют, говорить пока рано, зато самое время вспомнить о других горластых артистках, успевших зарекомендовать себя в «величайшем из искусств». читать дальше

читать дальше 10 кинодебютов певиц, за которые не стыдно
14980
  • «Росомаха: Бессмертный»: Лента Джеймса Мэнголда с Хью Джекменом в главной роли будет сниматься в родном городе актера, австралийском Сиднее. Съемки сиквела «Росомахи» стартуют в августе-месяце, релиз намечен на 26 июля 2013 г.

Шарлиз Терон снова снимется в фантастике

Студия Universal Pictures заполучила в свои цепкие лапы научно-фантастический экшн «Агент 13*» (Agent 13) по сценарию Т.С. Наулин. Постановкой картины намеревается заняться Руперт Уайатт, а в кадре будет находиться Шарлиз Терон.

Сюжет фильма основывается на комиксах 1980-х годов, и, по имеющимся сведениям, рассказывает о людях, которым по должности полагается охранять порталы между измерениями. В остальном содержание будущей картины пока не разглашается, но инсайдеры сообщают, что Шарлиз Терон отведена не главная роль: основным действующим протагонистом проекта, тем самым Агентом 13, будет мужчина.

Терон возьмет на себя не только актерские, но и продюсерские функции, действуя под вывеской своей компании Denver and Delilah Productions вместе с партнерами по бизнесу Бет Коно и Эй-Джеем Диксом.

4198

Рич Росс уходит из Walt Disney Studios

20 апреля 2012 г. глава студии Disney Рич Росс подал в отставку. Его уход не стал внезапным; скорее уж, это было вполне ожидаемое решение на фоне нескольких провальных крупнобюджетных проектов Мышиного дома.

— Я больше не чувствую, что место руководителя подходит мне с профессиональной точки зрения, — заявил Росс в своем официальном обращении к сотрудникам студии. — По этой причине я принял очень сложное решение оставить пост главы The Walt Disney Studios.

Нанятый генеральным директором студии Бобом Айгером в 2009 г., Рич Росс, сам придя в кино из телевидения (он руководил Disney Channel, до того работал на Nickelodeon), совершил несколько спорных перестановок в штате, в том числе принял на работу в качестве главы департамента маркетинга М.Т. Карни, человека, ранее не имевшего никакого отношения к кинематографу. Память о том, как продвигалась и чем закончилась ее карьера в «Диснее», еще свежа, но, несмотря на то, что все шишки за кассовые недоборы «Ученика чародея» и «Принца Персии» посыпались именно на нее, каждая двойка в классе по-прежнему остается иллюстрацией недоработки учителя. После ухода Карни Мышиный дом серьезно опасался за прокатную судьбу «Мстителей», «Храброй сердцем» и особенно «Джона Картера», и как раз экранизация романа Эдгара Берроуза и стала последней каплей, переполнившей чашу. Лента с бюджетом в $250 млн еле наскребла в американском прокате $68 млн, и даже более чем $200 млн международных сборов не спасло фантастический экшн от провала. Аналитики считают, что такая незавидная судьба «Джона Картера» была определена еще на стадии съемок: раздутый бюджет при отсутствии звезд первой величины, несколько диких решений в плане маркетинга, в том числе двойное переименование фильма якобы в угоду публике, а итог один: студия рвет и мечет, а фанаты картины в Фейсбуке организовывают группу поддержки, объединяя тех, кто очень хочет, чтобы у «Джона Картера» появился сиквел.

Свою работу в качестве «Диснее» Росс начал с того, что запустил в производство драмеди про старшеклассников «Выпускной», собравшей в прокате всего $10 млн при бюджете в $8 млн. Именно он стал инициатором создания проекта «Гудвин: Великий и Ужасный*», которым сейчас занимается Сэм Рэйми, и многострадального «Одинокого рейнджера*», который с прошлого лета никак не мог разобраться с тем, сколько же денег на него готова потратить студия вместо заявленных двухсот миллионов долларов. Теперь же все подобные проблемы будет решать кто-то другой.

6245

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×