• «Сторожевые псы*»: Ubisoft, Sony Pictures и New Regency официально анонсировали игровое кино по мотивам видеоигры Watch Dogs.

Роли исполняют: Родриго Санторо, Идрис Эльба, Рэйчел МакАдамс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Focus, Beasts of No Nation, Fifty Shades of Grey и Every Thing Will Be Fine имеем сообщить:

Родриго Санторо появится в качестве противника героя Уилла Смита в картине Гленна Фикарры и Джона Рекуа «Фокус*». В истории преступника с лицом Большого Уилла, влюбившегося в начинающую мошенницу, всеми родинками похожую на Марго Робби, бразильский актер изобразит могущественного и харизматичного владельца команды автогонщиков, который не только сам стремится завладеть сердцем девушки, но и нанимает персонажа Смита для того, чтобы тот придумал, как его команде выиграть гонки, несмотря ни на что.

Идрис Эльба будет сниматься в картине «Безродные звери*», постановкой которой заведует режиссер Кэри Фукунага. Фильм основывается на одноименном романе-бестселлере авторства писателя со сложным именем Узодинма Ивеала и рассказывает о приключениях юноши по имени Агу, которого гражданская война на западе Африки принуждает вступить в команду наемников. Судьбе мало того, что парень пережил гибель отца и исчезновение сестры и матери, она погружает его в жизнь, полную насилия и жестокости. Эльба как раз и сыграет командира наемников, под чьим началом окажется этот самый Агу, а заодно возьмет на себя функции продюсера.

Дакота Джонсон — очередная претендентка на роль Анастейши Стил в экранизации романа И.Л. Джеймс «50 оттенков серого*». Дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит не так давно пришла в актерскую профессию: наиболее заметной ее ролью пока остается Кейт в сериале «Бен и Кейт*», а в кино ей пока доставались главным образом эпизодические появления в кадре. С «50 оттенками серого*» пока ничего не ясно: старлеток, претендующих на ведущую партию в этом софт-порно для девочек, хватает, и кого выберет студия Universal в конечном итоге, пока даже загадывать бессмысленно.

Рэйчел МакАдамс составит компанию Джеймсу Франко в новой картине Вима Вендерса «Всё будет хорошо*». Актрисе предстоит сыграть девушку героя Франко, сбившего насмерть ребенка и пытающегося пережить эту трагедию на протяжении многих лет. Изначально на эту партию претендовала Сара Полли, но с ней договориться не удалось. Съемки фильма уже начались на прошлой неделе в Монреале.

5155
  • Элмор Леонард 20 августа, на 88 году жизни скончался знаменитый американский писатель и сценарист Элмор Леонард. Его произведения легли в основу таких фильмов, как «Джеки Браун», «Достать коротышку», «Поезд на Юму», «Будь круче» и «Мистер Маджестик».

Гай Ричи отправится в старый Нью-Йорк

Студия Warner Bros. приобрела права на роман Томаса Келли со звучным названием «Возведение империи*» (Empire Rising) и планирует поручить его экранизацию Гаю Ричи. Книгу вполне можно назвать историческим произведением, хотя речь в ней, как и в будущем фильме, пойдет вовсе не о завоеваниях и великих войнах.

Действие романа Келли, впервые увидевшего свет еще в 2006 году, разворачивается в 1930 году, а фоновым историческим событием в нем служит строительство знаменитого на весь мир «Эмпайр Стейт Билдинг». Сама же история рассказывает о любовном треугольнике: одной из его вершин является ирландский эмигрант Майкл Бриоди, работающий на стройке монтажником-высотником, а параллельно приторговывающий оружием для IRA. На другой вершине мы увидим Джонни Фарелла, помощника мэра Джимми Уокера, выступающего его посредником в делах, касающихся коррумпированной политической системы Нью-Йорка. А третьим участником треугольника оказывается прелестная художница Грейс Мастерсон.

Томас Келли явно неравнодушен к «старому» Нью-Йорку и к полиции Большого Яблока: действие сериала «Легавый», который он продюсирует, разворачивается в 1865 году; да и «Голубая кровь*», где он не только продюсер, но и сценарист, также рассказывает о семье нью-йоркских полицейских.

Что касается Гая Ричи, то его отношения со студией Warner Bros. находятся в самом своем расцвете: последние три ленты режиссера вышли из-под крыла именно этого мейджора, находящийся на стадии пре-продакшна «Агент U.N.C.L.E.*» также будет выпущен в свет «Уорнерами», а теперь еще и «Возведение империи*», которое режиссер спродюсирует вместе со своим напарником Лайонелом Уигрэмом.

4878

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×