Тизер «Молотильни»

Главный ролик дня - тизер «Молотильни», наконец, попал в наши руки. Без сомнений, знаменитый дуэт, Родригез и Тарантино, снова подарит нам шедевр.

Гарри Поттер и …

Джоан Ролинг закончила валять Ваньку и обнародовала название седьмой книги о Гарри Поттере. Правда, чтобы узнать все самостоятельно, вам придется пройти небольшой квест на ее сайте.

1. Пройдите на сайт Ролинг.
2. Нажмите на ластик.
3. Нажмите на открытую дверь, отражающуюся в зеркале.
4. Нажмите на верхнюю часть большой двери.
5. Нажмите на потолок в зеркале.
6. Нажмите на паутину.
7. Нажмите на четвертую подвеску в окне.
8. Перетащите ключ, чтобы отпереть дверь.
9. Откройте пакет.
10. Нажмите на содержимое пакета – появится игра «Виселица», в которой вы и будете угадывать название.

Если производить все вышеописанные процедуры вам лень, то мы упростим процесс. Название седьмой книги – «Harry Potter and the Deathly Hallows» (Гарри Поттер и роковые мощи).

1693

Новые кадры

В преддверии трейлера, «Молотильня» обновилась еще семью кадрами. Четыре пришлось на долю Тарантино и три – на Родригеза:

Новые трейлеры

Голливудские студии решили не спешить с выходом новых трейлеров, а привести в порядок старые ролики, чтобы в глаза киноманам смотреть было не стыдно. Поэтому сегодня нет почти ни одной новинки, и полно обновлений. Вряд ли кто-то посчитает, что третий ТВ-спот «Волкодава» или пятнадцатый видеожурнал «30 дней тьмы» заслуживают подробного описания и звания Новый ролик. Самое интересное нам, в который раз, приготовили на вечер.

Новую жизнь получили трейлер «С глаз долой – из чарта вон», второй тизер «300 спартанцев», единственный трейлер «Стрелка», третий тизер «Симпсонов», трейлер «Черного Рождества», тизер «Би Муви», трейлер «Девушки фабричной», трейлер «Мисс Поттер» и дублированный трейлер «Ночи в музее».

1724

Новые кадры

Галереи фильмов «Призрачный гонщик» и «Рокки Бальбоа» – две самые большие в Сети – снова обновились. Николас Кейдж теперь представлен в 96 кадрах, Слай – в 81:

1712

Академические похороны

Лесли Истербрук, незабвенная капитан Дэбби Каллахан из «Полицейской академии», рассказала неутешительные новости о проекте восьмого фильма, слухи о котором бродят по Сети около трех лет. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что Warner собиралась отметить двадцатилетний юбилей первой серии новым сиквелом, собрав в кадре всех героев франшизы, включая Махоуни.

По словам Истербрук, работа велась компанией Джерри Вайнтрауба и Village Roadshow, нанявших сценариста. Но обе вышедшие из-под его пера рукописи были настолько плохи, что продюсеры умыли руки, и решили не продолжать проект. Warner Home Video подхватили, было, идею, решив выпустить видеосиквел, но и он зачах на стадии поисков независимого продюсера, готового сдюжить ленту.

Возможно, оно и к лучшему » после «Миссии в Москве» кризис цикла был ясен даже младенцу.

Немного кастинга

Каст-лист комедии «Blonde Ambition» разросся до шести известных имен. К исполняющей главную роль Джессике Симпсон присоединились Пенелоп Энн Миллер, Люк Уилсон, Энди Дик, Рэйчел Ли Кук и Джейми Кеннеди. Пенелоп сыграет мамашу героини Симпсон, делающей карьеру в мире корпоративного бизнеса. Хотя отдельные ресурсы продолжают величать картину римейком «Деловой девушки», сама Симпсон давно расставила все точки над i.

Эмили Мортимер заменила Саманту Мортон в фильме Брэда Андерсона «Transsiberian». Она сыграет половинку супружеской пары, втянутой попутчиками в сложную комбинацию обманов и убийств. Мортон выбыла из проекта по невероятной причине – в ее лондонском доме обвалился потолок, зацепив хозяйку, из-за чего она временно недоступна для кинематографа.

Джейсон Бэйтмен присоединился к Уиллу Смиту и Шарлиз Тэрон в фильме «Tonight, He Comes». Ему досталась роль специалиста по связям с общественностью, работающего над восстановлением репутации Смита, пока тот сохнет по его жене.

1661

Мистер Голливуд

Разношерстная компания из Кевина Кляйна, Джейка Бьюзи и Фреда Дерста завалилась на съемки черной комедии Джейсона Уайлса «Play Dead» и потребовала главные роли.

Кляйну достался персонаж по имени Ронни Рено – бывший телевизионный экшн-стар, отчанно нуждающийся в камбеке. Возвращаясь с очередного неудачного прослушивания, он застревает в крохотном городке в Неваде, управляемом бандитом Мерлом (Бьюзи) и его прихвостнем (Дерст). Отрезанный снежными завалами от цивилизации, обнаруживший труп агента ФБР, Рено привносит искусство в жизнь, и, объединившись со своими бывшими партнерами по телешоу, пытается уцелеть в начавшейся заварушке.

Сценарий написали Уайлс и Шем Биттерман, который пристроил свою десятилетнюю дочь на роль одного из подвергнутых опасности жителей городка.

2436

Звездные голоса

Пронырливые журналисты USA Today разнюхали подробности озвучания «Черепашек-ниндзя», дополнив вчерашнюю информацию о Патрике Стюарте. Компанию в тон-студии ему составят Сара Мишель Геллар, Чжан Зийи, Крис Эванс и Кевин Смит.

Голосом Зийи заговорит злодейка по имени Караи, возглавляющая армию враждебно настроенных ниндзя. Сара Мишель Геллар стала Эйприл – репортершей, водящей дружбу с черепашками и заменяющей им мать – в переносном смысле, конечно. В голосе ухлестывающего за ней Кейси Джонса, борца с преступностью, использующего в своей миссии хоккейный инвентарь, появятся интонации Криса Эванса. А Кевину Смиту досталось небольшое звуковое камео неряхи-повара.

Безголосыми пока что остаются только главные герои – Сплинтер, к озвучиванию которого хотели привлечь Мако, и сами черепашки. Правда с ним все проще: никаких звездных голосов, зато два новых кадра:

Новые постеры

Наша коллекция постеров пополнилась афишами фильмов «Реальные кабаны» и «Стрелок» (теперь – полноценных размеров):

1588

Полиграфия «Молотильни»

Сайт Yahoo Movies, получивший в свое распоряжение солидный эксклюзив – ролик «Молотильник» – на радостях постарался обставить это событие с максимальной помпой. А что еще так здорово может предварить премьеру (осталось каких-то тринадцать часов), как не порция свежих кадров? Особенно, если порочная практика уменьшения картинок до неудобоваримых размеров осталась в прошлом!

А на AICN нашелся первый стенди (картонная кинотеатральная стойка) фильма – не бог весть какой креатив, откровенно говоря:

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×