Плохие новости для Бэтмена

С проходящего в Сан-Диего Комик-кона доносятся печальные вести — студия Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC. А это значит, что Бэн Аффлек окажется не у дел.

Бен Аффлек активно участвует в продвижении «Лиги справедливости» на калифорнийском конвенте, но, похоже, это будет последним его появлением в таком образе. Тревожные звонки раздавались, когда студия сначала отказалась от услуг Аффлека в качестве режиссера сольника о Бэтмене, пригласив на эту роль Мэтта Ривза, а потом и решила переписать сценарий Аффлека. Люди, знакомые с ситуацией на студии, говорят о том, там всерьез задумываются о сюжетном повороте, который позволит поменять героя под маской Бэтмена.

У Ривза есть свое представление о новой трилогии про Бэтмена. И в Warner bros., глядя на успехи «Планеты Обезьян», полны решимости дать ему возможность реализовать эти идеи. К тому же Аффлеку в августе стукнет 45, а к выходу следующего фильма о Бэтмене, он уже вплотную приблизится к полувековому юбилею. И если задумка Ривза относительно трилогии будет реализована, сможет ли Аффлек потянуть эту лямку?

Конечно, на студии могут пойти по пути развития персонажа Аффлека в сюжетном продолжении «Лиги справедливости», а параллельно развивать трилогию Ривза, но крайне сомнительно, что на студии готовы пойти на подобный эксперимент.

В комикс-вселенной DC есть возможность для подобной подмены, ведь есть Дик Грейсон, известный как Робин, который поступал подобным образом в серии «Knightfall», или же пойти по пути «Batman beyond», в которой Брюс Уэйн тренировал своего приемника Терри МакГинниса. Возможности для маневра есть. Интересно, по какому пути пойдет студия?

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×