Выиграй постер «Рок-волны» с автографами

Эксклюзив! Выиграй постер «Рок-волны» с автографами

А кому автографов? Автографов кому? Билла Найи, Кеннета Браны и Ника Фроста! Создатели «Рок-волны» передают привет НК-читателям вместе с собственноручно подписанным плакатом фильма.

Афиша всего одна, и чтобы завладеть этим сокровищем, придется потрудиться. От вас требуются правильные и развернутые ответы на три вопроса от Filmz.ru и компании UPI, принимающиеся до 30 апреля включительно. Переслать постер мы не сможем, поэтому прежде, чем участвовать в конкурсе, не забудьте удостовериться, что имеете возможность лично забрать приз из московского офиса UPI.

Победитель

Трейлер «Поворота не туда 3»

У нас появился DVD-трейлер фильма «Поворот не туда 3». Максимально сдувшись уже во второй части, франшиза даже не пытается выплыть — фантазии по части убийств не хватило даже на заполнение одного ролика, так что пришлось повторяться, актеры кривляются как-будто участвуют в любительском проекте. Из такого состояния живыми уже не возвращаются, а обречены вечно пылиться на дне картонных коробок с надписью «Распродажа».

video
5849

Новое видео «Росомахи»

Страничка фильма «Люди Икс, начало: Росомаха» пополнилась массой новых роликов: интернет-трейлером, доставшимся эксклюзивом Эпплу, восемью персонажными ТВ-спотами и вторым отрывком.

video

Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Опасная комбинация»

За что мы любим отечественных постермейкеров, так это за их черно-белый взгляд на жизнь. Они либо рисуют афиши из рук вон плохо, либо не просто учатся у зарубежных коллег, а передирают их креативы вчистую.

Славного полку «Чужих», «Женской дружбы», «Жизни врасплох» и «Литейного, 4» прибыло — телебоевик «Опасная комбинация» с Вячеславом Разбегаевым в главной роли. Спасибо наблюдательному sverhrazum.

Опасная комбинация Опасный Бангкок

Как поделиться с нами своей находкой?

Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

4104

Как вернется Шварценеггер

Говорим «Терминатор», подразумеваем «Шварценеггер»? Большая часть зрителей рассуждает именно так. Неудивительно, что Арнольда пытают про камео в каждом интервью. Журналистам Los Angeles Times удалось узнать, при каких обстоятельствах он должен мелькнуть в фильме.

Внимание! Спойлер — Я появляюсь в коротком эпизоде, когда Джон Коннор впервые сталкивается с «Терминатором будущего». По-моему, здорово снова участвовать в франшизе… ведь если я решу вернуться в актерство, это замечательный мостик для будущих фильмов.

Но не спешите радоваться. Шварценеггер подтвердил свою встречу с МакДжи, но не гарантирует присутствия сцены в фильме:

— Я совершенно четко дал ему понять, что готов быть частью проекта, только если мне не придется играть. У меня нет на это времени, ищите другой способ. Поэтому они работают над этой своей технологией.

Маркус Ниспел уходит в экшн

Недолго почивавший на лаврах успеха «Пятницы, 13-е» Маркус Ниспел выбрал следующий проект — экшн-триллер Pacemaker.

Содержание сценария Ларса Джекобсона пока не разглашается, да и не это главное. Его описания «“Адреналин” встречается с “Заложницей”» достаточно, чтобы грызть ногти в ожидании настоящей бомбы. Скептики, конечно, припомнят «Следопыта», но даже в нем были и удачные моменты.

Впереди Ниспела ждет экранизация «Алисы от American Mcgee», но что-то слабо верится, что этот фильм когда-нибудь увидит свет.

2223

Режиссер «Затмения» найден?

Как мы и предполагали, книги Дэвид Слэйд читал не общего развития ради — инсайдеры уверяют, что постановщик «30 дней ночи» метит в режиссеры «Сумеречной саги: Затмения».

Скорбную весть принесла редко ошибающаяся колонка Никки Финке Deadline Hollywood. Студия Summit Entertainment в разгаре переговоров, и Слэйд уже успел встретиться со Стефани Мейер и президентом Summit по производству Эриком Фейгом. Нет, сделка еще не заключена, но стороны далеко зашли в своем общении.

Если студия ударит со Слэйдом по рукам, ничего не попишешь: придется смотреть и триквел. Как-никак «30 дней ночи» были очень выразительны, да и Джеймса Мэнгольда с Хуаном Антонио Байоной он обошел не просто так.

Первый кадр «Новолуния»

Сетевой ежедневник USA Today порадовал всех, кому небезразличен Боб Кабачков и его команда, первым кадром оборотней из «Сумеречной саги: Новолуния». Фоторемейк афиши «Сволочей» разыгрывают Алекс Мерас (Пол), Чэски Спенсер (Сэм), Бронсон Пеллитьер (Джаред) и Кайова Гордон (Эмбри):

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×