Короче, «Пипец»!

Будем кратки. Официальное название фильма Мэттью Вона Kick-Ass в русском прокате — «Пипец». Подтверждающий это обстоятельство трейлер прилагается.

video

Испуганные

Тандем братьев Джона и Дрю Даудли, в настоящее время занятый на шьямалановском «Дьяволе*», возьмется за постановку триллера Afraid по одноименному роману Джека Килборна.

Сторилайн (читай «кровавая баня») развернется в городке Сэйф Хэвен, штат Висконсин. Однажды в этом богом забытом месте терпит крушение вертолет с отрядом генетически модифицированных суперсолдат на борту, которые, едва выбравшись из-под обломков, начинают планомерное истребление жителей городка. На защиту горожан встает местный шериф. Объединив силы с молодым пожарным-новичком, он решает дать противнику отпор и заодно выяснить, что позабыли вооруженные до зубов унисолы в провинциальной дыре.

Переработать оригинальную книгу в сценарий поручено Лоуренсу Мэлкину и Чэду Туманну. Соавторы обещают потрудиться на славу и выдать результат в духе классических «Терминатора» и «Чужих».

2138

Паранормальный Джеймс Ван

Отец-основатель бесконечной пилофраншизы Джеймс Ван вызвался поставить сверхъестественный хоррор The Further (Insidious).

Краткий логлайн звучит вполне интригующе. В центре сюжета — история молодой супружеской пары, которая однажды совершает жуткое открытие: тело их сына, пребывающего в коме, захвачено потусторонними силами, а его сознание томится в плену в темном и зловещем мире The Further.

Продюсерами хоррор-флика выступят создатели «Паранормального явления» Джейсон Блум, Орен Пели и Стивен Шнайдер. Проект находится на очень ранней стадии, и до тех пор, пока Ван не расквитается с «Кастлванией*», фильм вряд ли уйдет в активное производство.

Церковь Гипериона

Студия Sony Pictures прибарахлилась опционом на серию научно-фантастических романов Джеффа Сомерса, пригласив сценариста Тревора Сэндcа адаптировать для экрана первую книгу — «Убить бессмертного».

Действие печатного оригинала разворачивается в далеком и отнюдь не светлом будущем, где нашей планетой безраздельно заправляет федерация наций во главе с тайным советом. Этот жестокий мир — настоящий рай для элитного киллера Эйвери Кейтса, к которому не чиняться обращаться с заказами даже власть предержащие. Однажды он получает задание от самого шефа полиции. Если Эйвери выполнит его — разбогатеет, если же нет — расстанется с жизнью. Ему предстоит отправить на тот свет основателя «новой ереси», Электрической церкви, все члены которой — бессмертные киборги с человеческим мозгом.

Проект с рабочим названием The Avery Cates Project станет первым опытом в жанре sci-fi для продюсера Джимми Миллера, ранее увлекавшегося исключительно комедиями (в его послужном списке такие камеди-хиты, как «Напряги извилины» и «Сводные братья»). Зато Тревор Сэндс съел на научной фантастике несколько овчарок и болонок, самой весомой из которых стала рукопись «Гипериона*», экранизации культового романа Дэна Симмонса, старательно выпекаемой на WB.

2127
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×