Превентивный сиквел Пирса Броснана

Картина Роджер Дональдсон «Человек ноября» выйдет в американский прокат только через неделю, а Relativity Media уже проявляет недюжинную уверенность в том, что у фильма с Пирсом Броснаном в главной роли всё получится наилучшим образом: представители компании объявили, что в ближайшее время начнется работа над второй частью этой истории.

Более того, руководитель производственного отдела Relativity Media Робби Бреннер выпустил официальное заявление, в котором было сказано, что компания с удовольствием продолжит исследование опасного мира, в котором живет Питер Деверо, вместе с Пирсом Броснаном «в ближайшие годы». То есть, речь идет не об одном сиквеле, а о целой серии продолжений, рассчитанной на несколько лет, — если, конечно, «Человек ноября» не провалится в прокате.

Билл Грэйнджер успел написать более дюжины романов про бывшего агента ЦРУ Питера Деверо, а «Человек ноября» — это экранизация всего лишь одной книги под названием «Никаких шпионов нет» (хотя книга «Человек ноября» у него тоже есть, это его дебютный роман, вышедший в свет аж в 1979 году), так что простор для деятельности кинематографистов действительно имеется немалый. Если фильм с Пирсом Броснаном действительно «выстрелит», то актеру никакие «Неудержимые 4*» не понадобятся, он обзаведется собственной экшн-франшизой.

Кристиан Бэйл и другие животные

Студия Warner Bros. собрала целый зоопарк. Мейджор обнародовал перечень актеров, задействованных в съемках «Книги джунглей: Начало*» Энди Серкиса, и надо сказать, что каст производит сильное впечатление, ведь в него входят Бенедикт Камбербатч, Кейт Бланшетт и даже Кристиан Бэйл.

Полный список на текущий момент выглядит следующим образом: Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт, Наоми Харрис, Том Холландер, Эдди Мэрсен, Питер Маллен и Бенедикт Камбербатч используют свои актерские таланты, чтобы изобразить анимационных персонажей-животных, а Ронан Чанд, снимавшийся вместе с Джейсоном Бэйтменом в «Плохих словах*», изобразит живого человеческого детеныша Маугли. Ну и без Энди Серкиса, восседающего в режиссерском кресле проекта, тоже не обойдется: почетный Голлум всея Голливуда сыграет медведя Балу.

Бэйлу достался суровый образ пантеры по имени Багира, Кейт Бланшетт отдаст свой голос питону Каа (мы хоть и привыкли к тому, что в отечественном переводе «Маугли» Багира — девочка, а Каа — мальчик, ни для кого уже не секрет, что на самом деле всё было наоборот), ну а Бенедикт Камбербатч озвучит тигра Шер-Хана, и ему, в общем, не привыкать быть как Шером, так и Ханом, если вы понимаете, о чем мы.

Том Холландер берет на себя образ шакала Табаки (надежды на «А мы уйдем на север!» нет никакой, но ностальгия страшная штука), Питер Маллен — Акелы, вожака волчьей стаи, который все-таки промахнулся, а Наоми Харрис и Эдди Мэрсен озвучат, видимо, новых или просто неизвестных отечественному зрителю/читателю героев — волчицу Нишу и волка Вихаана соответственно.

Для Кристиана Бэйла участие в «Книге джунглей*» является вторым случаем в карьере, когда он отдает свой голос анимационному персонажу. Первым было озвучивание Хаула в англоязычной версии «Ходячего замка Хаула» Хаяо Миядзаки.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×