телекино. выпуск 2: HBO уполномочен заявить

Мы продолжаем знакомить вас с новыми телефильмами сезона 2007\2008 года. На этот раз нашему вниманию подверглись десять самых примечательных проекта канала HBO. Любой, кто видел такие сериалы как “Клан Сопрано”, “Карнавал” или “Дэдвуд” уже давно знают, что проекты HBO – это всегда проекты с большой буквы. Вот и в будущем году нас ожидают картины с участием таких звезд как Кевин Спейси, Ума Турман, Джефф Бриджес, Дрю Бэрримор. И не только с их участием. читать дальше

2545
Касса США за уик-энд 19-21 октября 2007

Касса США за уик-энд 19-21 октября 2007

Первые прикидки по кассе уик-энда появились на Box Office Mojo (вы же понимаете, что публикуемые в воскресенье вечером цифры — это только ожидаемые сборы, точные данные по которым появляются к среде). Лидером недели стал хоррор-комикс «30 дней ночи» с отнюдь не впечатляющим результатом в $16 млн.

Второй новичок, нуар Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай», прописался на пятом месте с $6 млн. в кармане. Остальной расклад по лидирующей пятерке вы найдете в привычном месте — в табличке на главной странице «Настоящего кино» сразу под плашкой с субтитрованными трейлерами. А мы пока пробежимся по позициям, оставшимся за кормой.

Главный сюрприз недели — резвый старт перевыпущенного в 3D мультфильма «Кошмар перед Рождеством». Каких-то 564 экранов хватило для восьмой позиции с $5,15 млн. и самой большой наработкой на копию — $9,122. Строчкой ниже покоится премьеровавшийся триллер «Версия» ($4,18 млн.), а на шестом месте красуется последний дебютант, спортивная комедия The Comebacks и ее $5,85 млн.

Предвосхищая вопросы — нет, в России прокат отрехмеренного продукта Тима Бертона не планируется. Во всяком случае, на данном этапе.

1730
Отрывок «Генетической оперы» в улучшенном качестве

Отрывок «Генетической оперы» в улучшенном качестве

Утренний отрывок «Генетической оперы» ну никак не мог существовать на нашем сайте в столь скверном качестве. Проявив чудеса владения виртуалдабом мы причесали видео, обрезав лишнее, подтянув контрастность и перекодировав ролик в квиктайм. Эх, жаль фрагмент такой короткий!

video

Новый день первоапрельского дурака

Свежеотпочковавшийся от Sony производственный лэйбл Stage 6 Films не стал оригинальничать и принялся за римейки. Первым опытом компании станет обновление триллера 1986 года April Fool's Day, съемки которого полным ходом идут в Северной Каролине.

Сюжет ленты отталкивается от вечеринки, закатываемой двумя богатыми отпрысками для своей приятельницы. Но в самый разгар веселья случается трагедия — виновница торжества срывается с балкона и разбивается насмерть. И тут же, один за другим, начинают гибнуть остальные гости. Как и исходный фильм, римейк помимо сгущения красок не забудет повеселить зрителя, хотя общая направленность фильма примет более запутанный и пугающий характер.

В режиссуре замечены Митч Алтьери и Фил Флорс, вместе с Микки Угиратом написавшие сценарий. Главные роли распределены между Тэйлор Коул, Джошем Хендерсоном и Скаут Тэйлор-Комптон.

1644
Десять отрывков «Би Муви»

Десять отрывков «Би Муви»

Благодаря сайту LatinoReview у нас появилось десять отрывков из грядущего мультфильма студии DreamWorks «Би Муви: Медовый заговор».

Первый отрывок «Генетической оперы»

Пиратствующие умельцы не постеснялись заснять на видео премьеру первого фрагмента рок-вакханалии Даррена Лина Бусмана Repo! The Genetic Opera, показанного в рамках ежегодного Scream Awards.

Это чума! Вне контекста, с высоким звуком, но отрывок оставляет такое послевкусие, что даже недавний «Призрак Оперы» кажется детским утренником:

Римейк «Детской игры»

Римейк «Детской игры»

Продюсер Дэвид Киршнер, из послужного списка которого можно выделить только биопик «Мисс Поттер», не придумал иного способа заработать, кроме как римейкизировать собственное детище — хоррор-франчайз «Детская игра», первой серии которого скоро исполнится двадцать лет.

«А что в этом такого? — комментирует Киршнер. — Вы только посмотрите на «Хэллоуин»: это же отличный стимул еще раз отправить аудиторию в кинотеатры и придать коммерческое ускорение всему сериалу».

В настоящий момент проект мусолится вместе с Доном Манчини, бессменным сценаристом и идеологом Чаки. Не факт, что на борт поднимется какой-нибудь молодой режиссер-хоррормейкер, вопросы витают в воздухе и ответов на них все еще нет.

Понятно лишь, что сюжетно картина повторит перипетии оригинала — смерть маньяка Чарльза Ли Рэя, переселившего свою душу в тело куклы Чаки, что досталась в подарок маленькому Энди. Есть вероятность, что экранное время убийцы будет расширено от исходного двухминутного пролога, да и очередность смертей определенно поменяется.

«Мы не хотим, чтобы зрители знали, кто умрет следующим. Поэтому римейк прибавит в жестокости, а сюжет получит пару неожиданных твистов. И да, мы все еще думаем об участии в фильме бессменного Брэда Дуриффа».

1717

Stopping Power снова под вопросом

Несмотря на твердую убежденность Мелиссы Джордж в реинкарнации фильма, Джон Кьюсак вовсе не так восторженно смотрит в будущее. Картина Яна Де Бонта Stopping Power оказалась закрытой из-за нехватки финансирования и, по Кьюсаку, вопрос разрешится еще не скоро.

«Я думаю, им придется либо оплатить производство, либо вернутся в каменный век, засуженными в пух и прах. Вся ответственность лежит на компании, она не платила людям и вообще вела себя черти как. Дело за юридическими разбирательствами».

Нам остается только ждать комментариев самого Де Бонта — новая информация поступает каждую неделю и противоречит сама себе. А кто, как не режиссер, должен видеть полную картину, пока несостоявшиеся продюсеры пеняют друг на дружку?

Бесплатное кино

Люди из Image Entertainment хапнули дистрибьюторские права на британский независимый детективный триллер The Riddle. Примечательно то, что мировая премьера этого фильма состоялась в виде безвозмездной раздачи DVD-диска в приложении к выпуску газеты Blighty's Mail on Sunday от 16 сентября.

Занятный лондонский триллер с участием Винни Джонса, Дерека Джэкоби и Ванессы Редгрейв поднял тираж газеты с обычных 2,3 миллионов до 2,6, да и для фильма, как утверждается, это тоже был неплохой ход.

Сюжет халявного фильма крутился вокруг обнаружения неизвестного ранее романа Диккенса и последовавшей серии убийств. Поисками рукописи начинает заниматься свежеобразованная команда из журналиста (Джонс), полицейской (Джулии Кокс) и эксцентричного бродяги (Джэкоби). По мере прочтения обнаруженного манускрипта мы переносимся во времена Диккенса (роль которого также исполняет Джэкоби), а персонаж Винни Джонса становится одержим задачей раскрыть не только современные убийства, связанные с книгой, но и описанные в ней смерти, случившиеся столетие назад.

Вице-президент Image Entertainment по закупкам фильмов, Дж. Бек заявил, что инновационный и успешный релиз в Британии безусловно привлек внимание компании и выпуск картины в Штатах запланирован на вторую четверть 2008 года.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×