Бойз-бэнды против зомби

Когда-то популярные «мальчиковые» группы Backstreet Boys и ‘NSync были конкурентами, но теперь пришло время зарыть топор войны. Ник Картер, Хоуи Дороу, Эй Джей Маклейн и Джоуи Фэтоун сыграют главные роли в зомби-хорроре под рабочим названием «Мертвец 7*» (Dead 7).

Ник Картер времен Backstreet Boys
— Это футуристический вестерн-ужастик про зомби, — рассказал журналу Rolling Stone Ник Картер из Backstreet Boys. — Мой герой пока еще не проработан, но это хороший парень, который в числе прочих будет всех спасать.

Картер сам пишет сценарий под самого себя. Как он говорит, в центре истории будет кучка стрелков-сорвиголов, которые сражаются с ожившими мертвецами. К примеру, герой Джоуи Фэтоуна из ‘NSync будет частенько выпивать лишку, а персонаж Эй Джея из тех же Backstreet Boys запланирован как злодей. Про остальных пока неизвестно ничего, но зато понятно, что Картер планирует привлечь к фильму и еще кое-кого из популярных в двухтысячные годы музыкальных коллективов, например, Джордана Найта из New Kids on the Block.

А теперь самое интересное. Продюсирование фильма — какой сюрприз! — взяла на себя не нуждающаяся в представлении студия Asylum. У нас всё.

7346

«Меч в камне»: теперь кино

Нас самих уже малость утомила эта фраза, но что поделать, если это правда: студия Disney неутомимо развивает программу по превращению собственных классических мультфильмов в игровое кино. Дошла очередь и до картины, о которой вспоминают нечасто, и совершенно, кстати, напрасно. «Мышиный дом» планирует фильм «Меч в камне*»

Экранизация одноименного фэнтези-романа Теренса Хэнбери Уайта вышла в свет в 1963 году. Нельзя сказать, что мультфильм Вольфганга Ритермана повторят первоисточник слово в слово, но сказочная, полудетская атмосфера книги передана очень точно (ее продолжения — «Царица воздуха и тьмы» и другие, входящие в пенталогию «Король былого и грядущего» — в корне отличаются от «Меча в камне» и настроем, и стилем).

«Меч в камне*» рассказывает о детстве короля Артура. Будущего владыку Камелота называют просто Вартом (это прозвище, как нетрудно догадаться, выросло из краткой формы его имени), он живет в замке своего приемного отца сэра Эктора вместе с его сыном Кэем и готовится стать оруженосцем последнего — в общем, ведет нормальную жизнь нормального средневекового подростка. Встреча с наставником — великим волшебником Мерлином, который мало того, что недотепа, так еще и живет задом наперед, из будущего в прошлое, поэтому может предугадать практически всё, что угодно, — выводит Варта на путь к престолу, но он об этом, конечно, еще не знает.

Сценаристом будущего игрового фильма «Меч в камне*» уже назначен Брайан Когмен, человек, понимающий в фэнтези: он является сценаристом и продюсером «Игры престолов». Конечно, фэнтези Теренса Уайта и фэнтези Джорджа Мартина друг от друга сильно отличаются, но все-таки. Кстати, в настоящий момент Когмен работает над сценарием экранизации знаменитой карточной игры Magic: The Gathering. Продюсером «Меча в камне*» назначен Бригэм Тейлор, в фильмографии которого значатся новые «Пираты Карибского моря» и игровой ремейк диснеевской же «Книги джунглей*».

Последний саундтрек Джеймса Хорнера

В одном из недавних интервью Антуан Фукуа сообщил, что ушедший из жизни 22 июня 2015 года композитор Джеймс Хорнер успел написать музыку к его фильму «Великолепная семерка*».

До сего момента последними законченными саундтреками авторства Хорнера считались «33*» Патрисии Ригген и «Левша» всё того же Фукуа. Но, пообщавшись с корреспондентами NPR, режиссер поведал, что музыку Хорнера зрители услышат и в ремейке «Великолепной семерки».

— Джеймс был потрясающим человеком. Он был кинематографистом до мозга костей и одним из самых порядочных людей, что я встречал в жизни, — говорит Фукуа. — Он даже разговаривал очень мягко и очень мудро. Волшебный был человек. Его глаза всегда светились каким-то детским ожиданием чуда. Он был замечательным художником и поэтом. Я любил его, мы были друзьями. Джеймс был семьянином, любил своих детей. Он позвонил мне как-то в субботу после того, как посмотрел «Левшу» и сказал: «Хорошее кино. Мне понравились отношения отца и дочери. О деньгах не думай, я просто напишу музыку». И написал — бесплатно. Музыкантам заплатил сам, из своего кармана. А несколько дней назад я узнал про «Великолепную семерку» от его команды, которая прилетела сюда, в Батон-Руж (город, в котором снимается «Великолепная семерка» — прим. ред.), они привезли мне готовый саундтрек. Он написал его, основываясь только на сценарии. Хотел сделать мне сюрприз. Наверное, это его подарок мне. Его ребята приехали и сказали мне: «Антуан, Джеймс уже написал музыку для «Великолепной семерки», и она просто потрясающая». Таким я запомнил Джеймса.

Мы решили процитировать Фукуа полностью, несмотря на то, что о «Великолепной семерке*» здесь сказано не очень много, просто для того, чтобы читатели не только лучше понимали, какие отношения были между режиссером и композитором, но и, может быть, открыли для себя то, каким человеком был Джеймс Хорнер. Очень грустно, что его больше нет с нами, но его музыка останется навсегда, как и фильмы, в которых она звучит.

Бенисио Дель Торо прочат в «Звездные войны»

Через инсайдеров (а их в кои-то веки действительно больше одного) по сети распространился слух, что Disney и Lucasfilm предложили Бенисио Дель Торо исполнить роль главного злодея в фильме под рабочим названием «Звездные войны: Эпизод VIII*».

По имеющимся данным, переговоры с актером находятся на самой ранней стадии, поэтому говорить о том, что он уже готов помахать красным световым мечом или поиспускать фиолетовые молнии — ну или что там будет делать новый антагонист, — пока преждевременно, но диснеевцы и Кэтлин Кеннеди со товарищи якобы очень рассчитывают на то, что Бенисио ответит согласием на их предложение. Официальных комментариев, между тем, на текущий момент не поступало ни с той, ни с другой стороны.

Поиграем немного в «Цепочку». Когда Джей Джей Абрамс искал актеров для фильма «Стартрек: Возмездие», именно Дель Торо был одним из кандидатов на роль, которая в итоге досталась Бенедикту Камбербатчу. Джей Джей же является режиссером седьмого эпизода саги, который выйдет в прокат под названием «Звездные Войны: Пробуждение Силы», а в марте прошел так и не подтвердившийся слух, будто бы Джа Джа может стать режиссером еще и девятого эпизода. Кроме того, Бенисио Дель Торо уже и так успел подружиться с диснеевцами: он сыграл Коллекционера в «Стражах Галактики» (кстати, совсем не факт, что он вернется к этому образу в сиквеле, назначенном на 2017 год, а это печально, потому что он был очень хорош, мы будем скучать).

Остается только дождаться хотя бы комментариев со стороны «Диснея» или самого актера, ну а пока суть да дело, относительно скоро каждый получит возможность увидеть Бенисио в паре с Эмили Блант в криминальной драме Дени Вильнева «Головорез*» (в США фильм выйдет в сентябре этого года), а также в фильме Терренса Малика, ранее известном под названием «Беззаконие*», релиз которого состоится не раньше 2016 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×