Тизер «Золотого компаса»

Конец сомнениям - тизер «Темных начал: Золотого компаса» обосновался на страницах нашего сайта. Он в прямом смысле оглушает и уж точно достоин многократного просмотра. Таких красот в кадре мы признаться не видели очень и очень давно. Крис Вайс определенно понимает как снимать фэнтези.

И, к слову, Ник Митропольский уже работает над русской версией ролика.

Ролики «Трансформеров» и «Джона Рэмбо» с переводом

Ролики «Трансформеров» и «Джона Рэмбо» с переводом

В бесконечной заботе о любимых читателях «Настоящее кино» aka Filmz.ru напрягло все свои лингвистические способности. Если вас раздражает официальный дубляж, если вы не владеете английским в совершенстве, если жажда поделиться любимым роликом с родственниками натыкается на стену языкового непонимания, у нас есть пилюля от вашей напасти! Только у нас, только для вас, отныне и впредь – субтитрованные переводы лучших трейлеров ко всем самым ожидаемым фильмам года, выполненные Ником Митропольским!

Прицельные выстрелы произведены по второму трейлеру «Трансформеров», представленному в трех разрешениях. Да-да, мы заботимся даже об обладателях маломощных модемов и суровом контроле трафика.

В качестве десерта принимайте проморолик «Джона Рэмбо», избавленный от лишних сорока мегабайт веса, с исправленным форматом кадра и перекодированный в три разрешения DivX. На той же странице вас ждет и наша переведенная версия!

Третий выводок мастеров ужаса

Профессиональный экранизатор Стивена Кинга Мик Гаррис оказался в центре внимания на минувшем хоррор-уик-энде журнала Fangoria. Всего-то и делов: Гаррис анонсировал третий сезон «Мастеров ужаса» (Masters of Horror).

Антология эта – если последние два года вы провели на Марсе – свела под единым лэйблом самых видных деятелей жанра, и с миллионом в кармане, часовым хронометражом и без цензуры позволила им творить все, что вздумается на ужасную тему. Каждый из двух вышедших сезонов вобрал в себя тринадцать серий и такие имена, как Дарио Ардженто, Джон Карпентер, Джон Лэндис и др.

Подробностей третьего сезона пока нет, но мы не отказались бы увидеть мастерписы Уэса Крэйвена, Виктора Сальвы, Александра Ажа и Павла Руминова.

Полнометражная погоня

Отличный оператор и паршивый режиссер Ян де Бонт, кроме «Скорости» и целиком замешанного на спецэффектах «Смерча» не создавший ничего путного, придумал, как реабилитировать себя в глазах общественности. В свой новый фильм «Stopping Power» он заложил чудовищной мощи сюрприз, о котором и поведал в Каннах.

Фильм, как вы помните, рассказывает об американском туристе, всю жизнь проработавшим летчиком-испытателем, чью дочь похитили где-то в Германии. Так вот, кульминация фильма будет длиться пятьдесят одну минуту – ровно столько де Бонт отвел на непрерывную сцену погони в реальном времени, с задействованными в ней автомобилями, вертолетами и одним реактивным лайнером.

Фильм стоит $50 млн. и с таким подходом вполне может оказаться новой «Скоростью».

Кто поставит «Кейна и Линча»?

Кто поставит «Кейна и Линча»?

Киноверсии игры «Кейн и Линч» нашелся режиссер: Джайо Ли умасливает Lionsgate на предмет доступа к креслу постановщика. И у него есть хорошие шансы – студия не намерена мариновать проект в производственных цехах, и планирует начать съемки уже осенью.

Сюжет фильма в точности повторит игорные перипетии. Наемник Кейн знакомится с психопатом Линчем во время транспортировки обоих в камеру смертников, но конвой атакует организация, работая на которую Кейн припрятал крупную сумму денег. Преступникам, естественно, хочется добраться до большого куша, а Кейн с Линчем будут мстить экс-работодателям за то, что те не потрудились вытащить Кейна из петли.

В ход пойдет один из сценариев, написанных одновременно. Первый принадлежит перу Кила Уорда, второй за авторством Ли и Боба ДеРосса.

Июльские заморозки

Миновав уши шпионов и официальные анонсы в серьезных изданиях, на свет показался проект, которому вы будете рады не меньше нашего. Благодаря сводки о сместившихся премьерах мы узнали, что в недрах Fox зреет «Ледниковый период III» (Ice Age III).

Большего пока сказать не можем. Даже релиз фильма, намеченный на 1 июля 2009 года не выглядит окончательной датой – примерно в это же время на экранах обещают стричь купоны «Супермен: Человек из стали» и гипотетический «Капитан Америка», и Fox вряд ли возжелает терять миллионы в никому не нужном капсоревновании.

Секс, ложь и музыка

Компания Screen Gems заполучила права на экранизацию романа «The Maintenance Man» – бестселлера Майкла Бэйсдена о жиголо, находящемся в экзистенциальном кризисе. Автор, по совместительству работающий радиоведущим, напишет сценарий вместе с одним из продюсеров фильма Ральфом Фаркуэром.

Книга рассказывает о красавчике, окончившим школу Джуллиард, и пускающим под откос все свои чаяния на карьеру в музыкальном бизнесе после того, как становится мужчиной-проституткой, за хорошие деньги выступающий компаньоном замужним дамам.

В настоящее время Бэйсден работает на ток-шоу радиосети ABC «Любовь, похоть и ложь», до последней буквы соответствующем содержанию его романа.

1835

Жертва цветочников

Джулии Робертс снова захотелось «Оскара». Чем еще объяснить ее решимость сыграть в фильме на злободневную тему о защите окружающей среды (вспоминаем «Эрин Брокович»), где ей выпало изображать реально существовавшую женщину Джоан Рут (еще раз вспоминаем «Эрин»), убитую у себя дома в Кении в начале этого года.

Проект, вдохновленный статьей «Цветущее зло» (A Flowering Evil) в журнале Vanity Fair, проследит за ее ранней жизнью в качестве кинодокументалиста и поездках с камерой и мужем вокруг света. После развода Джоан осела в Кении, где посвятила себя озера Найваша от ущерба, наносимого ему цветочной фермой.

Сценарий сочиняет Дэвид Мэги («Волшебная страна»), что уже вселяет в нас дикую скуку.

1721
1834

Короткое замыкание

Во внезапном приступе комиксовой клаустрофобии продюсер Ави Арад бросился грудью на амбразуру экранизации Robosapien – игрушки-робота, бьющего все рекорды продаж. Прижимать Арада к ДОТу будет компания Crystal Sky Pictures.

Вместе с Максом Боткиным глава Marvel Studio набросал сценарий, экранный эквивалент которого оценен в смешные (по сравнению с усредненным бюджетом «Людей Икс» или «Человека-паука») $25-30 млн., львиная доля которых пойдет не на гонорары, а на CG-оживление Робосапиена.

Нехитрый сюжет столкнет доброго ученого, разрабатывающего искусственный интеллект в гуманистических целях, с могущественной корпорацией, использующей его наработки в качестве вооружения. Кибернетик крадет одного из готовых роботов по имени Тоби, который после серии злоключений и поломок теряется, а потом находится одиннадцатилетним сыном матери-одиночки, который его и восстанавливает. Следом новоиспеченные друзья спасают ученого и мать от тюрьмы.

Арад собственноручно придумал дизайн Тоби – новую модель линейки Робосапиенов, которая поступит в продажу аккурат к премьере фильма. За режиссерским пультом замечен Шон МакНамара.

1864

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
Око дьявола
Отрывок: викарий и чёрт
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Хищник
Дублированный трейлер №2
0
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×