Мой домашний гуманоид

Компания New Regency, преклоняющаяся перед способностью сценариста Джеймса Ганна чередовать шедевры («Рассвет мертвецов») с непотребщиной («Скуби-Ду»), подкинула ему деньжат на реализацию комедийного проекта Pets.

Суть идеи сводится к тому, что инопланетяне похищают землянина и намереваются выдрессировать из него образцовую домашнюю зверушку. По-хорошему, на таком материале можно выстроить и хоррор, и экшн, но курирующая ленту производственная компания Бена Стиллера Red Hour неровно дышит в сторону улыбок.

Ганн лично разовьет завязку до полноценного сценария и поставит картину, а студия 20th Century Fox откатает ее по всему свету.

1741

Бойцовское будущее Питта

Брэд Питт, здорово подставивший Даррена Аронофски лет пять назад, вновь метит в картину своего незадавшегося работодателя. Питт претендует на вторую по важности роль в драме The Fighter об ирландском боксере Микки Уорде и его пути к чемпионству в легком весе.

Обсуждаемый персонаж – Дикки Эклунд, молочный брат Микки и талантливый боксер, однажды даже оспаривавший чемпионский титул с самим Сахарным Рэем, но потом вставший на путь криминала и загремевший в тюрьму. Этот финт заставил героя пересмотреть свою жизнь и найти для брата мотивацию к битве, принесшей Микки вожделенную победу.

Над последней версией сценария работает Скотт Сильвер, а играть Уорда подписался Марк Уолберг.

Двойной шпион

New Line выиграли торги и приобрели свежеизданную книгу Бена Макинтайера Agent Zigzag: True Wartime Story of Love and Deception.

Сюжет расскажет невыдуманную историю Эдварда Арнольда Чэпмена, так сказать, профессионального преступника. Во время Второй Мировой он шпионил в качестве двойного агента для знаменитой британской MI5, в самые необходимые моменты поставляя Германии дезинформацию.

Продюсировать вызвались Том Хэнкс и Гари Гетзман.

1848

«Обитель зла 4» без Йовович?

Эли Лартер, взбодренная шампанским на премьере «Обители зла 3», намекнула жадным до сенсаций журналистам, что на студии уже перешептываются о четвертой инсталляции франчайза.

Дело, конечно, решит всемогущий бокс-офис, но если сборы картины окажутся приемлемыми, то центральной героиней «Обители зла 4» вполне может оказаться Клэр Рэдфилд – Алискины походы исчерпали себя.

Процентное содержание истины в словах артистки мы узнаем не раньше следующей недели, но справедливости ради нужно отметить два момента. Во-первых, идея квадриквела уже носилась в воздухе, и действие его предполагалось развернуть в Японии. Во-вторых, посмотрите на финал картины – вроде бы, никакой Клэр тут и не пахнет.

Девять жизней Брукхаймера

Disney оторвал с руками проект боевика режиссера Джонатана Хенсли («Каратель») под названием Nine Lives и ожидают вскоре увидеть и текст сценария от него же, а в продюсеры тем временем уже записался Джерри Брукхаймер. Это будет уже четвертый союз Брукхаймера и Хенсли после блокбастеров «Армагеддон», «Воздушная тюрьма» и «Угнать за 60 секунд».

Пока что известно только то, что Девять Жизней – это прозвище главного героя. Он – детектив с Манхеттена, а зовут его так за количество перестрелок пережитых на службе.

За то время как Джонатан Хенсли и Джерри Брукхаймер не работали вместе, Хенсли успел снять хоррор «Добро пожаловать в джнгли» и «Карателя» и нацарапать сценарий «Пророка» , а Брукхаймер спродюсировать «Пиратов Карибского моря». Новый проект обязан стать для их союза возвращением в летние супербоевики, так что мы уже в нетерпении. Интересно еще, возьмут ли они Николаса Кейджа в главные герои в четвертый раз?

1783

Кастинги: Филлиппи, Грин, Рурк, Райдер, Рибизи, Хайгл

Мы проштудировали каст-листы фильмов Franklyn, Lost & Found, The Informers и Avatar и имеем сообщить:

Райан Филлиппи, Ева Грин и дебютант Сэм Райли удружили режиссеру Джеральду МакМорроу, согласившись сыграть в футуристическом триллере Franklyn. Действие ленты развернется в современном Лондоне и управляемом верой метрополисе будущего, где четыре заблудшие души движутся по параллельным мирам на встречу роковому моменту, когда одна-единственная пуля решит судьбу всех героев.


Кэтрин Хайгл опционировала под себя права на бестселлер Жаклин Шиэн Lost & Found, продюсировать который намерена со своей матерью Нэнси. Книга рассказывает об овдовевшем психологе, после смерти мужа перебирающейся в глубинку, и устраивающейся на работу в ветеринарный госпиталь. О решении исполнить главную роль Хайгл еще не объявила, но учитывая, что картина разрабатывается на ее собственной производственной компании, сомневаться в этом не приходится.


Вайнона Райдер и Микки Рурк разбавили коллектив экранизации романа The Informers, состоящего из семи отдельных историй. Каждая посвящена неделе жизни персонажа со спорной шкалой моральных ценностей – кинопродюсера, его жены, любовницы, рок-звезды, вампира и киднэппера. Райдер сыграет диктора новостей, вышвырнутую с работы из-за романа с женатым продюсером, Рурк станет аморальным охранником на студии, решающим похитить ребенка и отдать его лидеру местных фанатиков.


Джованни Рибизи нанят Джеймсом Кэмероном, чтобы изобразить пассивно-агрессивного героя по имени Сэлфридж в «Аватаре». Фильм, вроде как призванный стать первым блокбастером нового поколения 3D, буквально вчера сдал свои позиции – мультфильм DreamWorks «Монстры и пришельцы» выйдет раньше космической саги на два месяца. Бюджет «Аватара» оценен в скромные для его масштабов $190 млн.


2780

Трейлер «Патологии»

Давненько мы ничего не забирали с Ютуба, и уже почти забыли какие оттуда приходят ролики, но, увы, кто-то свыше решил, что хорошего понемножку, так что встречайте свежий трейлер триллера «Патология». Возможно виновато поганое качество, но ролик, как ни старается, нисколько не впечатляет. Явно имеет смысл подождать другие релизы.

Рецензия на фильм «Обитель зла 3»

Спасибо компании «Парадиз», мы побывали на мировой премьере фильма «Обитель зла 3», и остались в легком удивлении от увиденного. Впечатлениями делится Денис Данилов.

Рецензия

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×