Второй тизер-постер «Шрека 3»

У нас появился свежий тизерный плакат третьего «Шрека». Смотреть, откровенно говоря, не на что, разве что за прошедшие с момента публикации первого тизера семь месяцев, мультфильм обзавелся слоганом: «”Жили они долго и счастливо” было только началом»:

Премьера и промо «Минимоев»

Вторая режиссерская работа Люка Бессонна, сделанная им после шести летнего перерыва, экранизация собственной книги «Артур и Минимои» (Arthur and the Minimoys), по всей видимости будет премьероваться в Каннах. Но зато еще до конца этого месяца французские зрители увидят в кинотеатрах первый официальный тизер ленты. Надо полагать, что пауза между этим событием и попаданием ролика в Сеть не затянется надолго.

А пока посмотрите на два промослайда с изображением главных сказочных героев, любезно предоставленных сайтом Madonna Tribe:

Джейсон: Рождение

Парни с Bloody-Disgusting вращают покрасневшими глазами, отчаянно жестикулируют и что-то кричат. Оказывается, они всю ночь чатились с «анонимным источником», по всем описаниям работающим то ли на New Line, то ли в Platinum Dunes. И что же так возбудило журналистов? Ба, теперь они знают всю правду о новой «Пятнице, 13-е»!

По словам инсайдера, компания Майкл Бэй желала создать римейк «Пятницы», однако кому-то в голову пришла идея получше. Продюсеры решили переосмыслить мифологию франшизы, направив ее несколько отличным от классического путем. Что-то вроде «Ultimate Friday the 13th», если вы что-нибудь знаете об Ultimate-Вселенной Marvel.

Не знаете? Не проблема, сейчас расскажем. Принцип этой Вселенной в том, что в ней действуют те же персонажи, только будто созданные в XXI веке. Обновление подвергся их внешний вид (как правило, в более брутальную сторону), мотивации и окружение. Если классический Человек-паук мутировал в результате укусу радиоактивным пауком, то ультимативный Питер Паркер был вебмастером, а паук – плодом генетических экспериментов.

Что-то подобное приготовили для нас и на Platinum Dunes (в мозгу сразу всплывает образ uber-Джейсона из десятой «Пятницы»). Предполагается, что события фильма будут развиваться между первой и второй сериями классического цикла, то есть именно в тот момент, когда Джейсон воскрес из мертвых (чего в «Пятнице, 13-е 2» показано не было). Мы проследим за «рождением» монстра: первые убийства, обретение классического инвентаря (мачете и маска) и прочие вкусности.

Новые кадры

Наша галерея кадров пополнилась сто семнадцатью свежими фотокарточками. Сильнее прочих повезло отечественным мультфильмам «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и «Князь Владимир», разжившихся слайдами в высочайшем разрешении. Но самыми интересными кадрами располагают «Очень страшное кино 4», без устали пародирующее все и вся, и «V – значит вендетта», в активе которой уже 48 картинок.

Прочие обновления: «16 кварталов», драма с Полом Уокером и Лоуренсом Фишберном «Смерть и жизнь Бобби Зи», триллер с Бренданом Фрейзером «Путешествие на край ночи», «Ультрафиолет» и «Одинокие сердца»:

1759

Финальный плакат «Добрыни»

Вслед за «Ильей Муромцем», мы обзавелись и финальным постером «Добыни Никитича и Змея Горыныча». Героический блокбастер открывается на экранах 16 марта.

Первый плакат «Ильи Муромца»

Дизайнеры компании «Наше кино» очень любят квадратный формат постеров. Сначала в таком виде в Сети появился «Бумер. Фильм второй», теперь – «Илья Муромец и Соловей Разбойник». Премьера мультфильма намечена на самый конец декабря 2006 года, а соответствующие картине изображения уже просачиваются в Интернет. Промослайды мы выложим немногим позднее, а пока – тизер-постер:

Лечатся все

Сэфрон Бюрроуз, Джада Пинкетт Смит и Лив Тайлер ведут переговоры об участии в драме «Власть надо мной» (Reign O'er Me), касающейся событий 11 сентября. Главные роли в ленте исполняют Адам Сэндлер и Дон Чидл.

Согласно сюжету, семья персонажа Сэндлера погибает в Торговом Центре, и безутешный вдовец не находит себе места от горя. Только его бывшему колледжскому соседу по комнате, а ныне психиатру в исполнении Дона Чидла по силам вернуть приятеля к жизни.

Бэрроуз сыграет Донну, пациентку персонажа Чидла, находящуюся в запутанных отношениях с обоими героями. Женой психиатра, Жаннин, станет Пинкетт Смит, а Лив Тайлер сыграет коллегу Дона Чидла.

«Парк» откроется в 2008

Не одному Сталлоне пришла в голову идея нанести двойной удар, выпустив разом по сиквелу к каждой из своих франшиз. В лагере Стивена Спилберга готовится аналогичная атака на карманы зрителей: «Парк Юрского периода IV» составит отличную компанию «Индиане Джонсу», нам осталось только дождаться 2008-го года.

«У нас наконец-то появился отличный сценарий – рассказывает продюсер Фрэнк Маршалл. – Это новая история противостояния человека и динозавра, которая окажется перед объективом камеры в следующем году».

Пока никаких сведений относительно сюжета, кроме циркулировавших ранее слухов о традонах. Поговаривают также, что главной героиней сиквела может стать Лекси, внучка профессора Джона Хэммонда, фигурировавшая в двух первых лентах. В свое время Спилберг предлагал роль Кире Найтли, вместо игравшей Лекси Арианы Ричардс, но о результатах того разговора ничего не известно.

Премьера фильм намечена на 2008-й год.

Предварительная касса уик-энда, США

Расширенный уик-энд Дня Президента. Предварительно заявленные студиями сборы. Новинки недели: «Антарктика», «Киносвидание», «Страна свободы». «Ночной Дозор (мировая версия)» стартовал в ограниченном прокате тремя копиями.


Название фильма Ст. Уик-энд
Копии
Сборы
зала, тыс.
Общие
сборы
Бюджет Нед.
1 Антарктика
Eight Below
BV $25,03 3,066 $8,164 $25,03 1
2 Киносвидание
Date Movie
Fox $22,33 2,896 $7,708 $22,33 1
3
1
Розовая пантера
The Pink Panther
Sony $21,0
↑3,9%
3,477 $6,039 $46,69 $80 2

Читать целиком

1726

C приветом из прошлого

Сергей Соловьев, встряхнувший восемнадцать лет назад молодежь культовой картиной «Асса», объявил о начале работ над формальным сиквелом ленты, получившим название «”Асса 2” или вторая смерть Анны Карениной».

Сведения отечественных СМИ на счет начала съемочного периода расходятся: одни источники в качестве даты называют начало марта, другие утверждают, что первые эпизоды уже были отсняты на Ялтинской киностудии.

По словам режиссера, между первой и второй картинами не будет ничего общего, кроме участия Татьяны Друбич. Новая лента расскажет об истории съемок Соловьевым «Анны Карениной»: «Работа шла с большими трудностями, и все время мне что-то напоминала. Потом я понял – это же «Театральный роман» Булгакова. Мне стало жаль, что не существует кинотеатрального романа, я немного развил эту идею, и сама собой родилась “Асса 2”».

Главную роль в картине исполнит Сергей Маковецкий, которому предстоит сыграть кинорежиссера. Также в ленте участвуют Татьяна Друбич, Александр Баширов и дочь постановщика, Анна Соловьева.

1648

Ролик «Стража» на Apple

Второй трейлер триллера «Страж» (The Sentinel) сбежал от своих Yahoo!-мучителей и попал прямиком в заботливые руки кодировщиков Apple. Несчастного привели в чувство, подлатали и постарались выправить цветность везде, где получилось.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×