Превентивный сиквел Пирса Броснана

Картина Роджер Дональдсон «Человек ноября» выйдет в американский прокат только через неделю, а Relativity Media уже проявляет недюжинную уверенность в том, что у фильма с Пирсом Броснаном в главной роли всё получится наилучшим образом: представители компании объявили, что в ближайшее время начнется работа над второй частью этой истории.

Более того, руководитель производственного отдела Relativity Media Робби Бреннер выпустил официальное заявление, в котором было сказано, что компания с удовольствием продолжит исследование опасного мира, в котором живет Питер Деверо, вместе с Пирсом Броснаном «в ближайшие годы». То есть, речь идет не об одном сиквеле, а о целой серии продолжений, рассчитанной на несколько лет, — если, конечно, «Человек ноября» не провалится в прокате.

Билл Грэйнджер успел написать более дюжины романов про бывшего агента ЦРУ Питера Деверо, а «Человек ноября» — это экранизация всего лишь одной книги под названием «Никаких шпионов нет» (хотя книга «Человек ноября» у него тоже есть, это его дебютный роман, вышедший в свет аж в 1979 году), так что простор для деятельности кинематографистов действительно имеется немалый. Если фильм с Пирсом Броснаном действительно «выстрелит», то актеру никакие «Неудержимые 4*» не понадобятся, он обзаведется собственной экшн-франшизой.

Кристиан Бэйл и другие животные

Студия Warner Bros. собрала целый зоопарк. Мейджор обнародовал перечень актеров, задействованных в съемках «Книги джунглей: Начало*» Энди Серкиса, и надо сказать, что каст производит сильное впечатление, ведь в него входят Бенедикт Камбербатч, Кейт Бланшетт и даже Кристиан Бэйл.

Полный список на текущий момент выглядит следующим образом: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Наоми Харрис, Том Холландер, Эдди Мэрсен, Питер Маллен и Бенедикт Камбербатч используют свои актерские таланты, чтобы изобразить анимационных персонажей-животных, а Ронан Чанд, снимавшийся вместе с Джейсоном Бэйтменом в «Плохих словах*», изобразит живого человеческого детеныша Маугли. Ну и без Энди Серкиса, восседающего в режиссерском кресле проекта, тоже не обойдется: почетный Голлум всея Голливуда сыграет медведя Балу.

Бэйлу достался суровый образ пантеры по имени Багира, Кейт Бланшетт отдаст свой голос питону Каа (мы хоть и привыкли к тому, что в отечественном переводе «Маугли» Багира — девочка, а Каа — мальчик, ни для кого уже не секрет, что на самом деле всё было наоборот), ну а Бенедикт Камбербатч озвучит тигра Шер-Хана, и ему, в общем, не привыкать быть как Шером, так и Ханом, если вы понимаете, о чем мы.

Том Холландер берет на себя образ шакала Табаки (надежды на «А мы уйдем на север!» нет никакой, но ностальгия страшная штука), Питер Маллен — Акелы, вожака волчьей стаи, который все-таки промахнулся, а Наоми Харрис и Эдди Мэрсен озвучат, видимо, новых или просто неизвестных отечественному зрителю/читателю героев — волчицу Нишу и волка Вихаана соответственно.

Для Кристиана Бэйла участие в «Книге джунглей*» является вторым случаем в карьере, когда он отдает свой голос анимационному персонажу. Первым было озвучивание Хаула в англоязычной версии «Ходячего замка Хаула» Хаяо Миядзаки.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Точные слова Бориса Гребенщикова о сценарии фильма «Лето»
БГ: «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет ни малейшего отношения».
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
6
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×