Этажи любви

Компания Enjoy movies, похоже, решила не останавливаться на достигнутом и показать компаниям, которые получили день от Фонда Кино, что можно снимать и по четыре коммерческих фильма в год. Объектом для рассказа новой комедийной истории «Любовь не по размеру» стал торговый центр.

Торговые центра за последние годы стали таких размеров, что по площади занимают целые кварталы и, кажется, в них вполне можно жить. Так случилось с одним молодым человеком, который, в буквальном смысле, поселился в месте, где другие совершают покупки. Там он и работает, и отдыхает, и проводит досуг, и спит, и занимается спортом в тренажерном зале... Он не гастарбайтер, не бомж. Его место жительства вполне определенное — торговый центр, в котором он стал кем-то вроде домового. Не хватает в его жизни только одного — любимой женщины. Вернее, есть — директриса этого мира покупок, только она об этом еще не знает.

Михаил Павлик, Александр Олешко и Юрий Никулин-мл. в фильме «Любовь не по размеру» © Enjoy Movies

У руля кинопостановки по сценарию Тихона Корнева стоит Артем Аксененко, чей проект «Евгений Онегин» разрабатывался под крылом Федора Бондарчука и Дмитрия Рудовского в Art Pictures Group, но так и не дошел до стадии производства (видимо в связи с навалившимся на страну финансовым кризисом). В главных ролях в его новой картине заняты Александр Олешко и Нонна Гришаева, в качестве злодеев выступают Дмитрий Нагиев и Петр Федоров. Присутствуют в ленте и традиционные для российского кино три комедийных балбеса, роли которых исполняют Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик и внук Юрия Никулина Юрий Никулин-младший..

Съемки уже начались и будут проходить в самый разгар оформления торгового центра к Новому году, так что, скорее всего, на экранах фильм стоит ожидать в декабре 2012-го. Что же касается других проектов Enjoy Movies, то выйдут они один за другим ближайшей весной: альманах «Мамы» готовится к 8 марта, «Тот еще Карлос☺н» в дни весенних каникул 15 марта, а комедия «Няньки» появится на экранах в середине апреля.

С Анжелиной или без?

Приключения Лары Крофт уже не первый год готовятся к перезагрузке. Окончательный ребут франшизы назначен на 2013 год, и драматурги будущего фильма Марк Фергюс и Хоук Остби, занявшиеся «Расхитительницей гробниц*» в мае, уже закончили сценарий, о чем сообщает продюсер Грэхэм Кинг.

По словам Кинга, общий настрой текста говорит о том, что зрителям предстоит по-настоящему увидеть личность протагонистки, изучить ее характер, ее прошлое и лучше понять настоящее. В грядущей картине ожидается полноценное возвращение к корням: история начнется до того, как мисс Крофт станет той самой знаменитой расхитительницей гробниц. Но, несмотря на углубленное изучение внутреннего мира героини, лента по-прежнему останется удалым развлекательным приключением.

Разумеется, кинофанатов Лары Крофт в первую очередь интересует, вернется ли к полюбившемуся образу Анжелина Жоли. Грэхэм Кинг, уже работавший с актрисой над «Туристом» и ее режиссерским дебютом «В стране крови и меда*», отвечает на это уклончиво. Конечно, вряд ли она снова сыграет Лару, но появление в камео было бы приятным подарком для поклонников, однако единственный ответ, который Грэхэм Кинг дает на этот вопрос: «Там видно будет». То ли в шутку, то ли всерьез продюсер говорит о том, что подумывает предложить Анжелине поставить «Расхитительницу гробниц*», поскольку остался более чем доволен ее опытом постановщика.

Кстати сказать, по словам Кинга, он устроил частный показ «В стране крови и меда*» для нескольких зрителей, не сказав ни слова о том, кто именно был режиссером этой картины, и после просмотра участники фокус-группы предположили, что за штурвалом ленты был кто-то вроде Романа Полянского или Клинта Иствуда. Хочется верить, что это — не преувеличение.

3802

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×