Трейлер «Незнакомцев»

Триллер «Незнакомцы» с Лив Тайлер получил первое видео – Интернет-трейлер с пометкой «Yellow band», так что будьте готовы немного испугаться.

Майкл Бэй отказывается от «Трансформеров 2»

Paramount/DreamWorks недавно объявили общественности об отказе выпускать свои фильмы в двух конкурирующих форматах на выбор – на Blu-ray Disc и HD DVD одновременно. Было принято решение все релизы делать исключительно на HD DVD. Эта новость буквально разъярила режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя:

«Я хочу, чтобы люди могли смотреть мои фильмы на всех лучших форматах, какие есть. С их стороны не принимать во внимание аудиторию обладателей Blu-ray – это полное дерьмо! Раньше у них был такой прогрессивный подход – релизы на обоих форматах. Никаких теперь «Трансформеров 2» со мной!»

Изменит ли это заявление политику Paramount/DreamWorks? Так или иначе, но Бэй – не единственный недовольный ситуацией. Вчерашний пресс-релиз содержал маленькое замечание, о том что новое распоряжение к фильмам некоего С. Спилберга не относится, и они не должны быть эксклюзивами для какого-либо одного формата.

Проморолик третьего сезона «Побега из тюрьмы»

Проморолик третьего сезона «Побега из тюрьмы»

Третий сезон «Побега из тюрьмы» наконец-то получил промо-трейлер, из которого по-прежнему ничего не понятно. Единственная конкретика заключается в том, что события шоу начинают подозрительно напоминать «Ордер на смерть» с Ван Даммом.

За наводку на ролик спасибо agcooper. Разыскивается лучшее качество.

«Машина Фрэнки» сломалась

Еще не помните о запланированном реюнионе Роберта Де Ниро и Мартина Скорсезе Frankie Machine? Настала пора пролить по проекту крокодиловы слезы – судьба картины повисла на волоске неизвестности из-за ухода Скорсезе.

Официальных причин поступку режиссера не называется, но если поразмыслить, то сразу приходит в голову грядущая забастовка с неясными последствиями и пачка разрабатываемых им проектов. По всей видимости, у Скорсезе просто не хватает времени на фильм.

Права на экранизацию романа о бывшем наемном убийце, снова втянутым в кровавый бизнес, все еще остаются у Де Ниро вместе с выполненным Брайаном Копельманом и Дэвидом Левьеном сценарием-адаптацией, но что теперь будет с картиной – не может сказать никто.

1708

Кастинги: Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Кэтрин Зета-Джонс, Софи Лорен и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Death Race 3000, Nine и Hotel Chevalier и имеем сообщить:

Экс-модель Натали Мартинез станет объектом любовного интереса Джейсона Стэтема в римейке «Смертельных гонок». Мартинез сыграет Кейси – женщину, соглашающуюся выступить штурманом гонщика, а заканчивающую сообщницей в разработке плана побега из тюрьмы. Съемки фильма вот-вот начнутся в Монреале.

Пенелопа Крус, Марион Котильяр и Хавьер Бардем подумывают об участии в мюзикле Роба Маршалла Nine, вдохновленном картиной Федерико Феллини 8 ½. Бардему предложена роль Гвидо Контини – режиссера, готовящегося к съемкам и погрязшего в отношениях с женщинами: женой (Котильяр), любовницей (Крус), актрисой-музой (Кэтрин Зета-Джонс), агентом и призраком покойной матери (Софи Лорен).

Натали Портман, оказывается, отснялась в короткометражке Уэса Андерсона Hotel Chevalier, что войдет в монтаж комедии The Darjeeling Limited в качестве приквела основных событий. Действие разворачивается в номере французского отеля и рассказывает душераздирающую историю любви. Любить Портман будет Джейсона Шварцмана.

2377

Две фотографии «Суини Тодда»

Warner Bros. выбросили в Сеть вторую фотографию «Суини Тодда». А поскольку мы и первую должным образом не анонсировали, то получайте сразу дуплет. Ниже разместился снимок со съемочной площадки с Тимом Бартоном и Джонни Деппом, а кликнув по неразлучникам, вы увидите кадр из фильма.

Режиссер «Бегства Логана» утвержден

Режиссер «Бегства Логана» утвержден

Боссы Warner Bros. до сих пор не простили Брайану Сингеру провал «Возвращения Супермена»: сиквел о Человеке из Стали под большим вопросом, а к римейку «Бегства Логана» режиссера не подпускают на пушечный выстрел.

Впрочем, повторной экранизации романа Уильяма Ф. Нолана и Джорджа Клэйтона Джонсона и без того живется неплохо – вокруг да около нарезали круги Роберт Швенке и Джеймс МакТиг, а в итоге проект достался рекламщику Джозефу Козински. Последний пришел на студию с собственной презентацией, состоящей из эскизов и превизуализации цветого, стилистического и тонального решения картины, чем и покорил продюсеров. И если в прошлый раз речь шла о том, что Козински покорил Джоэла Сильвера, то теперь он стал официальным наймитом Warner.

Сюжет развернется в отдаленном будущем, возрастной порог в котором ограничен тридцатью годами. По достижении юбилея, любой человек подвергался аннигиляции, а те, кто решал скрываться от властей, объявлялся беглецом и становился объектом охоты оперативников – Песчаных людей. Логан, главный герой, как раз из таких – бывший Песчаный человек, ударившийся в бега.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×