Мой папа — панк-рокер

Джейсон Сигел и Дрю Пирс намерены перевести в формат полномеражного игрового кино документальный фильм The Other F Word, название которого можно перевести как «Другое слово на букву «П». Они уже продали свой питч студии Fox и готовятся к работе на полноценной версией сценария.

Документальный фильм под тем же названием — детище сценариста и режиссера Андреа Блаугранд Нэвинс, - рассказывает о том, как всемирно известные музыканты, чаще всего — представители панк-рока, делятся со зрителями тем, как они из раздолбаев с гитарами и иными музыкальными инструментами превращались в отцов (познавали радость и тяготы отцовства, а не увеличивали собственную крутизну в музыкальной сфере). В 2011 году, когда вышел этот фильм, Фли из Red Hot Chili Peppers, Тим МакИлрат из Rage Against The Machine, Марк Хоппус из Blink 182 и другие панкующие отцы поведали о том, как тяжело им было находить баланс между образом жизни настоящей рок-звезды и воспитанием своих отпрысков, в том числе и необходимостью быть правильным примером для подражания.

Вероятнее всего, документалка, побывав в руках Пирса и Сигела, превратится в разудалую комедию, может быть, даже в духе «Мальчишника в Вегасе». Хотя, кто знает, какую именно тональность изберут авторы «Железного человека 3»и «Маппетов», ведь тема в оригинальном фильме затронута очень серьезная.

2517

Бейсбол и дружба народов

Крейг Гиллеспи ведет переговоры со студией Disney, которая предлагает ему взяться за постановку спортивной драмы «Рука на миллион*» (Million Dollar Arm), актерский состав которой возглавляет Джон Хэмм. Продюсированием проекта занимаются Джо Рот и Палак Пател.

Автор картины «Побеждай!» Томас МакКарти сочинил сценарий на основе реальной истории спортивного агента Джея Би Бернстина с помощью индийского реалити-шоу открыл двух профессиональных питчеров Ринку Сингха и Динеша Патела. Его не смутило то, что эти двое занимаются не бейсболом, а крикетом: более того, именно сходство этих игр в плане подачи мяча и позволило ему запустить собственное реалити-шоу для бейсболистов под названием «Рука на миллион» и вызвать на прослушивание около сорока тысяч игроков в крикет. В итоге Бернстину пришлось не только обучать Сингха и Патела правилам бейсбола, но особенностям американской культуры и, разумеется, языку. Усилия и затраты получили превосходную отдачу: оба его протеже стали первыми игрокам индийского происхождения, попавшими в профессиональную бейсбольную лигу, подвисав контракты с командой Pittsburgh Pirates.

Джон Хэмм в этой картине, как легко можно догадаться, примерит на себя образ Джея Би Бернстина. Актеров на роли индийских игроков пока еще не подобрали, но этот этнос в Голливуде представлен достаточно неплохо, особенно на ТВ. Чтобы все было уж совсем идеально, на роль Динеша Патела надо позвать Дева Пателя, он даже по возрасту годится: всего-то на год младше Динеша.

Крейг Гиллеспи еще в июле этого года рассматривал предложение компании Бена Стиллера Red Hour Films заняться режиссурой проекта «Похитители фламинго*», однако этот вопрос пока еще висит в воздухе, и говорить о том, что режиссер однозначно займется одним либо другим фильмом, пока еще рано.

4029
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×