Пингвины представляют «Мадагаскар 2»

У нас появилась небольшая зарисовочка, в которой всем известные монохромные пернатые рассказывают, что нам предстоит увидеть во второй части «Мадагаскара». Новые кадры и циничные шуточки прилагаются. Остается только добавить, что во всем Интернете это видео мы нашли первыми, хотя и знаем, кто сейчас подсуетится и утянет его к себе.

video

«Пила 5»: два отрывка и фильм о фильме

На страничке «Пилы V» появились коротенький фильм о фильме и еще два отрывка.

video

Экшн-отрывки «Кванта милосердия»

«Квант милосердия» разжился еще пятью отрывками. На этот раз меньше говорят и больше действуют, ну разве что, последний отрывок слегка выбивается из ряда. А на закуску минутный британский ТВ-спот.

К тому же, обратите внимание, что часть остальных отрывков и видеоклип «Another Way to Die» сильно прибавили в качестве.
video

Роли исполняют: Джейсон Стэтем, Микки Рурк, Хью Грант, Рон Перлман

Мы проштудировали каст-листы фильмов 13, Lost for Words и Season of the Witch и имеем сообщить:

Джейсон Стэтем, Микки Рурк и 50 Cent расположились вокруг Сэма Рейли в авторемейке Гелы Баблуани 13, французско-грузинского триллера про парня, решившего украсть таинственную посылку, которая должна принести ему богатство. И если с Фифтицентом все более или менее очевидно, то на какие роли Баблуани собирается вписать Рурка со Стэтемом — загадка еще та. Лента получила Гран-при «Санденса» два года назад и была выпущена в России Ruscico. Если вы еще не видели, доставьте себе удовольствие.


Хью Грант покинул романтическую комедию Lost for Words, где должен был играть британского актера, согласившегося сняться у китаянки. После легкого флирта с переводчицей, герой терял голову от самой режиссерши (Чжан Зийи). Представитель Гранта заявил, что Working Title никак не могут привести в порядок сценарий, но все это обычный рабочий процесс и Хью желает им только улыбок и добра.


Рон Перлман в качестве некоего «Фельсона» влился в коллектив сверхъестественного триллера Доминика Сены Season of the Witch, где Николас Кейдж играет одного из рыцарей XIV века, конвоирующего подозреваемую в колдовстве и распространении черной чумы девушку. Роли второго плана закреплены за Стивеном Кэмпбеллом Муром, Робби Шиэном и Клэр Фой. Съемки начнутся в ноябре.

2655

Ужасная четверка

Производственное отделение RKO Roseblood Movie Company вступило в долю с Энди Фикменом, взявшемся спродюсировать ремейки четырех классических хорроров студии.

В перечне отправляющихся на переделку проектов нет никаких изменений. Как и планировалось полгода назад, обновлению подвергнутся ленты «Я гуляла с зомби», «Похититель тел», «Бедлам» и «Пятеро вернулось». Фикмен рассчитывает лично срежиссировать как минимум один из них, а продюсерскую лямку разделить с Twisted Pictures, стоящей за жизнелюбивым сериалом «Пила».

А поскольку новость этим исчерпывается, давайте вспомним, о чем идет речь.

«Я гуляла с зомби» (1943) был вторым хоррором творческой спайки студии RKO и продюсера Вэла Льютона после аншлаговых «Людей-кошек». Картину Льютон произвел на свет по привычной для себя схеме: придумав звучное название, он пригласил сценаристов, чтобы те прикрутили к нему сюжет. В результате картина рассказала о медсестре Бэтси Коннел, нанятой ухаживать за женой владельца сахарной плантации в Карибском бассейне.


«Похититель тел» (1945) с Борисом Карлоффом и Белой Лугоши в качестве места действия взял Лондон XVIII века. Главным героем выставляется блестящий хирург Дэниел, оттачивающий свое мастерство на трупах. Незаконный материал для исследований ему поставляет кучер, однажды находящий вкус в шантаже.


«Бедлам» (1945), тоже разворачивающийся три века назад, разыгрывает историю о лечебнице для душевнобольных, новый курс терапии в которой приводит к смерти пациентов. Роль вступившего в противостояние с медициной супервизора сыграл все тот же Борис Карлофф.


«Пятеро вернулось» (1939) рассказывает о двенадцати пассажирах коммерческого авиарейса, из-за штормовой погоды падающих в джунгли Южной Америки. Мало того, что аристократам нужно приспосабливаться к новым условиям, джунгли кишат людоедами. Рискуя жизнями, потерпевшие расчищают взлетную полосу, но из-за нехватки горючего в воздух могут подняться только пятеро из них.


Кажется, изо всей обоймы мы уже готовы игнорировать «Похитителя тел» и грызть ногти в ожидании «Пятерых…».

2061

Заживо погребенный

Журнальная криминалистика Хайллела Левина и Джеймса Кини сгодилась компании Paramount Vantage в качестве сюжетного сырья для производства криминальной драмы Buried.

Тодд Филд приставлен к проекту постановщиком, Брэд Айнглсби будет писать сценарий.

История раскручивается вокруг нуждающейся в деньгах пары, ради наличности согласившейся заживо похоронить состоятельного субъекта. Но могильщиков ловят с поличным, и персонажам приходится управляться с неожиданными последствиями, сказывающимися на их взаимоотношениях.

В ленте обещают элементы черного юмора, а авторы исходной статьи уже имели дело с Paramount, продав ей безымянную драму об отсидке под прикрытием, основанную на личном опыте Кини.

1768

Брат

Компания Overture Films вверила Дэвиду Гордону Грину экранизацию комикса Стива Нилса Freaks of the Heartland, адаптированного Питером Сэттлером и Джеффом Дэви.

Шеститомная серия, отрисованная художником графической «Матрицы» Грегом Рутом и изданная Dark Horse в 2004 году, рассказывает о пареньке Треворе Оуэне, чьи родители хранят страшный секрет — в амбаре позади дома живет его шестилетний брат, высокий, как башня, и нечеловечески сильный.

Тревор единственный, кто не боится «монстра», и все шесть лет он заботился о брате, пряча его от жителей долины. Но однажды привычный порядок изменился, секрет был раскрыт, а мальчики узнали жуткую правду о родном городке.

Продюсировать картину будут Грин и президент издательства Майк Ричардсон, а Стив Нилс выступит на проекте исполнительным продюсером.

1966

Киновечера в Джусто: Дерево для башмаков

Мы не сомневаемся, что среди наших читателей найдется немало почитателей авторского кино. Для вас в московском клубе «Джусто» организованы киновечера, на которых есть возможность не только смотреть, но и обсуждать фильмы после просмотра. 23 октября в 20:00 начнется вечер, посвященный картине Эрманно Ольми «Дерево для башмаков». Ведущим вечера будут режиссер Михаил Калатозишвили и кинокритик Петр Шепотинник.

Лента классика мирового кино Эрманно Ольми «Дерево для башмаков» (L'Albero degli zoccoli, 1978) рассказывает о нравах бергамской деревни в северной Италии, и живописует уклад крестьянской жизни. Картина никогда не выходила в прокат СССР и не выходила в нашей стране на DVD. Показ пройдет с субтитрами на языке оригинала.

Клуб «Джусто» располагается в Театральном проезде, д. 3, стр. 3 (карта проезда). Вход в клуб платный. Справки по телефону 765-67-56

1718
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×