1854

Новые кадры

Наши галереи пополнились кадрами из фильмов и снимками со съемок:

1676

Еще в седле

Джон Ву и Харрисон Форд одновременно решили напомнить о себе, заявив, что все еще обеими руками держатся за приписываемые им проекты «Хи-Мен» и «Индиана Джонс IV».

Форд отрапортовал в пятницу со сцены Римского Кинофестиваля, что по-прежнему чувствует в себе силы махать хлыстом так, как делал это семнадцать лет назад, и безгранично рад шансу вновь поработать со Спилбергом и Лукасом. Шон Коннери, сыгравший отца Джонса в «Последнем крестовом походе», является неотъемлемой составной частью франшизы, и Форд надеется, что тот примет участие в картине. Коннери, со своей стороны, заявил на том же мероприятии, что никаких предложений ему не поступало.

Джон Ву, по горло загруженный работой над эпиком «Битва у Красной Скалы», расстроил всех, кто ждал от него немедленного запуска «Хи-мена». Тем не менее, по словам представителя компании Lions Rock, кинокомикс еще значится в его планах, хотя и отдаленных. Сравнительно недавно Адам Рифкин сдал компании сценарий, а в прошлом году прошел предварительный кастинг на главную роль. Среди претендентов назывались Пол Уокер, Крис Шоуэрман («Джордж из джунглей 2») и Мэтью Дэвис («Глубина») – и в отличие от Уокера, у Шоуэрмана и Дэвис есть шанс.

Супер Тэрон

Sony Pictures, не сумевшие затащить Шарлиз Тэрон в постель к Джеймсу Бонду, руками Columbia пытаются подписать ее на участие в другой супергероике – постановке Питера Берга «Сегодня он появится» (Tonight, He Comes).

Тэрон предлагается роль тихой домохозяйки, чары которой ломают броню невозмутимости героя Уилла Смита. Потасканный супермен, пристрастившийся к алкоголю и распутному образу жизни, решает во чтобы то ни стало покорить сердце женщины и вернуться на первые полосы газет. Работа над фильмом начнется сразу по завершении съемок «Я – легенда».

Слухи

Не каждый слух, облетевший студийные кулуары, достоин полноценной новости, равно как и не каждый куцый анонс заслуживает растекания мыслью по древу. Именно для них – сирых, убогих и не вдающихся в подробности – мы и заводим компиляцию «Слухи».

Студия New Line Cinema осталась несказанно довольной отработкой «Пункта назначения 3» (Final Destination 3), к мировым сборам в $113 млн., добавившей $43,5 млн. от видеопроката – еще бы: триквел принес шестикратную прибыль без учета продаж на DVD. Нет ничего удивительного в том, что на студии уже поговаривают о четвертом фильме. Никаких деталей у проекта пока нет, как нет и официального статуса, но дыма без огня не бывает – остается держать ухо в остро и ждать новостей.

Fox Searchlight Pictures облюбовали безымянный сценарий Памелы Грэй, с которым ей же вверено и дебютировать в режиссуре. Законспирированная производителями история расскажет о группе женщин, объединяющихся по поводу важного события в жизни одной из них. Рукопись выходит совсем экстраординарной, раз ее купили для постановки – сочинять свой скрипт Грэй закончит только месяца через два.

Сценарист Ларри Дойл, сделавший себе имя на писанине для «Симпсонов», «Бивиса и Баттхеда» и «Луни Тьюнз: Снова в деле», кажется Walt Disney настолько выгодным вложением денег, что его новый проект «Я тоже» (Me2) был куплен и немедленно окружен завесой секретности. Известно только, что это будет комедия, завязанная на путешествиях во времени, и снимать ее собрался Марк Уотерс («Между небом и землей», «Дрянные девчонки»).

1647

Лодочница

Беспризорником слоняющийся по Голливуду сценарий Дэвида Луки «The Boathouse» усыновлен компанией Dimension Films с последующей его экранизацией Иэном Софтли в балансирующем между эротическим триллеров и фильмом ужасов жанре.

Сюжетная линия неотступно следует за молодой женщиной, чей очередной ухажер выясняет, что ее предыдущие любовники умерли при невыясненных обстоятельствах. Ловер-бой начинает плохо спать и подозревать, что над девушкой довлеет проклятие.

В начале 00-х «Лодочной станцией» интересовалась Милла Йовович, купившаяся на подробность в биографии героини – тогдашняя редакция сценария предполагала русские корни девушки и ее побег из психиатрической лечебницы. Во время визита Йовович в Москву весной этого года, мы поинтересовались у нее судьбой проекта, но внятного ответа так и не получили. Работа над лентой начнется в ноябре.

1690

Клайв Баркер обновит Пинхеда

Разбушевавшаяся римейкомания силится перемолоть в труху еще одну икону хоррора – братья Вайнштейн решили, что настал подходящий момент заново рассказать историю «Восставшего из ада» (Hellraiser). К чести продюсеров, им удалось частично усмирить гнев фанатов приглашением Клайва Баркера для написания сценария.

«Разговоры о римейке первого фильма шли уже некоторое время – рассказывает Баркер, – и я был рад получить приглашение на проект от Боба Вайнштейна. Я реалист, и прекрасно понимаю, что раз римейк решено делать, он появится на свет со мной или без меня. Но лучше я сам напишу сценарий, чем они пригласят другого человека, который сделает все не так, как мне хотелось бы.

«Восставший из ада» – единственный фильм, к идее римейка которого я отношусь с большим трепетом. Для меня в нем принципиально все, до последней запятой. Думаю, будет здорово получить на фильм большие деньги, чем те, что мы могли позволить себе потратить двадцать лет назад. Ну, знаете, более качественные спецэффекты и все такое.

Поэтому я оказался в ситуации, когда мне нужно показать начало и конец Пинхеда одновременно – «В моей смерти мое рождение». Мы не в середине истории, как были когда-то, и мы пропускаем часть его биографии. Нас интересует, с чего все началось и чем закончилось. На мой взгляд, это круто – пересмотреть собственные наработки и попробовать их усилить и улучшить.

Но я не хочу снимать этот фильм, я предпочитаю ограничиться сценарием и просто остаться в команде. Мне не хочется повторять, что-то, что я уже делал в качестве постановщика. Для меня это будет болезненно, чудно, странно и трудно. Короче говоря, вам не очень беспокоиться: у большим бюджетом мы значительно улучшим историю. О каких деньгах идет речь, я пока не знаю, но факт, что не о $900 тыс., которыми располагали в 87-м».

Теперь становится понятными мотивы прежнего поведения Вайнштейнов, когда в конце 2003-го они заморозили кросс-овер «Майкл против Пинхеда» (выпущенный по горячим следам «Фредди против Джейсона», он был бы очень кстати), а в 2005-м отказали New Line в «Фредди против Джейсона против Майкла».

Продюсеры действуют по примеру Warner: сначала воскрешают обе франшизы (римейк «Хэллоуина», если кто не в курсе, делает Роб Зомби), а потом, в случае успеха и востребованности оставляют за собой возможность кросс-овера. (Warner проворачивают то же самое с «Суперменом», «Бэтменом» и «Суперменом против Бэтмена»).

Новые ролики «Пилы III»

Второй отрывок из «Пилы III», выложенный в Сеть в виду объема файла и продолжительности аж в двух частях, шутя затыкает за пояс сиквенс с цепями – наверное, за обе предыдущие части нам не показывали ничего столь же жестокого и извращенного.

Помимо этого, у нас появился видеоклип к фильму. Кадров из триквела он содержит минимальное количество, но зато с засвеченными в роликах фрагментами они не пересекаются. Кому и этого мало – могут качать четыре свежих ТВ-спота.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×