Ролик и постер «Иронии судьбы: Продолжения»

Коллеги-конкуренты откупоривают шампанское и режут апельсины — сегодня кому-то спать лицом в оливье по случаю грандиозной новогодней премьеры.

Питерцы «Кино-говно.ком» оперативно подхватили утекший из недр Первого канала трейлер «Иронии судьбы: Продолжения». Качество видео посредственное, зато порадоваться на Тимура Бекмамбетова можно даже в High Definition.

А украинские друзья «Кинодрайв.ком» радуют рунет третьим постером того же фильма. Третьим, потому что первые два давно покоятся на нашем сервере.

Кастинги: Сиенна Миллер

Вот мы и дожили до той светлой минуты, когда кастинговая подборка за день исчисляется одной-единственной позицией — Сиенной Миллер и комикс-экшном G.I.Joe:

Сиенна Миллер утверждена на роль в блокбастере Стивена Соммерса G.I. Joe по мотивам линии игрушек Hasbro. Британская актриса исполнит роль роковой черноволосой красотки-баронессы, искушенной в вопросах шпионажа. Кстати, совсем недавно была объявлена дата выхода фильма — 7 августа 2009 года.

1879
Новые ролики: «Кит Киттредж», «Золотой компас» и другие

Новые ролики: «Кит Киттредж», «Золотой компас» и другие

Читайте о новых роликах фильмов «Кит Киттредж: Загадка американской девочки», «Темные начала: Золотой компас», «Тяжело шагая: История Дьюи Кокса» и «Поездка в колледж».

Экранизация серии кукол Kit Kittredge: An American Girl Mystery обзавелась полноценным трейлером. Не «Трансформеры», конечно, но очень даже симпатичный ролик.


Двумя первыми отрывками пополнилась страничка фэнтези «Темные начала: Золотой компас».

Вчерашний международный трейлер Walk Hard: The Dewey Cox Story обзавелся одним разрешением в QT. Трейлер комедии College Road Trip теперь доступен в шести разрешениях, включая HD.

2147

Корабль-призрак

Режиссер Кристофер Смит, отметившийся в кинематографе кровавым фильмом Severance, решил перейти к новому проекту Triangle. На этот раз это мистический фильм ужасов.

Что имеется ввиду в названии, можно легко угадать меньше чем с трех раз. Сюжет рассказывает о группе людей, чья яхта потонула в Бермудском Треугольнике. Им удалось спастись, но чтобы выжить им пришлось забраться на случайно подвернувшийся океанский лайнер. С учетом сверхъестественных особенностей местности, в которой они находились, совсем не удивительно, что корабль оказался густо заселен призраками.

Разработкой занимается UK Film Council. Дата начала производства на данный момент остается неизвестной.

1817

Параграф 6

Джон Синглтон взялся за постановку фантастического триллера Executive Order: Six по сценарию Филиппа Эйзнера («Горизонт событий», «Хроники мутантов»).

Скрипт Эйзнера основан на рассказе, который он написал совместно с Робби Консингом, повествующем о жителях маленького, занесенного снегом городка, которые сплотились в противостоянии таинственному кошмару в виде пришельца, появившегося после того, как в окрестностях города произошло падение самолета.

Это первый проект подобного рода для Синглтона, поставившего второй «Форсаж» и «Кровь за кровь». Следующим его фильмом должен был стать Tulia с Халли Берри и Билли Бобом Торнотоном, но там возникла заминка ввиду беременности главной актрисы.

Финансирование пришло со стороны Relativity. Распоряжаться в качестве продюсеров будут Лоуренс Бендер и Карен Барбер. По плану съемки должны начаться в начале бедещего года, а в настоящее время проводится кастинг.

1726

«Пункт назначения 4» в трех измерениях

Дэвид Эллис, режиссер лучшей и самой изобретательной серии «Пункта назначения» (конечно же, второй!) возвращается во франчайз для постановки «Пункта назначения 4» (Final Destination 4). В 3D.

Сюжет картины в лучших блокбастерных традициях держится в строгом секрете, студия New Line потрудилась сообщить лишь о полной смене актерско-героического состава. Не известны даже детали катастрофы, открывающей фильм — в первой ленте это был взрыв самолета, во второй — крупная авария на хайвэе, в третьей — несчастный случай на американских горках.

Студия, для которой «Пункт назначения 3» стал самой кассовой постановкой за 2006 год, твердо намерена реализовать свои фантазии в 3D. Тот же трюк нам обещали с триквелом, но стоимость отрехмеривания не позволила фильммейкерам побаловаться с третьим измерением. Ныне услуга подешевела и выглядит вполне доступной.

Написал сценарий Эрик Бресс (соавтор «Пункта 2»), но никаких производственных сроков у картины пока нет.

Второй трейлер фильма «Спайдервик: Хроники»

У нас появился второй трейлер сказки «Спайдервик: Хроники», почти весь состоящий из новых кадров. Получилось гораздо зрелищнее и интереснее первого.

Первые кадры «Молодой Виктории»

У нас появились симпатичные первые кадры «Молодой Виктории» — продюсерского проекта Мартина Скорсезе об особе королевских кровей, влюбившейся в принца Альберта:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Час волка
Отрывок: обнажённая
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×