«Стартрек» по имени Пегг

Неожиданный анонс явно порадует всех поклонников Саймона Пегга — актер выступит со-автором сценария грядущего триквела «Стартрека».

Исполнитель роли механика Скотти будет работать над рукописью вместе с автором сериала «Под прикрытием*» и «Банши» Дагом Юнгом, заменив, таким образом, Роберто Орси на посту сценариста — напомним, что около месяца назад последний заявлял, что Bad Robot не будет использовать его наработки для третьего фильма.

Для тех, кто сомневается в умениях Пегга, стоит отметить, что именно он выступал со-автором Эдгара Райта на всех фильмах трилогии «Корнетто», а также приложил к руку к комедии «Беги, толстяк, беги».

«Стартрек 3*» в постановке Джастина Лина выйдет в прокат 8 июля 2016 года.

Кейт Мара и спин-офф «Звездных войн»

Похоже, в череде актрис, пробующихся на роль в первый спин-офф «Звездных войн» появилось еще одно имя: инсайдеры утверждают, что Кейт Мара является четвертой претенденткой на роль.

Информация о возможном интересе режиссера Гарета Эдвардса к кандидатуре актрисы появилась в Twitter журналиста Variety Джастина Кролла — к сожалению, это всё, что мы на данный момент знаем.

Сюжет грядущего сольного фильма также неизвестен, однако, если верить прошлым слухам, — он будет посвящен наемникам, планирующим украсть чертежи первой Звезды Смерти.

Выход ленты запланирован на декабрь 2016 года, так что у Эдвардса осталось совсем немного времени, чтобы определиться с исполнителями главных ролей.

«Бесстыдники» по-русски

Вслед за американской версией шоу, «Бесстыдники» появятся и в России: студия Yellow, Black and White готовит отечественную адаптацию британской комедии.

В центре повествования русского варианта окажется мужчина с алкогольной зависимостью, который в одиночку пытается воспитывать шестерых детей. Однако, поскольку отец находится в продолжительном запое, дети фактически живут под присмотром старшей сестры.

Режиссер Артур Меер уверен, что различия в менталитете англичан, американцев и русских не помешают в реализации проекта:
— Во-первых, не так уж сильно мы и отличаемся. Безусловно, у каждого из наших народов есть своя специфика, но если прекратить уже обзывать американцев «пиндосами», а приглядеться, то выяснится, что у нас очень даже много общего. Если же рассматривать беднейшие слои американского общества, в частности — семейство Галлагеров, так оно и вовсе прекрасно впишется в российскую действительность. Полностью смещенная мораль, идеальные способности к адаптации и выживанию в любых критических условиях и жесткая опора на семью, как на единственную возможность уцелеть в равнодушном и жестоком окружающем мире.

Главные роли в 24-серийном шоу исполнят Алексей Шевченков, Галина Петрова, Андрей Чадов, Петр Кислов, Константин Давыдов и другие.

Вот такие они, наши «Бесстыдники».

Выход русских «Бесстыдников» запланирован на канале НТВ, однако дата релиза пока не сообщается.

Джилленхол отказался от «Отряда самоубийц»

«Отряду самоубийц» по-прежнему нужен еще один участник: Джейк Джилленхол не смог вписаться в супергеройский проект Дэвида Эйера.

Напомним, что актер, ранее уже работавший с режиссером над «Патрулем», планировался на замену покинувшему ленту Тому Харди, который должен был сыграть Рика Флэгга — сына отца-основателя оригинального «Отряда самоубийц».

Съемки картины запланированы на апрель, так что у Warner Bros. пока есть достаточное количество времени, чтобы найти нового претендента на роль.

Студия по-прежнему воздерживается от комментариев.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×