Прекрасные незнакомки

Илай Рот, впервые после второй части «Хостела» снявший собственное кино «Зеленый ад», понял, что перерыв в шесть лет между режиссерскими работами — это слишком много и уже нашел себе новый проект. Объединив усилия со своими соавторами по «Афтершоку» Николасом Лопесом и Гильермо Амоэдо, он намеревается поставить еще один хоррор под леденящим кровь названием «Тук-тук*».

Рот — известный любитель ужастиков, он даже сам себя называет хоррор-наркоманом, поэтому нет ничего удивительного и неожиданного в том, что он решил продолжить работу в излюбленном жанре. В настоящий момент о фильме «Тук-тук*» известно следующее: две молодые девушки неожиданно появляются на пороге дома некоего женатого мужчины. Мужчина, хоть и женатый, немедленно соблазняется прелестями незнакомок, и его жизнь превращается в форменный ад со всеми вытекающими последствиями.

Как обычно, Илай в этом проекте и швец, и жнец, и на дуде игрец: он примет участие в написании сценария, спродюсирует фильм и сам же его поставит. Предварительный бюджет на производство картины — $10 млн, а съемки должны стартовать уже в апреле этого года, то есть, почти за полгода до того, как в прокат выйдет «Зеленый ад» (релиз этой картины назначен на сентябрь 2014-го). Что интересно, Илай Рот также назначен режиссером «Харкера*» — очередной вариации на тему Дракулы, которую готовит студия Warner Bros. В 2011 году фильм намеревался ставить Хауме Коллет-Серра, но на данный момент источники уверяют, что у штурвала проекта стоит именно Рот.

Матч всех звезд: ЛеБрон Джеймс и Багз Банни

В 1996 году суперзвезда NBA, легендарный Майкл Джордан поведал миру альтернативную историю своего возвращения в баскетбол. В фильме «Космический джем» ключевую роль в этом событии сыграли Багз Банни и его мультяшные друзья. Но годы прошли, и настало время передать эстафетную палочку. В сиквеле этой картины ведущую партию будет отрабатывать нынешний баскетбольный кумир — ЛеБрон Джеймс.

Да-да, гибрид игрового кино и анимации, соединивший на экране звезд кино типа Билла Мюррея и известнейших американских баскетболистов — Чарльза Баркли, Патрика Юинга, Ларри Берда и, естественно, самого Джордана — возвращается к зрителям, только на сей раз прыгать по паркету в компании мультяшек будет форвард Miami Heat ЛеБрон Джеймс. В этом даже есть некий элемент наследственности, ведь Джеймс до своего перехода в Майами играл в Кливленде под номером 23; Майкл Джордан в эпоху владычества Chicago Bulls носил на майке этот же самый номер. Кстати, тот же самый Джеймс в 2011 году повторил достижение Джордана — вторым в истории матчей всех звезд NBA сделал «трипл-дабл», то есть, набрал в одном матче в трех статистических показателях не менее 10 пунктов.

Первый «Космический джем» весьма недурно показал себя в прокате, набрав мировую кассу в $230 млн, так почему бы не взяться за сиквел, учитывая и неослабевающую популярность Багза Банни со товарищи? Примерно так же рассудили Чарли и Уилли Эберсолы, сыновья известного американского телеведущего Дика Эберсола, и рьяно взялись за дело. Братья, уже имеющие опыт работы на телевидении и в документальном кино, спродюсируют свою первую полнометражную художественную картину вместе с Джоном Бергом, который будет представлять на этом проекте студию Warner Bros. Вопрос с участием ЛеБрона Джеймса уже решен, дело за малым — написать сценарий, найти режиссера и, собственно, снять этот фильм.

Это, кстати, не единственный сиквел, которому «Уорнеры» на этой неделе дали зеленый свет. Уже принято решение о разработке второй части полнометражной анимационной ленты «Лего. Фильм».

2807
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
12
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×