Две ОБИТЕЛИ ЗЛА

Второй по прибыльности сериал по мотивам видеоигр, «Обитель зла» (первое место прочно удерживает «Лара Крофт»), готов пополниться еще двумя фильмами. И если про «После жизни» (Afterlife – именно так называется полумертвое состояние зомби) слухи ходили довольно давно, то заявленная производственной компанией Constantin Film AG «Обитель зла 4» стала для киноманов приятным сюрпризом.

Про четвертый фильм пока не известно ничего, кроме того, что действие ленты будет разворачиваться в Токио. Логично, учитывая огромную популярность «Biohazard» (под таким названием игра выпускалась в Японии) в стране восходящего Солнца.

«Обитель зла: После жизни» пока не обзавелась режиссером, но проект уже имеет законченный сценарий пера Пола У. С. Андерсона, переносящий действие в пустыню где-то на территории США. В песках Элис (предполагается, что Милла Йовович вернется в картину) вновь предстоят ожесточенные сражения с полчищами зомби. Съемки фильма пройдут в Австралии, а премьера ожидается в 2006 году.

2333

Стивен Сигал сыграет гея

Забавное сообщение появилось на форуме официального сайта Стивена Сигала, подписанное именем актера. В нем Сигал раскрывает шокирующие подробности сюжета своего нового фильма.

Всем привет, это Стивен Сигал. Я пишу со съемок моего фильма «Под прицелом» (Under the Gun). Вместе с Адамом Болдуином мы выступаем продюсерами ленты, которую ставит Вон Хан-Лоу. Сильно углубляться в сюжет я не имею права, скажу лишь, что Болдуин играет моего любовника, ревнующего меня к новому партнеру, и преследующего моего героя, убивая каждого, кто вступал со мной в контакт.

Я пытаюсь дать новый толчок свое карьере, и думаю, что эта роль – большой для меня вызов. Моим следующим проектом станет биопик Дома ДеЛуиса «Сильный голод» (Extreme Hunger), в котором моей партнершей станет Дельта Бёрк.

4058

Мутант Пиро в римейке ХОЛМОВ

The Hollywwod Reporter огласил на днях список актеров, набранных для участия в римейке каннибального триллера Уэса Крэйвена «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes), который снимет для Fox Searchlight француз Александр Ада («Кровавая жатва»).

Главное роли достались Аарону Стэнфорду (Пиро из «Людей Икс 2») и Ванессе Шоу («Фокус Покус»). Они сыграют молодоженов Дага и Линн Вуд (в оригинале эти роли испоняли Мартин Спир и Ди Уоллас Стоун). Других потенциальных жертв сесмейства каннибалов изобразят Тед Ливайн (Буффало Билл из «Молчания ягнят»), Кэтлин Куинлан («Сквозь горизонт»), Эмили де Рэйвин и Дэн Бёрд («Салемские вампиры»). Также в ролях Роберт Джой, Билли Драго и Том Боуэр.

Аарон Стэнфорд, Ванесса Шоу, Тед Ливайн, Кэтлин Куинлан

Эмили де Рэйвин, Дэн Бёрд, Роберт Джой, Том Боуэр

Продюсировать ленту будут Грегори Левасье – партнер Ажа по «Кровавой жатве», Питер Локки, Марианна Маддалена и Уэс Крэйвен. Съемки начнутся в Морокко в этом месяце.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×