Прекрасные незнакомки

Илай Рот, впервые после второй части «Хостела» снявший собственное кино «Зеленый ад», понял, что перерыв в шесть лет между режиссерскими работами — это слишком много и уже нашел себе новый проект. Объединив усилия со своими соавторами по «Афтершоку» Николасом Лопесом и Гильермо Амоэдо, он намеревается поставить еще один хоррор под леденящим кровь названием «Тук-тук*».

Рот — известный любитель ужастиков, он даже сам себя называет хоррор-наркоманом, поэтому нет ничего удивительного и неожиданного в том, что он решил продолжить работу в излюбленном жанре. В настоящий момент о фильме «Тук-тук*» известно следующее: две молодые девушки неожиданно появляются на пороге дома некоего женатого мужчины. Мужчина, хоть и женатый, немедленно соблазняется прелестями незнакомок, и его жизнь превращается в форменный ад со всеми вытекающими последствиями.

Как обычно, Илай в этом проекте и швец, и жнец, и на дуде игрец: он примет участие в написании сценария, спродюсирует фильм и сам же его поставит. Предварительный бюджет на производство картины — $10 млн, а съемки должны стартовать уже в апреле этого года, то есть, почти за полгода до того, как в прокат выйдет «Зеленый ад» (релиз этой картины назначен на сентябрь 2014-го). Что интересно, Илай Рот также назначен режиссером «Харкера*» — очередной вариации на тему Дракулы, которую готовит студия Warner Bros. В 2011 году фильм намеревался ставить Хауме Коллет-Серра, но на данный момент источники уверяют, что у штурвала проекта стоит именно Рот.

Матч всех звезд: ЛеБрон Джеймс и Багз Банни

В 1996 году суперзвезда NBA, легендарный Майкл Джордан поведал миру альтернативную историю своего возвращения в баскетбол. В фильме «Космический джем» ключевую роль в этом событии сыграли Багз Банни и его мультяшные друзья. Но годы прошли, и настало время передать эстафетную палочку. В сиквеле этой картины ведущую партию будет отрабатывать нынешний баскетбольный кумир — ЛеБрон Джеймс.

Да-да, гибрид игрового кино и анимации, соединивший на экране звезд кино типа Билла Мюррея и известнейших американских баскетболистов — Чарльза Баркли, Патрика Юинга, Ларри Берда и, естественно, самого Джордана — возвращается к зрителям, только на сей раз прыгать по паркету в компании мультяшек будет форвард Miami Heat ЛеБрон Джеймс. В этом даже есть некий элемент наследственности, ведь Джеймс до своего перехода в Майами играл в Кливленде под номером 23; Майкл Джордан в эпоху владычества Chicago Bulls носил на майке этот же самый номер. Кстати, тот же самый Джеймс в 2011 году повторил достижение Джордана — вторым в истории матчей всех звезд NBA сделал «трипл-дабл», то есть, набрал в одном матче в трех статистических показателях не менее 10 пунктов.

Первый «Космический джем» весьма недурно показал себя в прокате, набрав мировую кассу в $230 млн, так почему бы не взяться за сиквел, учитывая и неослабевающую популярность Багза Банни со товарищи? Примерно так же рассудили Чарли и Уилли Эберсолы, сыновья известного американского телеведущего Дика Эберсола, и рьяно взялись за дело. Братья, уже имеющие опыт работы на телевидении и в документальном кино, спродюсируют свою первую полнометражную художественную картину вместе с Джоном Бергом, который будет представлять на этом проекте студию Warner Bros. Вопрос с участием ЛеБрона Джеймса уже решен, дело за малым — написать сценарий, найти режиссера и, собственно, снять этот фильм.

Это, кстати, не единственный сиквел, которому «Уорнеры» на этой неделе дали зеленый свет. Уже принято решение о разработке второй части полнометражной анимационной ленты «Лего. Фильм».

2955

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×